Он страшненький, а мне стыдно!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Стали бы Вы встречаться с некрасивый парнем?

А какая разница какой он внешне?
23
15%
Конечно, если бы любила
101
64%
Никогда!
34
22%

Всего голосов: 158

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

мой парень нравиться всем во круг...и что? ни чего хорошего.вот так. так что радуйся если не понравиться...ведь важнее не внешность а то что внутри...какой он человек..ведь самый красавчик может быть Сукой и Эгоистом...а кривой храмой и вообще не красивый может быть просто солнышком. добрым заботливым и отличным)))так что вот!

Brodyaga
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brodyaga »

Спасибо больное что меня некоторые поддержали!
мне один человек сказал фразу "надо чтобы девушка была симпотной, чтобы парню завидовали и что бы он гордился, а не чтоб парень был красивый, чтобы с него девушка как с елки игрушки поклониц снимала!"

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

а мне если чесно,парень не понравился.
НО он же тебя чем-то привлек,как-то же завоевал твое расположение и если ты его ПРАВДА любишь-тогда тебе должно быть похер на всех!ты должна идти с ним и гордиться тем,что вы вместе!у меня если чесно возникают сомнения по поводу того,что ты его любишь...потому что когда,любишь-ты боготворишь человека который с тобой,и он для тебя идеален!
скорость-моя страсть!!!

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

Brodyaga
да не за что))) удачи тебе-)))

HottieJane
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HottieJane »

Автор, я думаю в 20 лет пора уже иметь своё мнение.Если бы действительно любила, то ничегошеньки не стеснялась бы . Имхо. Да И в конце концов для чего тебе парень нужен ?Для какого-либо статуса или всё-таки для души ? :wink:
"надо чтобы девушка была симпотной, чтобы парню завидовали и что бы он гордился, а не чтоб парень был красивый, чтобы с него девушка как с елки игрушки поклониц снимала!" ППКС!
NOT normal, but lovin' every second of IT !

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

значит не любишь.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

значит не любишь
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Brodyaga писал(а):мне один человек сказал фразу "надо чтобы девушка была симпотной, чтобы парню завидовали и что бы он гордился, а не чтоб парень был красивый, чтобы с него девушка как с елки игрушки поклониц снимала!"
Готова поспорить, что эту фразу сказал некрасивый парень (не имею ввиду твоего).

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

нда... вообще я непонимаю как такое может быть. любиш парня и стесняешься его... когда я влюбляюсь мне плевать вообще какой он, толстенький худенький.. но как правило я не влюбляюсь в несимпотных))) покрайней мере пока еще не приходилось :yahoo!: плюй на общественное мнение. Любиш - люби несмотря ни на что. \они считают его стремным? так извините, ни им же с ним встречатся)))) :)
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

все равно не согласна. Кому девушка ДОЛЖНА быть симпатичной? Если она симпотичная - гуд, если нет - то любящего парня не должно волновать, завидуют ли ему. Девушка что трофей, что бы гордиться, что при нем такая вот чикса?
Да и парень не должен быть уродом (в идеале, конечно), внешность одинаково важна и для парня, и для девушки, хотя она не на первом месте, но и не на последнем. Это мое мнение. Те, кто говорит, что девушка должна быть красивой, а парень нет - мыслят очень узко... Могут красивыми быть оба, могут оба быть обычными, может парень быть красивым, а девушка обычной или наоборот - если они любят друг друга, то даже задумываться об этом не будут и будут считать друг друга самыми-самыми. А со стереотипом "в девушке на первом месте красота, а в парне - характер" я не согласна... по моему важно и то и другое. Красивая, но пустая девушка и парень с мужским характером, но урод - навряд ли будут самой счастливой парой...

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

А я слышала такое, что
о мужчине судят по красоте его женщины, а о женщине по УМУ ее мужчины :)
а в девушке красота не самое главное.
бывает что хохотушки-веселушки, обаятельные и обыкновенные на внешность пользуются большим успехо,чем красивые, но никакие девушки.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Я посмотрела фотку.
Ничего страшного, честно.
Подумаешь кто и что говорит. Даже если это мама. Как ни парадоксально, но родители не всегда правы. Только им об этом не надо говорить :roll: . Здесь все от тебя зависит, ну а то что от общественного мнения сильно зависима - это плохо. Я тоже раньше думала. А потом когда мне хорошо под дых зарядили (не в прямом смысле) и не один раз и достаточно близкие люди... так вот после этого, плевать я хотела. Мне сложно судить по фото. Но в человеке важное - его харизма. Если она есть, то парень в любом случае привлекает внимание. Ведь ты за что-то его полюбила. Значит есть м нем красивое. Может только это не внешнее.
У меня парень объективно симпатичный. Только очень худенький. Я тоже немного смущалась поначалу. А потом наплевала. И как-то мои друзья с ним нормально общаются. Иногда правда лишний раз отправляют нас домой покушать :D
З.ы: А моей сестре нравятся типажи, типа братков, чтобы бритый череп, квадратненький силуэт, и ни в коем случае не симпатичный ни капельки. А сама она миниатюрная и симпатичная :rofl:

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

SmallCat
Привет, пропала совсем))

Мой тоже худой, но я даже и никогда не смущалась, потому что именно худых люблю....я вообще никогда не смущалась по поводу внешности моих ребят, по большому счету. Фигня какая-то. Смущается - значит у твоих любимых подружек слишком длинные и злые языки.
Изображение

Какие проблемы?
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какие проблемы? »

Brodyaga
А с чего ты взяла, что ты симпатичная?? :D
Изображение

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

Читал первые посты - просто умирал со смеху. :D :D
"Мой парень урод что мне делать?" - лол :D
Но, все же понял твою проблемку. Я думаю тебе нечего расстраиваться - если полюбила его, значит по мимо внешности у него уйма положительных черт, а ко мнению окружающих в таких делах нужно прислушиваться меньше всего. Знаешь, есть такое выражение: парня длает привлекательным его девушка. Если ты действительно красавица, вам нечего переживать.
Вот подтверждение моих слов:
Катенок писал(а):а может он вовсе и не некрасивый? Мне долгое время было оч стыдно гулять с парнем, потому что подруга сказала, что он страшный. он меня любил, но мы расстались. а недавно я увидела его опять, он мне показался очень классным и девчонки на него вешаются. от ревности чуть не вз0орвалась. теперь хочу вернуть. ужасно хочу.
Мнение других девушек всегда является доминирующим для девушки в отношении красоты парня.
ЗЫ: Может он не так уж некрасив. На фотке я его толком не разглядел, да и не ценитель я мужской красоты.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Закрыто