А к вам возвращались ???
- PussycatDolls
- Новичок
- Контактная информация:
Мартини,понимаешь,в чем проблема...мы живем в разных концах города...Я на дорогу к нему полтора часа трачу...поэтому и говорою,для того,что бы встретиться нам,нужно выбрать время специально,понимаешь...а у него мне так кажется в этот день и без меня других хлопот и забот будет...
Однажды ты подойдешь и спросишь меня,что я люблю больше, жизнь или тебя?...
Я отвечу,что жизнь...Ты уйдешь, навсегда...
Так и не узнав,что моя жизнь-это ТЫ!...
у меня такая же проблема, только встречались полгода, расстались 2 года назад , по его инициативе, сейчас тоже переписываемся по аське только, первая практически всегда пишу я, он нет, часто ссоримся в асе..и я тоже поняла, что хочу быть с ним.
, но к сожалению мы с разных планет.
PussycatDolls обязательно поздравь его!!

PussycatDolls обязательно поздравь его!!
Ох...как я все это понимаю...сама год назад...познакомилась с парнем....повстречались месяца 3.....и потом просто по смс расстались....вообщем история длинная и замороченная...и вот год как не общаемся....а как мне хочется! это что -то....но...нет...никак нельзя....сама писать не буду...а аси его нет...
Поэтому совет - не теряй его...а то не простошь этого ! и как говорит мама...моя....если хочешь сказать...то скажи сейчас!!!!!!! Поздравь...и можно....встретиться и на другой день )) Удачи ))
Поэтому совет - не теряй его...а то не простошь этого ! и как говорит мама...моя....если хочешь сказать...то скажи сейчас!!!!!!! Поздравь...и можно....встретиться и на другой день )) Удачи ))

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вообще тут на проблему можно и с другой стороны смотреть...
Если вы расстались, значит всё не слава богу было... Расстались. За год разлуки у тебя так и не появился другой парень... Пришло осознание того, что с МЧ (хоть с каким) всё-таки лучше чем без коголибо. Ты ПРОСТО соскучилась по ласке и любви... а не по нему
Моё мнение не париться, всё будет! Всему своё время.
А поздравить с ДР надо. По-доброму так.. Ему бует приятно. Всё-таки он непоследний человек
Если вы расстались, значит всё не слава богу было... Расстались. За год разлуки у тебя так и не появился другой парень... Пришло осознание того, что с МЧ (хоть с каким) всё-таки лучше чем без коголибо. Ты ПРОСТО соскучилась по ласке и любви... а не по нему
Моё мнение не париться, всё будет! Всему своё время.
А поздравить с ДР надо. По-доброму так.. Ему бует приятно. Всё-таки он непоследний человек

- Nobby - knobby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Если не поздравишь - будет глупо!! У тебя на самом деле и сомнений не должно было быть(
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
- PussycatDolls
- Новичок
- Контактная информация:
- PussycatDolls
- Новичок
- Контактная информация:
Да вы не так поняли...у меня не было сомнений его поздравлять...до того момента,как я ему не написала в аську,Просто при общении мы с ним немного поссорились...и потом я сама себе сказала,что больше ему никогда не напишу...
Какие проблемы?
Спасибо большое тебе за совет!Но я тебе вот что скажу.За год,у меня было много отношений,но все не то,понимаешь?...я поняла,что мне его реально не хватает...И у него никогда до меня не было настолько серьезных отношений,какие были у нас с ним!И сейчас я знаю,что у него никого нет...Мне не хватает ЕГО любви и ласки...
Какие проблемы?
Спасибо большое тебе за совет!Но я тебе вот что скажу.За год,у меня было много отношений,но все не то,понимаешь?...я поняла,что мне его реально не хватает...И у него никогда до меня не было настолько серьезных отношений,какие были у нас с ним!И сейчас я знаю,что у него никого нет...Мне не хватает ЕГО любви и ласки...
Однажды ты подойдешь и спросишь меня,что я люблю больше, жизнь или тебя?...
- Nobby - knobby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А что ты вообще ждешь от него? От общения с ним в дальнейшем?
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- PussycatDolls
- Новичок
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если вы общаетесь,почему бы его не поздравить??? Заранее спроси,будет ли у него на тебя время в его день рождения. Вам необходимо увидиться, посидеть в какой-нить кафешке,поболтать...порасспрашиваешь его обо всём...ведь так можно многое понять..реальный человек перед тобой будет, а не персонаж из icq..и не забудь подарок)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- PussycatDolls
- Новичок
- Контактная информация: