Alissa in Wonderland Мне кажется то что этого делать не надо. Я как то как св Канаду приехала хотела быть Jade (Джэйд) , мне имя очень нра и ещё потому что мне не нра моё имя на английском Olga, зато на русском нра. А потом подумала, то что не надо, так как это большой НЕ уважение к родителям.
Вот...так что я не советую тебе этого делать
а вот у меня другая проблеика.
Кода я родилась меня назвали Олесей( я так в детской книжке записана), неделю меня так звали.А потом за каким-то чертом, при получении свидетельства, переназвали.....Вот хочу в 20, ха, через год вернуть первое имя.Первое оно же и родное, и настоящие.
Каприс писал(а):Alissa in Wonderland, имя влияет на хакартер человека... Если тебя оно не устраивает, возможно тебя не устраиваешь прежде всего ты сама?
ППКС, как мне кажется, имя действительно накладывает большой отпечаток на судьбу и характер человека... И я бы на твоем месте не стала бы его менять, только потому что тебе нравится другое...Ведь его тебе дали родители, и они не просто так его выбрали для тебя!
Пудра писал(а):а вот у меня другая проблеика.
Кода я родилась меня назвали Олесей( я так в детской книжке записана), неделю меня так звали.А потом за каким-то чертом, при получении свидетельства, переназвали.....Вот хочу в 20, ха, через год вернуть первое имя.Первое оно же и родное, и настоящие.
Интересно...а как тебя сейчас зовут?
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)
Пудра писал(а):Юля, все кричат не меняй, у тебя имя от Юлиюса приисходит, мол сильная аура, но я то знаю, что не мое имя
Ты знаешь,имя красивое.Но иногда действительно бывает так,что это "не твое" имя и все тут=)А может тебе сделать двойное имя?Олеся Юля.Как на Западе-у многих двойные имена.
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)
А вот меня до 8 лет звали Дашей,но потом мамка решила мне имя сменить.И правильно сделала!Теперь меня зовут Дарина,что то похожее,но все же очень необычно(я так считаю).И подружка у меня будет имя менять.Ее зовут Женя,а сменит себе на Еву По моему прикольно менять.Только это просто так не сделаешь.Если 18 есть,то не так уж и сложно,а во если нету...........должна быть причина,почему ты хочешь менять имя,а если просто по прихоти,то тебе не разрешат сменить.Вот такие вредные все
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Меня Соня зовут....лет в 9-11 была дико недовольна своим именес....а сейчас его обожаю...так приятно,когда у всех ты только одна знакомая Соня...и не забудут=)