"Тебе не нужна ,а мне пригодиться.."

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
†‡NonStop‡† $he
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение †‡NonStop‡† $he »

Дора
ну то что все мужики сволочи,а девушки *нехорошие и даже немного гадкие граждане*-это распространённое понятие.А вот то что "она тебе не нужна .а мне пригодится" -это говорят будто о вещи,не знаю ка ты,но я никогда про парня не скажу такого,так как сама не хочу чтобы обо мне так отзывались
Я ангел...просто крылья в стирке,а нимб на подзарядке...=)

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Сорри, то что я написала выше не совсем в темку ( не читала весь пост)...
У моей знакомой была такая история...
Парень Саша влюбился в девушку (допустим её звали Люба),но боялся ей об этом сказать,потому что ей нравился его друг (мальчик-картинка,ну всё при нём было. Его зовут Лёша). Лёша всегда коллекционировал девушек... И тут она - такая вся симпатичная,неприступная,скромная...Как только они познакомились она всё время терялась при виде него,краснела... А потом как-то завязались отношения и пошло-поехало... Встречи и т.д.Провстречались они так ни много-ни мало полгода. У друга Лёшиного был мальчишник,парни перепили и начали всё друг другу рассказывать,изливать душу так сказать...И что-то Лёша сказал,что Саше не понравилось... Саша стал возмущаться мол как же Люба????
На что Леша заявил,что она ему не нужна и много всего сказал про неё...Лёша с Сашей из-за неё подрались тогда... На следующий день была свадьба друга,где уже в самом конце преред теми,кто там остался (там остались близкие друзья мужа и жены) Лёша заявил,что Люба ему не нужна и пусть её возьмёт себе Саша... У всех был шок...И молчание...
Два дня с Любой никто не мог связаться,все дико переживали,молодожёны отложили свой медовый месяц,т.к. не до него было.Потом Люба появилась вся такая сияющая...В хорошем настроении и сказала,что жизнь-то не заканчивается. Но этим же вечером Любы чуть ли не стало... Она пыталась покончить с собой...Мальчишки нашли её уже без сознания и шансы её спасти были настолько малы... Никто не может представить себе как мы все тогда испугались...Мы не выходили из больницы двое суток... Как же страшно было... И в этот момент я просто ненавидела Лёшу (для меня Лёша и Люба были просто знакомыми)мне даже противно было его видеть там, с нами,когда Люба лежала вся синяя без каких-либо признаков жизни... А самое ужасное,что Лёша сказал фразу :"Всегда мечтал узнать на что девушки ради меня способны". Через неделю хать в другой город,так и не поинтересовавшись как она... Она теперь у себя в городе. У неё есть мальчик и они собираются пожениться. Скоро у них появится бэбик... Мы с друзьями очень рады за неё!!!!!!!!!! Она прекрасный человечек!!!!!
Изображение

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

любимка.ru
пипец.урод... :evil: хорошо,что всё теперь хорошо.но всё познаётся в сравнении :rose: а таких парней(да и девушек тоже)полным полно...которым насра*ь на всех кавалеров,а ведь всё возвращается бумерангом...
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Дора
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дора »

Electra писал(а):
Дора писал(а):Ну , а если случай не тогда, когда это твой мч...Может у парней речь шла о девушке, с которой только что познакомились.
Есле честно все равно не буду.. Я вообще редко говорю и думаю чтото плохое про людей..
Страюсь видеть только хорошее.. :)
.

Хорошее качество)

Ну лан, в общем я считаю, что нельзя сейчас вот так обсуждать какие эти пареи "кааазлы", надо сначала подумать, а у самой такого не бывало...
No one like us , we don`t care.(ц)

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Закрыто

Закрыто