это точно!ПСИХЕЮШКА писал(а):так что лично я думаю, что проще предохраняться причем вдвойне еще и таблеточки специальные выпить до секса, а уже потом спокойно им заниматься, и не ходить потом вокруг да около -залетела я или нет?
Залетела?
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
А мой вообще отказывается заниматься любовью в призервативе. Он готов перетерпеть хоть месяц, но с призервативом - ии в какую! Был случай, что лечились и нельзя было допускать прямого кантакта, тоесть таблетки не годятся - только презерватив. Так он сам мучался и меня мучал весь месяц! Он так возмущается, мол почему это он должен спать с будущей женой с какой-то мерзкой резинкой. Вот так. Потому я нпи разу в жизни не занималась сексом с презервативом. Ни разу не залетала.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
ЮльШечка
А вот так, милая, я тоже изначально была в шоке и замешательстве. Для меня это было просто дико и странно. А вот сейчас я привыкла и не заостряю внимание на этом. Он уже решил, что аборт я в любом случае делать не буду, потому естессно будем рожать и растить малютку себе на радость. Сейчас, к сожалению, не совсем подходящее время для этого, но если вдруг, то справимся. Он говорит, что идеально хочет стать папой через годика 4. Тогда будет гораздо бошьше возможностей и условия будут намного лучше. А детей он и сейчас хочет. Но я, наверное, хочу даже больше.
Black Angel
Я тоже так считаю. А егго ничем не переубедить. Просто невозможно с ним спорить. Такая принципиальная вреднющая скотинка он. И это порой раздрожает.
А вот так, милая, я тоже изначально была в шоке и замешательстве. Для меня это было просто дико и странно. А вот сейчас я привыкла и не заостряю внимание на этом. Он уже решил, что аборт я в любом случае делать не буду, потому естессно будем рожать и растить малютку себе на радость. Сейчас, к сожалению, не совсем подходящее время для этого, но если вдруг, то справимся. Он говорит, что идеально хочет стать папой через годика 4. Тогда будет гораздо бошьше возможностей и условия будут намного лучше. А детей он и сейчас хочет. Но я, наверное, хочу даже больше.
Black Angel
Я тоже так считаю. А егго ничем не переубедить. Просто невозможно с ним спорить. Такая принципиальная вреднющая скотинка он. И это порой раздрожает.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Secretutka
Я пила 3 вида таблеточек, все выписывала гинеколог, и от всех у меня были просто жуткие проблемы. Может не жуткие, но очень неприятные. После Логеста вообще - сидеть, лежать, спать, ходить не могла - такое раздражение у меня от них началось - кошмар.
Black Angel
А я в своей навязчиврости разочаровалась. Он меня сам просил и намекал, чтоб я к нему приставала в самые неожиданные моменты, когда он о сексе и не думает. А весь день, если он дома, он отдыхает и смотрит-смотрит-смотрит фильмы. Он даже на еду перерыва не делает. Просто не встает с кресла. Я по своей неопытности к нему и так, и эдак... А он "Зая, не видишь, я же смотрю!". После таких попыток 5 я опустила руки и прикратила. Вот такой он строгий порой. Ничем от телевизора оттащить нельзя. Ему новая серия ИКС-файлов каких-нибудь похоже дороже.
Я пила 3 вида таблеточек, все выписывала гинеколог, и от всех у меня были просто жуткие проблемы. Может не жуткие, но очень неприятные. После Логеста вообще - сидеть, лежать, спать, ходить не могла - такое раздражение у меня от них началось - кошмар.

Black Angel
А я в своей навязчиврости разочаровалась. Он меня сам просил и намекал, чтоб я к нему приставала в самые неожиданные моменты, когда он о сексе и не думает. А весь день, если он дома, он отдыхает и смотрит-смотрит-смотрит фильмы. Он даже на еду перерыва не делает. Просто не встает с кресла. Я по своей неопытности к нему и так, и эдак... А он "Зая, не видишь, я же смотрю!". После таких попыток 5 я опустила руки и прикратила. Вот такой он строгий порой. Ничем от телевизора оттащить нельзя. Ему новая серия ИКС-файлов каких-нибудь похоже дороже.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
пара капель???? у кого как. мои "пара капель" залили всю ванную и на коридор хватило. и потом в течении недель двух прикаждом акте было по паре капель.Одинокая писал(а):Сомневаюсь что это кровь из-за потери девственой плевы...от плевы пара капель,.. а тут прям кровотечение.сходи к врачу лучше.Casual писал(а):ДЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
В общем, с пятницы на суб. (с 2 на 3 февраля) лишилась девственности. Был примерно 25 день цикла (цикл у меня 28-30 дней). Были с презиками, все нормально. Когда он мне "порвал" было больно, но терпимо и было много крови, хотя все аккуратно делал. Кровь была, как при месячных где-то сутки (хотя кровь реально не "месячная"). Говорят, что после первого раза желательно не заниматься сексом 3-е суток, но мы занимались (в суб. раза 2 или 3 за день и в воскрес. тоже раза 2-3), и мне было комфортно и небольно, хотя в субботу еще шла немного кровь.
В понедельник ниче вроде не было, а вчера и сегодня выделилось немного крови (пару столовых ложек), но на месячные не похоже.
1. Может ли это быть еще той кровью, после потери девственности? Или это что-то другое. Месячные у меня, как правило, умеренные, иногда даже обильные.
Месячные должны пойти на днях, так как болит грудь и низ живота.
2. Какова вероятность залететь в последнюю неделю перед месячными?
кстати, я тоже не перевариваю презики. фу.
а искать в себе признаки беременности до задержки смысле нетю.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
вот у меня точно такое же несколько подруг рассказывали..поэтому я с этими тестами не хочу связыватся..ПСИХЕЮШКА писал(а):Млина тесты эти мне тоже. одна моя знакомая вот точно также купила 4(!!!) теста причем разных! и все 1 в 1 показали что она не беременна, в общем она расслабилась а потом у врача оказалось что тесты соврали и залетела она на самом деле.
все-девченки..месячные пришли..и давно я им так рада не была!! ей богу..!! причем симптомы пошли как обычно..грудь стала болеть..!