Смерть во имя любви..
- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Глупо...отдавать свою жизнь за любовь к тому, кому ты безразлична....Жизнь не заканчивается на безответной любви...Я считаю, это слабость...покончить жизнь самоубийством из-за этого...., гораздо труднее пережить всё это...Если девочка сильная, она не станет этого делать...Да и какой смысл? Ради чего?....Она умрёт..её будут помнить год, два ....потом забудут....а у парня будет новая девушка и всё будет замечательно....Так что не занимайтесь глупостями....!!!!...Он не первый и не последний...будет ещё 1000 лучших))....вся жизнь ещё впереди))...
Застегните мне душу на все пуговицы....
[quote="ByKKa"]Смерть во имя любви и это.....вообще две разные вещи.Ничего общего не имеющие.Она ему жизнь спасет своей смертью?нет.
Что это две разные вещи это точно.
Лично я так сказать имею одни плотонические чувства к одной особе и готов пожертвовать ради неё чемугодно хоть жизнью ради неё хоть донором крови, органов ну и так далее. но она никогда оних не узнает ибо это практически невозможно так как живёт она далеко от меня и у неё своя семья.
А в этой теме я так понял произошла непонятка тут описано просмерть из-за любви а не во имя.
Что это две разные вещи это точно.
Лично я так сказать имею одни плотонические чувства к одной особе и готов пожертвовать ради неё чемугодно хоть жизнью ради неё хоть донором крови, органов ну и так далее. но она никогда оних не узнает ибо это практически невозможно так как живёт она далеко от меня и у неё своя семья.
А в этой теме я так понял произошла непонятка тут описано просмерть из-за любви а не во имя.
..........
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
max писал(а):Лично я так сказать имею одни плотонические чувства к одной особе и готов пожертвовать ради неё чемугодно хоть жизнью ради неё хоть донором крови, органов ну и так далее. но она никогда оних не узнает ибо это практически невозможно так как живёт она далеко от меня и у неё своя семья.
Герой. Мало кто способен на такое, прямо восхищена до глубины души.
Хотя, кто любит, тот способен на все.
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация: