Если все просто супер......стоит ли бояться??
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тут очень важный момент... Либо как писали страсть прошла и осталось тихое чувство, когда человек тебе как родной, но при этом ты продолжаешь его воспринимать КАК МУЖЧИНУ. Это важно. Тогда все нормально. Если же ты его уже воспринимаешь иначе - как друга, как брата - надо расставаться, имхо. Ни к чему хорошему не приведет.

- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
думаю, нужна эмоциональная встряска. действительно, если вы уже долгое время вчесте, страсть прошла, отношения стали спокойными. а как можно оживить отношения? эмоциональный всплеск, думаю, отличное средство.
поудивляйте друг друга, сделайте то, что никогда не делали, что-то новое, например.
и не обязательно любовь прошла, просто действительно, нмного подостыли друг к другу
поудивляйте друг друга, сделайте то, что никогда не делали, что-то новое, например.
и не обязательно любовь прошла, просто действительно, нмного подостыли друг к другу
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Good girl
а отдохнуть на море вместе съездить не хотите? это такой классический способ "встряски".
хм....вот у меня раньше такое было с Сашкой...такой он весь положительный, это ужас..порой скучно очень становилось. Мне помогала ссора. Нет, не специально, конечно...но...все же, видимо, больше от скуки я начинала беситься и ругалась с ним. И вот за это время я понимала, что "какая ж я дура")))и быстренько налаживала контакт. Сейчас за год общения мы пообтерлись друг с другом, оба изменились, теперь таких проблем нет - не скучаем, наоборот, все сильнее тянет друг к другу.
Попробуйте просто необычно провести уикенд - прыгнуть в парашютом, полетать на параплане, сходить на скачки, или организовать экскурсию в подземелье в подмосковье....да много чего можно придумать. Вот как вы вообще проводите время сейчас вместе? наверно, дома на диване, в кино или на лавочке (ну примерно). Так вот, от этого надо избавляться
а отдохнуть на море вместе съездить не хотите? это такой классический способ "встряски".

хм....вот у меня раньше такое было с Сашкой...такой он весь положительный, это ужас..порой скучно очень становилось. Мне помогала ссора. Нет, не специально, конечно...но...все же, видимо, больше от скуки я начинала беситься и ругалась с ним. И вот за это время я понимала, что "какая ж я дура")))и быстренько налаживала контакт. Сейчас за год общения мы пообтерлись друг с другом, оба изменились, теперь таких проблем нет - не скучаем, наоборот, все сильнее тянет друг к другу.
Попробуйте просто необычно провести уикенд - прыгнуть в парашютом, полетать на параплане, сходить на скачки, или организовать экскурсию в подземелье в подмосковье....да много чего можно придумать. Вот как вы вообще проводите время сейчас вместе? наверно, дома на диване, в кино или на лавочке (ну примерно). Так вот, от этого надо избавляться

Kosmeti4ka пока сессия..с морем не получиться( а в середине июля он хочет поехать..ссоры у нас-это в порядке вещей,и самое глупое,что из-за пустяков..зато примерения потом такие миленькие) Сейчас мы проводим время,да по-разному..гуляем,на пляж ходим..вот он хо как-то на выходных съездить на природу с ночёвкой) Зай,классно тебе с твоим Сашкой))
Sleepi ой,поревновать-это уж точно нет..у нас с этим проблемы,он и так без повода меня к каждому ревнует и скандалы устраивает..вот например с моим бывшим да,это получалось..а с ним неа((
Sleepi ой,поревновать-это уж точно нет..у нас с этим проблемы,он и так без повода меня к каждому ревнует и скандалы устраивает..вот например с моим бывшим да,это получалось..а с ним неа((
Да я люблю тебя…наконец-то решилась сказать…люблю отчаянно…
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: