Нет. Любовь

Влюбленность иначе все же....просто сравнивать есть с чем и кем...
ой как я тебя хорошо понимаю...занешь,я сама рассталась с ним 3 месяца назад...думала,что все пройдет за месяц максимум...каждая маштина в городе напоминала о нем,слезы не прекращались 2 месяа подряд...каждая песня причиняла боль воспоминаниями...и уже спустя 3 месяца я посчти вылечилась...еще чуть-чуть...и все!пожалуйста,продолжай жить,улыбаться и смеяться.знаю,тяжело и больно...но надо!!!ты сильная,у тебя еще все впереди,все будет хорошо!!!только не заставляй себя его забыть,так будет хуже...просто он сам уйдет,через время...ты прлосто живи и улыбайся людям!!!как сама пережившая эту боль и страдания,обещаю-все ббудет хорошо!только нужно время...M(ё)D писал(а):Вчера поставили точку, большую и жирную точку в отношениях!![]()
Особо не переживала...
А сегодня, пока сидела за завтраком, решила ему сказать спасибо за все, что было, за то, что я многому нацчилась, многое поняла...
Сказала...он сказал, что это надо ему мне говорить спасибо и извинился...больше мы ничего не сказали друг другу...
Но после этого разговора, сама того не хотя, у меня случилась истерика..я плакала 2 часа не останавливаясь..слезы и сейчас есть...
Ведь несколько дней назад все хорошо было, я нормально себя вела...а сейчас просто не выносимо больно. Сердце щемит, душа кричит...Я поймала себя на мысли, что хочу все с начала, все исправить...НО! Нет! Он это прошлое...а мне надо иди в будущее. я просто обязана его забыть. Может я и забуду его...но только своим сознанием, а сердцем если и забуду, то очень не скоро...
Просто надо его забыть!!! Я должна! Обязана!
А сначала начинать нет смысла...я знаю чем это закончится, что будет...Просто мне сейчас так больно, плохо...богано...
Я пыталась отвлечься..стала сидеть математикой заниматься к поступлению...но я даже этого не смогла...Он не выходит из головы!
Пошла причесывать собачку, играть с ней...не могу...мне все напоминает о нем...каждое действие, каждый шаг, каждог место...
Извините, что я так все настрочила...просто выговариться хочу...
А слушать меня уже никто не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость