Всю желчь сливать сюда
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
капризная Нокиа тебе попаласьНахалка писал(а):ну вот опять ты меня злишь!
Сдам завтра нафиг![]()
по теме: я оч устала, мне нужен срочно отпуск, хочу на море
Буквально через пару минут начнут частично вывозить мебель из прменой, кабинета директора и комнаты отдыха. И завтра мое рабочее место будет полупустым, унынлым и таким чужим
Бред какой-то, слезы в глазах, еле сдерживаю себя, чтобы не разреветься
хоть бы удалось вырваться из города на выходные, хоть бы, иначе у меня начнется депрессия
даже общение с МЧ начинает раздражать, боюсь сорваться на него
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Марин, я держусь, пытаюсь. Были абсолютно другие планы на выхи, но решила поехать в гости к подружке. наша общая знакомая мальчишку родила, хочу их на прогулку вытащить, поболтать на отвлеченные темы. И фиг с ним, с невысыпанием и перездом. Мне необходимо уехать.Нахалка писал(а):Юлечка, ты только держись, слышишь?
А у МЧ другие планы, он едет на ДР крестницы на выходные. Так даже и лучше, я соскучиться успела, а видеться пока не хочу...
у МЧ в новом телефоне камера перестала работать, уже 2 неделю телефон в сервисном центре, хз, когда его вернут и кого они сделают виноватым в поломкеНахалка писал(а):Да не то слово!
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну просто сил уже нет!!!!!!!!!!!
эпопея с науч.руком продолжается. сегодня самый последний срок передачи работы рецензенту. и сегодня же утром меня отчитывает науч.рук., что я устранила не все недостатки в работе. и что меня могут зарезать или вообще не допустить! и исправить я уже не успеваю.
млять! я отдала работу ему НЕДЕЛЮ назад!!! и эта с*ка только сейчас мне говорит о недочетах????????????
дайте цианида!!!!! я его отравить хочу, св*лочь такую!!!!!!!!!!!!
эпопея с науч.руком продолжается. сегодня самый последний срок передачи работы рецензенту. и сегодня же утром меня отчитывает науч.рук., что я устранила не все недостатки в работе. и что меня могут зарезать или вообще не допустить! и исправить я уже не успеваю.
млять! я отдала работу ему НЕДЕЛЮ назад!!! и эта с*ка только сейчас мне говорит о недочетах????????????
дайте цианида!!!!! я его отравить хочу, св*лочь такую!!!!!!!!!!!!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
эгоист, блин
почему я слышу и понимаю, когда у него проблемы,
а стоило мне решить сменить обстановку, сначала заявил, что он последний обо всем узнает (а я ему смс первому написала, еще до бронирования билетов), потом возмутился моему позднему возвращению (а что если поезда либо рано утром прибывают, либо поздно вечером)
обиделся он, видите ли
как будто планировали вместе хоть что сделать
а, по фиг, что у меня начинается депрессия, и, если что, я и дедушку с бабушкой навещу, и отца с тетёй, и подружку и даже в ответки сходим
рррррррррррррр
эгоист, чёрт побери 
почему я слышу и понимаю, когда у него проблемы,
а стоило мне решить сменить обстановку, сначала заявил, что он последний обо всем узнает (а я ему смс первому написала, еще до бронирования билетов), потом возмутился моему позднему возвращению (а что если поезда либо рано утром прибывают, либо поздно вечером)
обиделся он, видите ли
как будто планировали вместе хоть что сделать
а, по фиг, что у меня начинается депрессия, и, если что, я и дедушку с бабушкой навещу, и отца с тетёй, и подружку и даже в ответки сходим
рррррррррррррр
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
Mari~La~Belle
- Новичок
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
Mari~La~Belle