Да вот думала,что если не буду обращать на него внимание то прибежыт,но не тут то было...Struna писал(а):Не надо было с ним во второй раз спать, имхо.
Тогда отказ мог его заинтриговать. Типа, как же так, в первый раз согласилась, а теперь нет.
Что делать теперь... Можно флиртовать. Только сдержано, намекая на то, что лавочка прикрылась Никаких серьезных выпадов в его сторону делать не надо. Захочет - сам прибежит.
Разговоры о любви.
- Ksjunja Zaraza
- Новичок
- Контактная информация:
Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка...
- theamateur
- Новичок
- Контактная информация:
Ksjunja Zaraza
да уж...
не, продолжать так нельзя, он понял,что ты переспишь с ним,когда ему приспичит, и будет продолжать пользоваться этим. ты для него как девушка по вызову ( прости). захотел - позвал,переспал и забыл. потом снова и снова.
дело,конечно,твое,но я бы на твоем месте больше с ним не связывалась.
да уж...
не, продолжать так нельзя, он понял,что ты переспишь с ним,когда ему приспичит, и будет продолжать пользоваться этим. ты для него как девушка по вызову ( прости). захотел - позвал,переспал и забыл. потом снова и снова.
дело,конечно,твое,но я бы на твоем месте больше с ним не связывалась.
it's good to meet someone who is dura.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
причина пропадания последнего мужчины выяснена - он не хочет серьезных отношений, ему живется спокойно и размеренно, а с моим появлением в его жизни его порядки и принципы мною были подвергнуты сомнению и насмешкам
просто мы решили поговорить при встрече по душам, я хочу развеять его миф о том, что он мне нужен, как воздух (как ему успело показаться)

просто мы решили поговорить при встрече по душам, я хочу развеять его миф о том, что он мне нужен, как воздух (как ему успело показаться)

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Овсянка, когда "живешь человеком" всегда тяжело терять его.
как кусок тебя отрывают..
а тяжело так потому что какая бы любовь ни была, себя терять тоже не нужно, полностью растворившись в человеке.
если твердо решил что хочешь закончить эти отношения (а не в ссоре выкрикнул), то сказать не так тяжело. особенно если долго думал.. а вот объяснять потом почему.. сложно.
как кусок тебя отрывают..
а тяжело так потому что какая бы любовь ни была, себя терять тоже не нужно, полностью растворившись в человеке.
если твердо решил что хочешь закончить эти отношения (а не в ссоре выкрикнул), то сказать не так тяжело. особенно если долго думал.. а вот объяснять потом почему.. сложно.
- theamateur
- Новичок
- Контактная информация:
Mary from Moscow
ооо,я дразнила часто таким образом друзей
поговори с ним - обсуди с ним эту ситуацию, спроси, как он относится ,как сам считает - пьяная ли это выходка или хочет чего-то большего.
делать вид,что ничего не было нельзя, вдруг ты ему интересна более чем друг )
ооо,я дразнила часто таким образом друзей

поговори с ним - обсуди с ним эту ситуацию, спроси, как он относится ,как сам считает - пьяная ли это выходка или хочет чего-то большего.
делать вид,что ничего не было нельзя, вдруг ты ему интересна более чем друг )
- Ksjunja Zaraza
- Новичок
- Контактная информация:
Да,ты права,вот на третий раз уже не согласилась,хватит.....theamateur писал(а):да уж...
дело,конечно,твое,но я бы на твоем месте больше с ним не связывалась._________________
Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка...
- theamateur
- Новичок
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я порой поражаюсь, как у них сложно там все в голове бывает устроено... )) ввернул так ввернул)Capricious писал(а):причина пропадания последнего мужчины выяснена - он не хочет серьезных отношений, ему живется спокойно и размеренно, а с моим появлением в его жизни его порядки и принципы мною были подвергнуты сомнению и насмешкам![]()

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А я заметила, что здесь есть тип девушек... Не в обиду, может конеш просто кажется.. Которые вечно судорожно пытаются с кем-то завести отношения, вечно жалуются, что им не уделяют внимание или от них пропадают. Строят из себя королев, которым вроде бы и все равно - сегодня один, завтра другой. Причем это всегда одни и те же девушки.. И они вот мечутся от места к месту.. И приткнуться не могут. Говорят всем, будто все устраивает и все супер. И вроде им льстит - смена кавалеров, значит не какая-нить там уродина. А вроде и погано - тем кавалерам они нужны ничуть не больше. Уныло, наверное, так метаться, перебивая одиночество одноразовыми знакомствами с одноразовыми парнями...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- theamateur
- Новичок
- Контактная информация:
Angelique
я бы сказала,как такие девушки называются, но матом не ругаюсь,да и нельзя к тому же.
да,самооценка и самолюбие там зашкаливают...
я таких встречала и не раз, и мнение о них не такое,какое они хотят произвести своим поведением.
ими просто будут пользоваться как куклами одноразовыми, и все.
я бы сказала,как такие девушки называются, но матом не ругаюсь,да и нельзя к тому же.
да,самооценка и самолюбие там зашкаливают...
я таких встречала и не раз, и мнение о них не такое,какое они хотят произвести своим поведением.
ими просто будут пользоваться как куклами одноразовыми, и все.
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ппц..помирились с ним
я в теме " Расставание, как его пережить?" писала что это точно все, отношениям конец..(хотя где то в душе ждала,что позвонит напишет смс.)..хотя и думала после того что произошло это НЕРЕАЛЬНО..но нет все таки он и на это глаза закрыл...он определенно считает что мы это судьба...и будем вместе...мне бы тоже хотелось что бы все было хорошо..исправляться нужно мне прежде всего....