Поболтаем (часть 8)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наташк я как раз знаю про твой город)))я с детства туда каталась в гости к друзьям семьи, потом там мамин отчим жил. А мой так сказать дядя (сын маминого отчима, но я его всю жизнь дедом звала) люберецкий бандистский авторитет. Нашла чем похвастаться блин
Ах да, там женатик в которого я влюблена была живет.

Ах да, там женатик в которого я влюблена была живет.
Mexxxxx
вот так дед)
мне ваши ЛЮберцы песенку такую напомнили прям ваххх)
Suga Mama
я где-то так тоже.
как думаете,стоит покупать мини солярий? http://www.avito.ru/items/moskva_krasot ... 11_3082999
вот так дед)
мне ваши ЛЮберцы песенку такую напомнили прям ваххх)
Suga Mama
я где-то так тоже.
как думаете,стоит покупать мини солярий? http://www.avito.ru/items/moskva_krasot ... 11_3082999

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
сто лет назад.
10 лет назад у меня деда там убили
У меня вообще семейка пипец.
У меня что бабушка в уголовника влюбилась, что мама (отец мой), а тот женатик из Люберцев тоже с уголовщиной связан, потом еще был МЧ бандит (не из Люберец, а из Ховрино уже
).
В общем, у нас наследственное.
А теперь мой МЧ полная противоположность - идет работать в ФСБ
сто лет назад.
10 лет назад у меня деда там убили

У меня вообще семейка пипец.
У меня что бабушка в уголовника влюбилась, что мама (отец мой), а тот женатик из Люберцев тоже с уголовщиной связан, потом еще был МЧ бандит (не из Люберец, а из Ховрино уже

В общем, у нас наследственное.
А теперь мой МЧ полная противоположность - идет работать в ФСБ

Suga Mama
да и за 2 тыщи есть такие)
а нормальные солярии стоят 300 тысяч)
Mexxxxx
у нас тоже был пацан,слушал шансон,гнал на ментов и т.д.,а в армию забрали в фсб
Mexxxxx
у нас тоже был пацан,слушал шансон,гнал на ментов и т.д.,а в армию забрали в фсб

Ой кошмар какой))) Я честно не помню когда у нас что такое случалось (убийство) по-моему последнее было почти 5 лет назад. Слава богу сейчас город стал лучше. Аллеи сделали, открыли много кафешек, пару ТЦ. Но все равно надоело уже как то. А я честно об отце знаю только то что он работал на стройке. И видела только одно фото его и то мама запретила мне вообще вспоминать о нем. Мы до сих пор об этом не разговариваем. Сколько уже лет прошло..почти 20. А она все еще не хочет гворить о нем.
Ой кошмар какой))) Я честно не помню когда у нас что такое случалось (убийство) по-моему последнее было почти 5 лет назад. Слава богу сейчас город стал лучше. Аллеи сделали, открыли много кафешек, пару ТЦ. Но все равно надоело уже как то. А я честно об отце знаю только то что он работал на стройке. И видела только одно фото его и то мама запретила мне вообще вспоминать о нем. Мы до сих пор об этом не разговариваем. Сколько уже лет прошло..почти 20. А она все еще не хочет гворить о нем.