Похудательный дневник Инфинити
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Восторг
А мне больше пресик что слева, хотя справа более женственнее выглядит
Confessionelle
точно. Но я себя все-таки в йоге нашла, волейбол нравится, но у меня рост не очень подходящий для этого вида спорта, хотя лет 6 ходила на тренировки.
День второй
Завтрак 11.00 : 2 банана
Обед 14.00 : гречневая каша, кофе, бутер с колбасой, гр.30 сыра
Ужин 16.30 : 2 мандарина, гр. 100 орехов
15 мин. обруч, 20 пресс, и 15 мин. упражнений на ноги
Сделала для себя очередное открытие, если есть кашу и т.д. чайной ложкой, то съедаешь меньше чем обычно

А мне больше пресик что слева, хотя справа более женственнее выглядит

Confessionelle

День второй
Завтрак 11.00 : 2 банана
Обед 14.00 : гречневая каша, кофе, бутер с колбасой, гр.30 сыра
Ужин 16.30 : 2 мандарина, гр. 100 орехов
15 мин. обруч, 20 пресс, и 15 мин. упражнений на ноги
Сделала для себя очередное открытие, если есть кашу и т.д. чайной ложкой, то съедаешь меньше чем обычно

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
День третий
Завтрак 11.00 : 2 мандарина, гр.20 орехов
Обед 13.30 : гречневая каша, кофе, 3 кус.колбасы, кус. пиццы
Перекус 14.40 : кус.пиццы (не выдержала, а потом подумала, уж лучше так, чем вечером)
Ужин 16.30 : банан, гр. 50 орехов
обруч 15 мин., йога
Вес с утра 59,4 и это при том что сегодня первый день КД!!! )))))
Итак иду на снижение вот только надолго ли...
Завтрак 11.00 : 2 мандарина, гр.20 орехов
Обед 13.30 : гречневая каша, кофе, 3 кус.колбасы, кус. пиццы
Перекус 14.40 : кус.пиццы (не выдержала, а потом подумала, уж лучше так, чем вечером)
Ужин 16.30 : банан, гр. 50 орехов
обруч 15 мин., йога
Вес с утра 59,4 и это при том что сегодня первый день КД!!! )))))
Итак иду на снижение вот только надолго ли...

Сегодняшний день пройдет не так как предыдущие, но вчера вечером я решила, что, чтобы избежать срывов и не набрать в какой-нибудь из вечеров все те кг которые потеряла, лучше покушать поплотнее.
Завтра вернусь в прежнее русло
Вес сегодня 58,0 кг.
День пятый
Завтрак 10.20 : 1 куриное бедрышко, кофе, печенька с маслом и сыром, 2 сушки
Обед 13.00 : овсяная каша с цукатами, кофе, гр. 30 сыра, 3 кус.колбасы
Ужин 16.30 : 1 яблоко, гр. 30 орехов
йога
Завтра вернусь в прежнее русло

Вес сегодня 58,0 кг.
День пятый
Завтрак 10.20 : 1 куриное бедрышко, кофе, печенька с маслом и сыром, 2 сушки
Обед 13.00 : овсяная каша с цукатами, кофе, гр. 30 сыра, 3 кус.колбасы
Ужин 16.30 : 1 яблоко, гр. 30 орехов
йога
Последний раз редактировалось Инфинити Вт янв 18, 2011 6:40 pm, всего редактировалось 4 раза.
Хурма
Смотря с какого ракурса рассматривать, если в физическом плане, то нет. А вот в моральном, т.е. когда я нахожусь на кухне (а у нас там еще и тв), то руки сами собой тянутся к холодильнику, но сейчас я решила что с меня хватит, что в доме я хозяйка, а не холодильник
- держусь пока что.
День шестой
Завтрак 9.00 : 2 банана, гр.40 орехов
Обед 13.00 : гречневая каша, 1 сосиска
Ужин 15.30 : кус.торта, пол банана, пол яблока (была у друзей, давно не виделись)
Перекус 17.00 : 50 гр. арахиса, 50 гр. кешью
Это видимо поздний ужин 20.00 : кус. 6 колбасы, гр.20 сыра, пару кус. форели, куриная ножка, 200 мл. пива, 2 сушки, маленький кус.торта (это все крещение, пришли родственники) => завтра разгруз на кефире или яблоках. КАПЕЦ! поругайте меня ......... не могу себя контролировать в праздники, когда много всего вкусного !!!!!!!!!!!
сегодня считай весь день на ногах
Вес сегодня 58,3
Мне сказали что я похорошела )))) ааааа, девочки, как же приятненько это слышать ))))))) вот ради этого надо совершенствовать себя дальше ))))
Смотря с какого ракурса рассматривать, если в физическом плане, то нет. А вот в моральном, т.е. когда я нахожусь на кухне (а у нас там еще и тв), то руки сами собой тянутся к холодильнику, но сейчас я решила что с меня хватит, что в доме я хозяйка, а не холодильник

День шестой
Завтрак 9.00 : 2 банана, гр.40 орехов
Обед 13.00 : гречневая каша, 1 сосиска
Ужин 15.30 : кус.торта, пол банана, пол яблока (была у друзей, давно не виделись)
Перекус 17.00 : 50 гр. арахиса, 50 гр. кешью
Это видимо поздний ужин 20.00 : кус. 6 колбасы, гр.20 сыра, пару кус. форели, куриная ножка, 200 мл. пива, 2 сушки, маленький кус.торта (это все крещение, пришли родственники) => завтра разгруз на кефире или яблоках. КАПЕЦ! поругайте меня ......... не могу себя контролировать в праздники, когда много всего вкусного !!!!!!!!!!!
сегодня считай весь день на ногах
Вес сегодня 58,3
Мне сказали что я похорошела )))) ааааа, девочки, как же приятненько это слышать ))))))) вот ради этого надо совершенствовать себя дальше ))))
Последний раз редактировалось Инфинити Ср янв 19, 2011 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.