А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

А вы считаете СеБя самой красивой (анонимно)

да!
18
47%
нет..
20
53%

Всего голосов: 38

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

хамка
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

ну для того чтоб мисс мира нужно сначал стать мисс Оттава а потом как по лесенке.. а я мисс оттава не видела. Если наыдете я бы с удовольствием подала своою кандидатуру..
Cщас... приеду к теюе в Америку и стану твоим пиар агентом.. :lol: ДОрого обойдется))) :D
Становись Мисс свого штата.))
Говорила же что у мамы деньги есть)) Вот пусть тебе на костюмы и платит))
А то у тебя все одни пустые слова)))

Ой, интерессно стало... на конкурсах есть часть где надо показывать свои таланты..
У тебя какой?))))
Последний раз редактировалось Electra Пт май 15, 2009 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Lanie
пипец :shock:

Тигра намного симпатичнее тебя, кстати, потому что она очень милая, и не говорит, что она "самая самая".

а ты сейчас выставляешь себя полной дурой..

если бы девушки так же говорили, как и ты - мы бы их тоже раскритиковали..

а от тебя мне блевать вообще хочется..

~Spring~ вообще красавица! ясное лицо, милые черты лица, хорошая фигура..

Лёня,
иди так что др*чи на эти фотки, поняла?

ты сама напросилась на критику, а вот мы тебя совсем не просили критиковать остальных девушек фрума.
Love me tender..

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Lanie

Да, ЭТО Я, детка. И я в сто раз лучше тебя. Во всяком случае, моя корона потолок не задевает. и мне не приходится раздеваться перед старпёрами, чтоб заработать себе на трусы! Выпендрится решила? Ну валяй, только ты зря думаешь, что ты кого то тут убедишь в своей уникальности и неповторимости. Морделька херова. Если бы ты была моделью - мы бы увидели хоть одно фото из портфолио.

Обсирать меня вздумала - ну вперёд, флаг тебе в руки. Давай, расскажи мне какая я уродка. Ты ж у нас психолог. Даже интересно. Только факт останется фактом. Ты хотела услышать подтверждение своей "красоты", а обломалась. Поэтому начала много и бесмысленно писать, а потом перешла на личности. В результате вывод о тебе - паразитка, которая кроме говна из своего рта ничего извлечь не может. И хамлю я тебя сейчас потому, что ты перешла черту!

rufusum
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rufusum »

Девчонки,да ладно вам
Тоже самое,что приехать в карамзу ( психбольница) и начать доказывать наполеону,что он просто больной человек. Он на вас с войсками еще пойдет)))))

Она больная просто. смысл чет доказывать?!
человек считает,что она красивая ну так и флаг ей в в руки)
тему нет смысла продолжать. пошел сплошной негатив,даже несмешно. и тупость человеческая бесить начинает)

Совет мадаме из кАнАдЫ: выпей йаду и апстену с разбегу,предварительно пустив по ней электрических разряд.
из-за таких самоуверенных страшных дур у нормальных людей комплексы развиваются и формируются различные стереотипы.

Мозгов у меня поболе будет,чем у некоторых и хватает их на то,чтобы учиться и работать и не зависеть от родителей и не орать на каждом углу,что я вся такая растакая
Мартини-умница,красавица, мечта моей мамы,но она адекватная и нифига не кичиться своими "данными".
так что умойся,вобла.

Модеры,админы,закройте тему.реально уже не смешно.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Что ж вы так ругаетесь... не берите все к сердцу..
Это вообще интернет.. какая разница кто что пишет))
Изображение

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

хамка
странно однако что вы ето только мне говорите)))) где жь ваша нравственность была когда другие тут писали :D ))) Или все что бы они не писали правильно))
Тигра намного симпатичнее тебя
ага, точно! :D :rofl:

Мартини-умница,красавица, мечта моей мамы,но она адекватная и нифига не кичиться своими "данными".
причем тут мартини... ...:rofl: может ето тебе "в карамзу" пора?

:D
Да, ЭТО Я, детка. И я в сто раз охуеннее тебя
тоже в "карамзу"? :D
вонючая паразитка, которая кроме говна из своего рта ничего извлечь не может.
а че ж мы так разозлились, то? ))) Я когда ты меня об*ирала ничего, держала себя в руках, а как твою фотку на всеобщее выложили ты стоко вони развела)) Я ж просто хотела посмотреть от кого исходит такая жОсткая критика :D .. и посмотрела..)
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Lanie
Читаю тему эту, но не отписывалась, а сейчас просто не смогла не удержаться и не написать, после того, как автор вязла и выставила фотки девочек с форума, написала типа какие они страшные, уродки и т.д. Да эти девочки намнОго красивее тебе, милые приятные, добрые, какого хрена ты выставила их фотки и начала обсирать????
Какое право ты вообще могла так делать??может и раньше я думала, девочка - дите, детство играет, а сейчас убедилась какое ты Г****!!!!!
а писать, ой мне там предложили встречаться 4 РАЗА за лето, ой там заплатили, сказали комплемент, все!! я самая красивая!!! чтобы тебе предлагали встречаться и делали комплементы не надо быть красавицей!!!! а знаешь ли такое, что девочки, которые обычной внешности, среднестатистической могут менять парней как перчатки, а красавицы, раскрасавицы могут быть одни????То, что предлагают встречаться - это не показатель!!! комплименты делают?7а кому их не делают???
может и не в тему, но почитай на досуге!!!
------------""Girls--------------
-----------are like apples------
-------on trees. The best ones-----
-----are at the top of the tree.-----
---The boys dont want to reach---
--for the good ones because they--
-r afraid of falling and getting hurt.-
-Instead, they get the rotten apples-
from the ground that arent as good,
but easy. So the apples up top think
something wrong w/ them when in
-reality they're amazing. They just--
---have to wait for the right boy to
---- come along, the one who's-
----------- brave enough to-----
---------------climb all---------
---------------the way--------
--------------to the top--------
-------------of the tree.----------

да и вообще, ты же модель обалденная, выложи хотя бы одну профессиональную фотку!!!! если ты столько навыкладывала выложить 1-2 фотки из портфолио не сложно!!
и вообще ты ни фига не блондинка, ты РУСАЯ!!! и не надо отбрехиваться разными там оттенками!!
и губы твоя фишка??они у тебя как вареники!!! не в обиду!!! не знаю почему ты ими так гордишься...??
есть красивые пухленьки губки, в т.ч. у девочек на нашем форуме, но ты в их число не входишь!
я не скажу, что ты уродка, страшная и т.д. ТЫ ОБЫЧНОЙ внешности! ни какиая ты не раскравасица!!! с небес, пожалуйста опустись!!!
а не фиг писать, что типа каждая вторая мечтает уехать в вашу там Канаду и Америку, тоже мне счастье великое!! ну да, я забыла, что Канада и Америка - это центр ВСЕЛЕННОЙ!!! %)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

мда, девочки.. ну вы вообще уже. все-таки мало ли че, но относитесь к таким людям с юмором)

Lanie
а зачем ты вообще полезла искать фотки девчонок, коорые тут отписалаись? неужели, чтобы назвать тебя красивой им самим надо быть моделями? почему ж ты тогда прислушиваешься к соседям, которые тебя THE бьютифул называют? у тебя там сплошь красавцы живут? покажешь? нам очень уж нравится смотреть на красоток :wink:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Девчонки, мне кажется, что самое лучшее в этой ситуации - просто игнор для автора.
rufusum, она как и любой "нездоровый человек" получает кайф уже от того, что ее обсуждают. Причем ей плевать на критику или похвалу - главное быть в центре внимания.
Ну есть у девочки неудовлетворенность по жизни, вот она и доказывает, что даже если и не супер-красотка, то по крайней мере блещет умом и сообразительностью. Птица-говорун, млин...
П.С. Интересно, а в Канаде у всех топики со стразами (якобы) Dior?

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Читаю тему эту, но не отписывалась, а сейчас просто не смогла не удержаться и не написать, после того, как автор вязла и выставила фотки девочек с форума, написала типа какие они страшные, уродки и т.д. Да эти девочки намнОго красивее тебе, милые приятные, добрые, какого хрена ты выставила их фотки и начала обсирать????
Какое право ты вообще могла так делать??может и раньше я думала, девочка - дите, детство играет, а сейчас убедилась какое ты Г****!!!!!
а писать, ой мне там предложили встречаться 4 РАЗА за лето, ой там заплатили, сказали комплемент, все!! я самая красивая!!! чтобы тебе предлагали встречаться и делали комплементы не надо быть красавицей!!!! а знаешь ли такое, что девочки, которые обычной внешности, среднестатистической могут менять парней как перчатки, а красавицы, раскрасавицы могут быть одни????То, что предлагают встречаться - это не показатель!!! комплименты делают?7а кому их не делают???
может и не в тему, но почитай на досуге!!!
------------""Girls--------------
-----------are like apples------
-------on trees. The best ones-----
-----are at the top of the tree.-----
---The boys dont want to reach---
--for the good ones because they--
-r afraid of falling and getting hurt.-
-Instead, they get the rotten apples-
from the ground that arent as good,
but easy. So the apples up top think
something wrong w/ them when in
-reality they're amazing. They just--
---have to wait for the right boy to
---- come along, the one who's-
----------- brave enough to-----
---------------climb all---------
---------------the way--------
--------------to the top--------
-------------of the tree.----------

да и вообще, ты же модель обалденная, выложи хотя бы одну профессиональную фотку!!!! если ты столько навыкладывала выложить 1-2 фотки из портфолио не сложно!!
и вообще ты ни фига не блондинка, ты РУСАЯ!!! и не надо отбрехиваться разными там оттенками!!
и губы твоя фишка??они у тебя как вареники!!! не в обиду!!! не знаю почему ты ими так гордишься...??
есть красивые пухленьки губки, в т.ч. у девочек на нашем форуме, но ты в их число не входишь!
я не скажу, что ты уродка, страшная и т.д. ТЫ ОБЫЧНОЙ внешности! ни какиая ты не раскравасица!!! с небес, пожалуйста опустись!!!
а не фиг писать, что типа каждая вторая мечтает уехать в вашу там Канаду и Америку, тоже мне счастье великое!! ну да, я забыла, что Канада и Америка - это центр ВСЕЛЕННОЙ!!!
я уже сто примеров привела, не только мальчиков почитаj хотя бы последние посты.
Ну да конечно. для всех других показатель для меня нет))
, конечно))) ужасные у меня губы)))
что даже если и не супер-красотка
в том то и дело что супер. По сравнению с болшинством из вас уж точно))
P.С. Интересно, а в Канаде у всех топики со стразами (якобы) Dior?
а почему тебя ето интересует, а ну конечно ты что, чтоб показать что Lanie уж точно не может себе позволить такое.. :D
Изображение

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Lanie
если ты не слепая я написала, что тему читаю, значит я видела все посты, ну да не мальчики ей делают, а супервайзер сказала, и мама!!! все, весь мир у твоих ног!!!!!!!!!! и что ты игнорируешь вопросы, выдешь только то, что хочешь увидеть??где же хотя бы несколько фоток из порфолио!??ЭТО ТЯЖЕЛО?? Выложить их???
и я тебе спросила на фига ты выложила сюда фотки тех девочек!!!Великая???

и да, по-моему мнению губы у тебя УЖАСНЫЕ!! ты права!!!!!

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

и да, по-моему мнению губы у тебя УЖАСНЫЕ!! ты права!!!!!
сама-то небось ходила в спа чтоб тебе там их увеличили))) Нет, конечно тебе ето не надо, пусть население тратят миллионы долларов на их увеличение и салоны открываются по всему миру, мы будем продолжать считать что ето уродство :D ! (ну не надо уже строить из себя дуру :( ))
где же хотя бы несколько фоток из порфолио!??ЭТО ТЯЖЕЛО?? Выложить их???
я же писала!! ездила в то агенство два раза! на сайте их нет че я их высру? или ты думаешь все фотографы дают те сразу фотки? Не хочешь верить не верь, мне пофиг,
я то сама знаю что мной заинтересовано крупное агенство :roll: :rose: . кстати оч. повышает самооценку :P
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а я то че в игноре? за что? :cry:

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

а я то че в игноре? за что?
не расстраивайтесь, моего внимания на всех хватит :roll: :wink: