Ваш первый раз....
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой первый раз был в 18 лет. Я была уверена в своем желании. Я была готова. Все было великолепно, как я себе и представляла. Ни о чем не жалела ни разу
Последний раз редактировалось Meltem Вс окт 26, 2008 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Mystery

Ага... Я прочитала и тоже хочу второй первый разОго! Познакомь,а?!)) А то вот прочитала и захотела себе еще один первый раз22 этаж, окна у него в комнате от пола до потолка по 3м стенам (из четырех), вид на ночную москву просто нереально захватывающий, музыка романтичная, и он....это незабываемо

Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
он мойОго! Познакомь,а?!)) А то вот прочитала и захотела себе еще один первый раз

- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
а вот у меня парень и мы сним встречаемся почти неделю,он знает что я девст-ца,и говорит что я его,и наши отношения из-за этого усложняются в лучшую сторону,он говорит(что меня пугает очень),что не вытерпит долгое время,все мои подруги говорят,что видно как он меня хочет...я боюсь,потому что хочу сначала узнать его,а потом уж...вот как ему сказать так чтоб он понял,хотя я уже пыталась вчера объяснить.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Любящий парень будет ждать, сколько нужно. Если ты боишься, что он не будет тебя уважать, то напрасно. Я потеряла девственность через неделю, и у нас прекрасные, серьёзные отношения. Сам напрашивается знакомиться с мамой.ПИЛюля писал(а):а вот у меня парень и мы сним встречаемся почти неделю,он знает что я девст-ца,и говорит что я его,и наши отношения из-за этого усложняются в лучшую сторону,он говорит(что меня пугает очень),что не вытерпит долгое время,все мои подруги говорят,что видно как он меня хочет...я боюсь,потому что хочу сначала узнать его,а потом уж...вот как ему сказать так чтоб он понял,хотя я уже пыталась вчера объяснить.

Так что не бойся, что не вытерпит. Это ТВОЙ первый раз, и он должен быть таким, как хочешь ТЫ. Если боишься - не спеши. И удачи!