Один день с ProhoGGya
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mumrik
Наффи
poceluy_angela
Eva_Apostoli
gothicca
Спасибо девочки
В месяц к врачу ходили, подросли на +3см, в весе прибавили на 1кг. Некоторые вещички нам уже малы.
Мы уже не то что улыбаться, мы уже сегодня смеяться начинаем, рассматривает все, музыку слушает, игрушками потихоньку интересуется. Поворачивает голову на голос, сморит, кто там её зовет. Утром мамку или папку видит, когда проснется - улыбается, я от этого с ума схожу от радости

Наффи
poceluy_angela
Eva_Apostoli
gothicca
Спасибо девочки

Дела у нас отлично. Растем и развиваемся, nnn/gothicca писал(а):как у вас там дела, чего нового научились?
она уже улыбается осознанно?
В месяц к врачу ходили, подросли на +3см, в весе прибавили на 1кг. Некоторые вещички нам уже малы.
Мы уже не то что улыбаться, мы уже сегодня смеяться начинаем, рассматривает все, музыку слушает, игрушками потихоньку интересуется. Поворачивает голову на голос, сморит, кто там её зовет. Утром мамку или папку видит, когда проснется - улыбается, я от этого с ума схожу от радости

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Овсянка
Я туууууут
Вот парочка фото нас
гуляем

улыбаемся

устала, уснула

Я туууууут

У нас так по большому счету ничего, а по мелочи... В два месяца мы подрасли уже на 6,5см, прибавили почти два кг (со дня рождения), улыбаемся во всю, по поводу и без, на игрушки косимся с большим интересом, песни детские обожаем слушать, начинаем отвечать маме и папе, агукать. В общем растем, ттт. Очень любим выпячивать попу во сне и когда проснемся, и криво лежать, ноги туда, пузо сюда, голова вообще непонятно как. И руками и ногами машем как мельница.Овсянка писал(а):чего у вас там новенького?

Вот парочка фото нас
гуляем

улыбаемся

устала, уснула

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фото с Бузулукского бора. Жаль было мало времени, торопились, но все равно...Фото не обрабатывала, и фотограф 13 лет
, так что строго не судите
Это перекаты на речке, вода леденючая, течение бешеное

С дочкой

Сосна, которой 350 лет, это её макушка

Знаете, где кикиморы водятся?

Едешь по бору, глухой лес, света не видно, и тут вдруг полянка, обязательно круглая, а вокруг нее все тот же густой лес.

Мое солнышко было с нами везде (со свекровью)

Опушка леса

Опять речка

Поймали лягушку

Меня ищут

Меня нашли

Ну и

А вообще там очень красиво и сказочно, есть озера, дороги сквозь лес. В заповедные зоны, конечно, никого не пускают, но и то, что мы увидели - вполне достаточно.
Дома здесь в основном и бревен, много домиков, как из сказки. А еще едешь через глухой лес, а тут бац, и маленькая деревушка, и домики деревянные. Красота

Это перекаты на речке, вода леденючая, течение бешеное

С дочкой

Сосна, которой 350 лет, это её макушка

Знаете, где кикиморы водятся?

Едешь по бору, глухой лес, света не видно, и тут вдруг полянка, обязательно круглая, а вокруг нее все тот же густой лес.

Мое солнышко было с нами везде (со свекровью)

Опушка леса

Опять речка

Поймали лягушку

Меня ищут

Меня нашли

Ну и

А вообще там очень красиво и сказочно, есть озера, дороги сквозь лес. В заповедные зоны, конечно, никого не пускают, но и то, что мы увидели - вполне достаточно.
Дома здесь в основном и бревен, много домиков, как из сказки. А еще едешь через глухой лес, а тут бац, и маленькая деревушка, и домики деревянные. Красота