Похудательный дневник катюни
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
катюня
а я вот замечала такую закономерность - когда вечером жевала жевачку и даже если весь день не ела, но на утро не было отвесиков. Потом мне девчонки говорили, что это может быть из-за углеводов которые в ней, и что уровень сахара поднимается и что как раз таки влияет на отвесики. А у тебя не влияет??
а я вот замечала такую закономерность - когда вечером жевала жевачку и даже если весь день не ела, но на утро не было отвесиков. Потом мне девчонки говорили, что это может быть из-за углеводов которые в ней, и что уровень сахара поднимается и что как раз таки влияет на отвесики. А у тебя не влияет??
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Illusion of a life всё может быть \она же искуственная\ , мой отвес не значителен...

Питание:
8:15 борщ

13:24 салат (яйцо-2шт, зелень) + ряженкой запила, а то сухиш

17:40 мороженное фисташковое с миндалём \:( дёрнул же меня **** так мизинцец натёрла в босоножке, что шла чуть не плача...сладким отвлекла немножко

19:00 FUCK! кружочек колбасы, кусочек сала!!! (2\3 в нём мясо правда) 2 вилки салата из ииц и 2 ложки борьща (из маминой тарелки, пока она отвернулась)
19:56 банан ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Упры:
Ходила много, на шпильках.
Ещё упры за мной

Последний раз редактировалось Stylish Вт июл 21, 2009 11:43 pm, всего редактировалось 11 раз.