Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

да я понимаю... Вот поспала. Больше не плачу. Завтра его увижу...скорей бы...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

M(ё)D

Малыш, держись! ты сильная!

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

M(ё)D
Как же тяжело... в душе пустота, горечь... все одновременно.
Знаешь никогда не верила словам насчет времени, но поняла что все-таки это истина. Время все лечит, изменяет, улучшает и ухудшает к сожалению.
Пройдет это время и покажет что к чему, расставит все на свои места.
Сейчас конечно так тяжело... мне всегда надо было именно пережить это, не держать в себе... понять самой, что по этому поводу чувствую...
Надеюсь у тебя все наладиться.
:rose:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Simply TiGrA
Simply DoLL
спасибо вам... :rose:

Пока знаю лшь одно.. надо его увидеть, чтобы все понять.
Сейчас сижу...думаю... давно все это началось с его стороны... читала историю переписки в аське.. сейчас все по другому. Жаль...
А он ведь знал что я больше всего на свете боюсь стать не интересной для него... он с такой уверенностью говорил что этого не будет, что чтобы даже е думала о таком...и вот оно настало. Больно как-то.. хоть плакать перестала.Уже просто нету слез.. все выплакала. Вид ужасный...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

M(ё)D
еще не все потеряно. раз он сам тебе сказал о том что происходит, значит он сам не хочет чтобы все закончилось. пока что он тоже хочет все изменить. так что переставай плакать и думай о том чем бы его удивить (именно в плане интересов). может стоит реже общаться, создать немного дистанции чтобы отношения стали менее рутинными.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
мы и так редко видимся...только по телефону часто говорим.
Наоборот решиличто встречаться надо при каждой свободной минуте.

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

M(ё)D

малыш держись! Это больно,знаю по себе, но уверяю тебя, даже такой опыт это опыт, после чего ты станешь чуточку взрослее и умнее, вынесишь для себя полезное и поймёшь свои ошибки, дабы не допускать их в дальнейшем.
Чтобы вернуть его прежний интерес тебе надо чем-то заняться, допустим пойти на какую нибудь секцию- теннис. плавание, фитнес, всё что угодно по своим интересам. Так ты разнообразишь свою жизнь, у тебя появится новые знакомые, жизнь станет ярче и интереснее. Он это заметит, обещаю. Ты сама изменишься, разнообразишь свой сленг, жизнь , станешь интересной для других и для противоположного пола тоже. Ему станет страшно тебя потерять, так как увидит твои перемены , а вот он останется на том же развитии каком был, ему захочется тянуться за тобой . Прежние чувства переродяться в нечто крепкое и сильное.
По крайне мере у меня было так. В каждых отношениях бывает засуха.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

med48
это хорошая идея.
Я вот думаю в тринити записаться благо рядом находиться (в моем районе). Спасибо :rose:
Или возможно похожу на фитнес (это вообще в моем доме)..
Сегодня виделись. Я старась поддерживать разговор, быть более заботливой. А он не ведет себя так будто у нас что-то случилось... Как раньше. Что радует. Не поменялось в худшую сторону. Правда по телефону даже его голос как-то повеселел, стал более теплым...
Вчера написала - У нс ведь будет все хорошо? А он ответил - конечно будет малыш..
Я верю в это. Главное действовать а не сидеть на месте.

ЗЫ. пошла обсуждать с мамой фитнес или танцы.

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Celice писал(а):Virele писал(а):первое время, чтобы не было очень тяжело, нужно постараться не вспоминать - убрать напрочь все воспоминания, освободить головушку от них. ограничивать себя от сентиментальности - фильмы, музыка, равнодушно проходить мимо парочек на улицах и прочее.

Считаешь это реально?

Да и вообще, имхо - иногда даже полезно сразу после расставания порыдать, послушать "вашу" музыку, посмотреть душещипательные фильмы, повспоминать... Нужно просто настрадаться до той степени, пока самой это просто не надоест))) А потом уже можно в один прекрасный момент сказать себе "хватит".

А если всё держать в себе - рано или поздно это выльется наружу в виде нервного срыва-истерики...Проверено на себе.
хотя уже давно и проехали, но все равно отпишусь..
мне кажется наоборот (сама по себе знаю) если слушать бес конца "такую" музыку смотреть мелодрамы так может вобще крыша поехать! я помню вобще остановиться не могла, рыдала и рыдала, а веселая музыка как то отвлекала...какой нибудь фильм интересный..
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

a substance of no shape
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a substance of no shape »

M(ё)D
Мне представляется, что необретённая целостность, поглощенность в МЧ есть суть проблемы. Отношения позволяют нам развивать себя, становиться интереснее, глубже, они позволяют эволюционировать духовно. Но этого не происходит, если отношения начинают циклиться друг на друге, на сосредоточенности на другом - именно это создаёт очень серьёзные проблемы, где угасание интереса дело вполне поправимое. :) Мы сами должны быть интересны, постоянно развиваться, а не быть поглощенными в другом. И, как это ни парадоксально, но таким образом мы обретаем целостость своей личности..
Та загадка, которая манит любого мужчину, - это по сути и есть бесконечный процесс самопознания и внутреннего развития. Мне кажется, стоит направить энергию на себя и всё придёт в норму! Успехов!! :)

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

a substance of no shape
о какая речь))))))прям золотые слова))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

ага :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Господи...наладилось.... сижу плачу от счастья.

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

M(ё)D
поздравляю! :rose: :rose:
мне бы тоже очень хотелось, чтобы у нас наладилось...у нас перерыв в отношениях. 2 недели. :cry:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Marmalade писал(а):мне бы тоже очень хотелось, чтобы у нас наладилось...у нас перерыв в отношениях. 2 недели.
почему? вы же совсем не много встречаетесь, чтобы делать перерыв.

Закрыто