да, всё правильно...
религия раньше была чем-то вроде партии в ссср - то что учит как надо жить и задаёт курс развития)))
кстати именно потому Карл Великий когда кого-то там завоевал решил их окрестить - ибо христианство учит смирению и тому что власть от бога, а следовательно вероятность метежа при такой вере сокращается)))
насчёт ислама... я не говорил что ислам агрессивен, я говорил что та форма в которой его многие признают - агрессивна и дика
в любой религии есть религиозный кровавый экстримизм который портит имидж всей религии
таких бы экстремистов - да в концентрационные лагеря, да с пытками, да с опытами))
а потом на кол и по тв показать - другим в назедание
экстремизм, когда он доходит до причинения вреда невинным можно только вырезать
да, есть безвредные экстремисты - пущай живут, может со временем поумнеют, главное чтоб вреда не причиняли.
а есть те кто опасны - и чтоб не убили они, нужно убить их
но и первые и вторые к исламу как таковому имеют мало отношения
только название
а бороться с развратом надо не одеждой
надо:
а)прививать людям с детства сексуальную разборчивость
б)учить пользоваться контрацепцией
да и потом... если разврат в презервативе и это осознанный выбор человека и он не несёт в себе обмана или принуждения кого либо - да и чего плохо?

просто в то время когда ислам придумывался - контрацепции почти не было))) а то что было - было малоэффективно)))
правда 14/88
)))))))))))))))
логично!

кстати реально голос и глаза по крайней мере на меня могут оказать намного более возбуждающее действие чем скажем короткое платье))) так что и правда - разврат