как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Kanpuc
да, всё правильно...
религия раньше была чем-то вроде партии в ссср - то что учит как надо жить и задаёт курс развития)))
кстати именно потому Карл Великий когда кого-то там завоевал решил их окрестить - ибо христианство учит смирению и тому что власть от бога, а следовательно вероятность метежа при такой вере сокращается)))

насчёт ислама... я не говорил что ислам агрессивен, я говорил что та форма в которой его многие признают - агрессивна и дика
в любой религии есть религиозный кровавый экстримизм который портит имидж всей религии
таких бы экстремистов - да в концентрационные лагеря, да с пытками, да с опытами))
а потом на кол и по тв показать - другим в назедание
экстремизм, когда он доходит до причинения вреда невинным можно только вырезать
да, есть безвредные экстремисты - пущай живут, может со временем поумнеют, главное чтоб вреда не причиняли.
а есть те кто опасны - и чтоб не убили они, нужно убить их
но и первые и вторые к исламу как таковому имеют мало отношения
только название

а бороться с развратом надо не одеждой
надо:
а)прививать людям с детства сексуальную разборчивость
б)учить пользоваться контрацепцией

да и потом... если разврат в презервативе и это осознанный выбор человека и он не несёт в себе обмана или принуждения кого либо - да и чего плохо? :wink: всякий волен использовать своё тело как хочет)))
просто в то время когда ислам придумывался - контрацепции почти не было))) а то что было - было малоэффективно)))

правда 14/88
)))))))))))))))
логично! :wink:
кстати реально голос и глаза по крайней мере на меня могут оказать намного более возбуждающее действие чем скажем короткое платье))) так что и правда - разврат :D

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Gift писал(а):да и потом... если разврат в презервативе и это осознанный выбор человека и он не несёт в себе обмана или принуждения кого либо - да и чего плохо?
Ах, ах... Уважаемый Gift, и сколько человек на свете смотрят на вещи так же, как и ты? Один из тысячи? Из десяти тысяч? Из миллиона?!
А что же делать тогда с остальной толпой, которые этого никогда не поймут? Вот именно для этого и нужна религия.
Поэтому я считаю, что таким, как тебе, лучше молчать, не провоцировать толпу - это может привести к ужасным результатам. Ты можешь делиться своими мыслями с умными и мудрыми людьми, с каким-то жизненным опытом за плечами, которые в состоянии тебя понять.
Остальным еще по-прежнему нужна религия. Иначе границ для них не будет!
Кто по-твоему будет так заботиться о ближнем без религии? Кто будет думать, несет ли его поступок обман или вред? Если небыло бы религии, что в этом плохого, думали бы они. И так бы и не поняли. Улавливаешь нить моих размышлений?
Gift писал(а):кстати реально голос и глаза по крайней мере на меня могут оказать намного более возбуждающее действие чем скажем короткое платье))) так что и правда - разврат
Для мусульман закрытая одежда - нечто вроде табу. И опять же спрошу, сколько мужчин могут возбудиться от голоса или взгляда, как ты? Хотя закрытые девушки, насколько я знаю, не смотрят мужчинам в глаза, поэтому взгляд уловить будет не просто :D
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Kanpuc
Тааааак!А вот тут ерунда...
Когда-то ислам может ничего и не заставлял, но сейчас, если мужчина мусульманин, то его жена, которая пока ещё христианка, обязана принять ЕГО веру.

Тогда многие мусульмане просто не знакомы со своей религией.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Когда-то ислам может ничего и не заставлял, но сейчас, если мужчина мусульманин, то его жена, которая пока ещё христианка, обязана принять ЕГО веру.
Ничего подобного. Я лично знаю много женатых пар мусульманин-христианка(как минимум 15-20 пар). И мужья даже не заикаются о смене религии. Заставлять - всегда грех, это написано в Коране, и если человека сделали мусульманином силой - это не считается, тоесть, мусульманином он не стал.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
Это, возможно, турки-мусульмане не заставляют.
В России чаще всего иначе....

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Счастливая часто - возможно, но я знала и в россии мусульман, чьи жены - христианки.
Поэтому я считаю все зависит от человека.
Если взрослый мужик-мусульманин до сих пор не удосужился прочитать Коран - то его принадлежность к Исламу - одно слово!

Gift
Мастер
Контактная информация:

Kanpuc
то его принадлежность к Исламу - одно слово!
а в том и беда что таких "исламистов" оч много
вот я одного не понимаю - раз ислам такой важный аспект в жизни восточных стран, то почему бы в школах не ввести специальный обязательный урок для детей-мусульман - ДОСКОНАЛЬНОЕ изучение корана
хотя при желании - даже зная каран, если мужчина дерьмо то он найдёт чем обосновать побои жены и т.п.

я вообще считаю что в последние десятилетия государственная власть очень много дала житейской свободы людям - и это было ошибкой
да, свобода выбора, слова и прочие свободы должны быть, это признак развитого общества, НО
быт и семью должны неусыпно контролировать специальные органы
так же можно заменить те правила которые диктовала религия (помощь ближнему и т.п.) на прописанные законодательно правила
и хранить их жёстко
так чтоб уж если не из порядочности, то хоть из страха люди были бы людьми
не помог умирающему который просил помощи - на кол, или на 25 лет уран долбить
избил жену - туда же
избил так что у неё случился перелом, сотрясение, выкидыш и т.п., изнасиловал кого-то, убил более 1 человека без веского мотива оправдывающего действия - на кол (а ещё очень хорошо отрезать ноги и руки, обработать разрезы (чтоб кровью не истёк) и выбросить в пустошь где нет ни жилищ ни людей)
да, мб умрут некоторые те кто этого не заслужил - но их смерть предостережёт других и в конечном счёте спасёт больше жизней.
так же специальные органы должны контролировать деторождение - я за введение лицензии на рождение ребёнка
например так: при рождении девочкам вшивается "блокатор" беременности и чтоб его снять и получить разрешение на беременность семья (или одинокая женщина) должна предъявить документы о доходах, жилищном положении и только после тщательной проверки им дают лицензию на снятие этого устройства
ну да это уже к исламу не относится))))
в общем закон должен чётко и жёстко хранить такие правила как непричинение вреда тому кто его не заслужил, помощь близкому или тому кто о неё просит (или явно нуждается) и т.п.
а за несоблюдение этого должно быть очень больно, страшно и на долкий срок)))
а в искусстве, сми, манере жизни, половых связях и т.п. - полная свобода выбора (но, как я уже говорил, покудо эта свобода не причиняет вред другим)
тогда и религия как сдерживающий фактор не понадобится)))
НО - беда в том что такого общества увы не будет, ибо сейчас век полумеры и тупого безразборного гуманизма :( "ни лютости, ни мудрости"(с)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати, за то, чтобы жена приняла ислам больше всего орут татары:)))) :lol:
У них это в крови:"Всех захватить". Не все татары, но большинство...
Они больше других мусульман вертят носом, если рядом свинина, другой же мусульманин, другой национальности просто даже и не заметит. Вот такую тенденцию заметила:))))

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Я вот мусульманка и муж у меня мусульманин!!! Незнаю о каких ущемлениях Вы говорите, но меня не в чём не ущемляют)))

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

А вот русские, которые принимают мусульманство вот этого я не понимаю :o

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Эльмира писал(а):А вот русские, которые принимают мусульманство вот этого я не понимаю :o
они не просто так его принимают....

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Gift писал(а):ДОСКОНАЛЬНОЕ изучение корана
В Турции этот урок есть.
Gift писал(а):хотя при желании - даже зная каран, если мужчина дерьмо то он найдёт чем обосновать побои жены и т.п.
В этом-то и вся проблема.
Gift, твоя философия, конечно, интересна, и решила бы кучу проблем, но к сожалению, в нашем мире - это нереально.
Эльмира писал(а):Я вот мусульманка и муж у меня мусульманин!!! Незнаю о каких ущемлениях Вы говорите, но меня не в чём не ущемляют)))
Мы и не говорим об ущемлениях, где это ты вычитала?
Эльмира писал(а):А вот русские, которые принимают мусульманство вот этого я не понимаю
Тоесть, будь ты христианкой, ты бы не приняла Ислам?
Эта религия только для восточных народов?
Истинная мусульманка должна радоваться, что людей ее религии становится все больше, что эти люди идут на этот шаг добровольно. А тебя почему-то расстраивает... Обоснуй пожалуйста.
Эльмира писал(а):принимают мусульманство
И простите, какая же ты мусульманка, если даже не знаешь, что принимают ИСЛАМ, а не мусульманство?

Gift
Мастер
Контактная информация:

Kanpuc
Gift, твоя философия, конечно, интересна, и решила бы кучу проблем, но к сожалению, в нашем мире - это нереально.
всё возможно)))
в 20 веке к власти пришёл Гитлер - а его теории и законы были даже более жёсткие чем то что предлогаю я))
но он показал разорённой и опустошённой после первой мировой германии новую ИДЕЮ, которая бы смыла их поражение, подняла их в собственных глазах - и люди пошли за ним
всё возможно
но беда в том что мало кто может совмещать тиранию с полнейшей свободой выбора и личности
ни Гитлер, ни Сталин, ни многие другие этого не смогли
а я именно такой микс и предлогаю
так что беда не в том что сейчас не то время - беда в том, что нет такого человека который бы смог всё это грамотно реализовать

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Gift писал(а):ак что беда не в том что сейчас не то время - беда в том, что нет такого человека который бы смог всё это грамотно реализовать
Лично я была бы против наложения на меня ограничений. И я думаю, таких, как я, нашлось бы много. Все мы люди, и в нас всех заложен эгоизм (без которого мы давно бы уже вымерли) и мне важнее моя личная свобода, нежели благополучие человечества.

Как же люди, зарабатывающее деньги нелегально? Что бы они предоставили, чтобы получить право на рождение ребенка? Попасться не хочется никому...

Возьмем живой пример: я работаю неофициально, без разрешения на работу. У мужа прописана зарплата в несколько раз ниже. Наше имущество записано на родственников. И кто бы нам таким, "нищим", разрешил бы родить ребенка?

Хотя я думаю, всегда будут варианты избавиться от устройства нелегально.
Опять же, потому что мы - люди, и мы всегда будем искать лозейку, чтобы обойти правила.

Но насколько мне известно, такого устройства не существует - иначе его использовали бы в качестве предохранения. Спираль - не вариант, ее менять надо, да и бывают случаи беременности со спиралью.

Стерилизация - хоть у женщин и не перерезают трубы, а просто перекрывают - навсегда.

Наука еще даже не достаточна для того, чтобы воплотить твои идеи.

Сажать на кол избивших жену? И сколько жен пойдет сдавать собственного мужа, темболее при таком страшном наказании? Своего родного муженька, с которым столько лет делят одну постель, один быт, один стол?

Не помог умирающему? И кто это докажет? А может, не мог помочь?

Изнасиловал? Кто докажет? Всем известно, что женщины любят пользоваться этой фразой, когда им удобно - при том, что все было добровольно, или даже с ее инициативы.

Смерть невинных предостережет других, и в итоге спасет больше жизней?
А нужно ли нам это? Потихоньку природных ресурсов начинает не хватать, эта проблема будет прогрессировать и дальше. Поэтому, "Пусть будет все как есть. Аллилуйя" (с) Медяник

Так что, проблема не в том, что еще не нашелся человек, способный реализовать эти идеи, проблема в том, что вообше человеку может прийти в голову, что он способен изменить человечество - подчинить все национальности, культуры, расы. Это не-ре-аль-но.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Эльмира
мндаааааааа
Изображение

Закрыто