*Касcиопеечка* писал(а):Nusha
у меня тоже самое, только мама кричит не из-за чего, а бабушка за нее заступается, так неприятно, даже некому поддержать, обычно жалуюсь друзьям =(
у меня также....мама молчит, хотя я знаю, что она может за меня заступиться...
----
ммм. дано - он мне соврал) НО. соврал чтобы сделать мне приятное)
ну и не прям СОВРАЛ. а так.. обманул
то есть с одной стороны, меня улыбает это
а с другой.. напрягает
Почему некоторые считают, что если у меня есть машина, значит после совместного гуляния я еще должна развозить по домам?! Не первый раз встречаю такое...Как бэ гуляем вместе, мне так же с утра нужно вставать. Но почему-то считается что я не хочу домой спать, а хочу кататься по отдаленным от меня районам.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
bonbon
Я и отказываю) Просто сам подход к ситуации немного раздражает.
Если какая-то срочная ситуация или у людей нет других вариантов как доехать домой, то конечно помогу. Если это день, и у меня нет дел, то тоже могу подвезти.
А для остальных случаев есть служба, называется такси. А то блин денег человеку жалко на такси потратить, а мое время получается значения не имеет.
Просто ночью гуляли за городом, а когда собралась домой, оказалось что одна девочка думала, что я именно домой ее завезу. Хотя мы об этом не договаривались. Когда я сказала, что довезу до центра а там уже кому надо тот туда и едет сам, она передумала и осталась ждать мальчика, кот. тоже за рулем. То есть даже без договоренности! мои услуги такси типа само собой разумеется.
bonbon
ага. тем более в 2 часа ночи, а с утра вставать надо.
машина вроде как приобретается для удобства, для свободы и бОльшей скорости передвижений, а если тебя используют как личного водителя, эти плюсы собственного авто сходят на нет.
это я уже не конкретно насчет этой ночи, там никто мне претензий не предъявлял и все спокойно решилось) это уже в целом о том как бывает