Всю желчь сливать сюда
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
smooth criminal
Можно завещание писать вроде=)) Чтоб перед тем как тебя хоронить, проверили или еще чего...не помню как там делается))
Да и да - перепутать действительно сложно, современные аппараты фиксируют даже незначительные процессы в организме
Можно завещание писать вроде=)) Чтоб перед тем как тебя хоронить, проверили или еще чего...не помню как там делается))
Да и да - перепутать действительно сложно, современные аппараты фиксируют даже незначительные процессы в организме

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну сколько можно скандалов уже???
В школе, где я занимаюсь танцами уже 7 лет все так изменилось. Если раньше это была просто как вторая семья, мы там сидели с открытия до закрытия, несмотря на то, что возраст был абослютно разный у всех. Столько было талантливых девочек ,которые ушли из коллектива, потому что не выдержали строптивого характера нашего хореографа...Боже, как тяжело было с ними расставаться....а сейчас никого не осталось практически....двое старичков, и то мы держимся друг за друга....а новенькие "звезды"-малолетки, то и дело пускают какие-то слухи о нас....Им конечно никто не верит, пальцем у виска крутит....но так тяжело, когда наша "эксмама" их выгораживает....так больно и обидно.....
неужели все вот так вот глупо закончится....

В школе, где я занимаюсь танцами уже 7 лет все так изменилось. Если раньше это была просто как вторая семья, мы там сидели с открытия до закрытия, несмотря на то, что возраст был абослютно разный у всех. Столько было талантливых девочек ,которые ушли из коллектива, потому что не выдержали строптивого характера нашего хореографа...Боже, как тяжело было с ними расставаться....а сейчас никого не осталось практически....двое старичков, и то мы держимся друг за друга....а новенькие "звезды"-малолетки, то и дело пускают какие-то слухи о нас....Им конечно никто не верит, пальцем у виска крутит....но так тяжело, когда наша "эксмама" их выгораживает....так больно и обидно.....

неужели все вот так вот глупо закончится....
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....