Firegirl
Новага- рыбка такая
Adrenalinka
спасиб
[MiLaNa]
шпасиб

а почему не завтракается?
Розочка-Иринка
шпасиб, бум дальше стараться
LaRhette
супчик рассольник

шпасибо
gothicca
спасиб

спортиком не занимаюсь, раньше занималась. Меня просто сбила машина 21 ноября, мне ничего нельзя(ток лечебная физ-ра)
сижу дома(по улице пока не могу ходить одна, что то не так с походкой, координацией, и в глазах двоится, не очень по дорогам так ходить) вот, и в обратный вес-не хочу. пытаюсь моло кушать
сегодня ездила в судебную медицину, меня посмотрели так....у меня видимых повреждений нет-тяжелый ушиб головного мозга же..не знаю. месяц будут делать, если будет тяжелый ущерб здоровья принят, возбудят дело(меня ж сбили возле дома на пешеходном переходе) на того, кто сбил.... но там , говорят, возбуждают дело по кол-ву переломов, а у меня их нет, просто были кровоизлияния в мозг.. так что сплошное растройство

А еще ездили кровь сдавать, на направление-лечь к эндокринологу. в стационар....
завтра пойду на прием к эндокринологу в свою больничку
Дело в том . что в 2004 году я уже там лежала. дело было так: , у меня пошли месячные, год прошли нормально, и потом прекратились, не было -год. тогда мне прокололи гармоны. месячные пошли, но за последующий год я набрала около 20 кг
Сейчас опять -месячных нет. С августа

очень боюсь, что опять гормоны будут...тогда все мое похудение может стать на смарку.
Но до Ноября я была у эндокринолога. она сказала. что это быть может быть вызвано бысттрой скидкой веса, тогда это легко устранить. А вдруг нет,