имхо, глупо... бессмысленноnata4eka писал(а):Но мы с мч используем ППА+ОК
Противозачаточные средства.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я понимаю,но так все же меньше вероятность беременности,чем если мч в меня заканчивает и вдруг попадается подделка...Mary from Moscow писал(а):nata4eka
перестраховка эт конечно здорово, но если тебе попалась поддельная пачка ОК и до этого ты пила настоящие, то ППА от залета не спасет по сути =) Потому что организм, если так можно выразиться, абсолютно не будет сопротивляться тому чтобы твоя яйцеклетка оплодотварилась =)
Кто-нибудь знает как определить подделку?

Ya bivshaya Tyc'ka
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
в нашей стране подделывают всё)
И про подделку не я выдумала-мне зав.отделением геникологии сказала,когда я спросила как можно забеременнеть,если всё по инструкции принимать. Врач прямо сказала "Среди таблеток встречаются подделки,у нас были случаи,когда девушки так беременнели и от Ярины, и от Логеста(Линдинет-20 его полнейший аналог,только в два раза дешевле), и от Новинета."
ПЛюс в журнале или в инете читала,что от подделок никто не застрахован. Не всегда в аптеки таблетки поступают напрямую с завода. Бывает,что через перекупщиков или как-то так. Те закупаются и вроде есть все сертификаты и т.п. Да попадаются левые партии подделок ЛЮБЫХ таблеток.
Подделывают как анальгин,так и дорогостоящие средства. Поэтому лучше перестраховаться,чем недостраховаться и няньчить ляльку.
в нашей стране подделывают всё)
И про подделку не я выдумала-мне зав.отделением геникологии сказала,когда я спросила как можно забеременнеть,если всё по инструкции принимать. Врач прямо сказала "Среди таблеток встречаются подделки,у нас были случаи,когда девушки так беременнели и от Ярины, и от Логеста(Линдинет-20 его полнейший аналог,только в два раза дешевле), и от Новинета."
ПЛюс в журнале или в инете читала,что от подделок никто не застрахован. Не всегда в аптеки таблетки поступают напрямую с завода. Бывает,что через перекупщиков или как-то так. Те закупаются и вроде есть все сертификаты и т.п. Да попадаются левые партии подделок ЛЮБЫХ таблеток.
Подделывают как анальгин,так и дорогостоящие средства. Поэтому лучше перестраховаться,чем недостраховаться и няньчить ляльку.
Ya bivshaya Tyc'ka
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
nata4eka
Так меру-то знать надо. От ППА залетают, это уже тыщу раз обсуждалось, щас не об этом. Ну блин, ты даешь
А 2 способов не мало будет?
Реально у тебя какая-то мания. При таблетках залетают 2 женщины из 10000 в год! Ты хоть представь, как надо постараться, чтобы в такую вероятность влететь? Через день, наверно, таблетки пить.
Так меру-то знать надо. От ППА залетают, это уже тыщу раз обсуждалось, щас не об этом. Ну блин, ты даешь

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: