Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

.:Маринка:. писал(а):у меня таблетки в районе 600 рублей стоят... ничего, оно того стоит
не знаю, стоит или нет, но с меня пока хватит....

конечно ради уверенности, что не забеременеешь пить наверное стоит, и чтобы не гадать на ромашке потом, и не бегать за тестами, и ради ощущений - конечно же стоит :)

а вообще у меня были постоянные траблы - то выпить забуду, редко правда, но бывало, то меня тошнит, то ещё что-то, на голодный желудок не выпьешь,
в общем я сейчас свободна от всего, лечу свои проблемы, которые тоже отчасти появились из-за слишком долгого приёма ОК и энергии во мне прибавилось раза в два за это время :)
всё кипит внутри)

хотя уже начинаю задумываться о Новаринге, между делом :lol:
нужно побольше информации собрать, удобно же один раз в месяц только заморочиться проблемой контрацепции и всё...
:roll:
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

GoodGIRL
Новаринг вообще около 1000руб вроде стоит одно кольцо только :o
Я читала о нем много отзывов,не очень много девушек остались довольны ...
Изображение
Изображение

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady*Li »

Strengther писал(а):
GoodGIRL писал(а):но они дорогие пипец, пачка что-то около 800 р. стоит
По нынешним меркам, препарат за такую сумму уже не назовёшь дорогим((((
Согласна с тобой=(((
Изображение

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady*Li »

GoodGIRL писал(а):
.:Маринка:. писал(а):у меня таблетки в районе 600 рублей стоят... ничего, оно того стоит
не знаю, стоит или нет, но с меня пока хватит....

конечно ради уверенности, что не забеременеешь пить наверное стоит, и чтобы не гадать на ромашке потом, и не бегать за тестами, и ради ощущений - конечно же стоит :)

а вообще у меня были постоянные траблы - то выпить забуду, редко правда, но бывало, то меня тошнит, то ещё что-то, на голодный желудок не выпьешь,
в общем я сейчас свободна от всего, лечу свои проблемы, которые тоже отчасти появились из-за слишком долгого приёма ОК и энергии во мне прибавилось раза в два за это время :)
всё кипит внутри)

хотя уже начинаю задумываться о Новаринге, между делом :lol:
нужно побольше информации собрать, удобно же один раз в месяц только заморочиться проблемой контрацепции и всё...
:roll:
да.... Новаринг действительно самое лучшее средство!!=))) я пользуюсь в вообще не заморачиваюсь=)) то стоят не дёшево, а в остальном исключительное средство=))
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Мартовская Кошка писал(а):
Гламурный валенок писал(а):я логест по 650 покупаю....тоже ничего так цена :crazy: %)
:shock: :shock: :shock: сколько-сколько Логест ты покупаешь ??? мне раньше его врач предлогала пить,она стоил 190р или Ярину которая стоила 550р. Я начала пить Ярину,подумала дороже значит лучше :lol: :lol: :lol:
ну я такую цену на логест никогда не видела...самый дешевый, сколько я помню был 360

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Мартовская Кошка
моя близкая подруга пользуется Новарингом уже как полгода и очень довольна,
до этого пила таблетки, но у неё те же проблемы что и у меня, поэтому таблетки пить проблематично, последний раз мы ей купили колечко за 750 р.
да, дороговато, но получается даже дешевле чем я видела Джесс :wink:

не, ну я это так, на будущее уже думаю, а сейчас хочу отдохнуть несколько месяцев от всего.... :)

П.С. а чё ещё делать-то остаётся?
детей пока не хочу)
презервативы рвутся)
да и не круто постоянно думать о нём (о презике), чувствовать его и иметь его под рукой....)
ситуации разные бывают)
выбора то особого и нет)
Изображение

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

пью Линдинет-20. Пропила пока что только одну пачку и то с седьмого дня цикла(так вышло,что моя гинеколог запретила их мне пить,а зав.отделением сказала,что пить надо,иначе месячные не придут из-за кисты).
Вообщем побочек не заметила пока что,наоборот приподнятое настроение, меньше хочу спать, грудь немного увеличилась,сегодня пришли месячные,а болей привычных почти нет(сейчас только начала поднывать поясница). Единственное-пропало желание :( Точнее, оно появляется теперь сложнее. Ну и как-то приятных ощущений не испытываю. Хотя на это может влиять нерегулярность и нервное напряжение из-за кисты(все мысли о том,как бы процесс не был слишком активным,чтобы ничего не повредилось,хоть врач и разрешила жить половой жизнью). Вообщем,надеюсь,что это скоро пройдет,когда исчезнет киста.
В понедельник в 22.30 начну вторую пачку) На мобильнике стоит напоминание. Всего пару раз опаздывала минут на 20-40,но в этом вроде ничего страшного,тем более у нас ППА.

Правда даже с ОК я нервничала. Месячные не пришли ни на третий день семидневного перерыва, ни на четвертый. Только сегодня(на пятый) и то вяло,только сейчас под вечер пошли более-менее нормально. Теперь моя душа спокойна :roll:
Ya bivshaya Tyc'ka

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

заканчиваю третью и последнюю пачку cerazette... гинеколог прописала, чтобы холестерин спал... три месяца без месячных и без болей!!! =)
правда интересный побочный эффект: соски стали размером как у кормящей мамаши =) и форма тоже...

всё, через 3 дня перехожу на новаринг ...
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):Мартовская Кошка
моя близкая подруга пользуется Новарингом уже как полгода и очень довольна,
до этого пила таблетки, но у неё те же проблемы что и у меня, поэтому таблетки пить проблематично, последний раз мы ей купили колечко за 750 р.
да, дороговато, но получается даже дешевле чем я видела Джесс :wink:

не, ну я это так, на будущее уже думаю, а сейчас хочу отдохнуть несколько месяцев от всего.... :)

П.С. а чё ещё делать-то остаётся?
детей пока не хочу)
презервативы рвутся)
да и не круто постоянно думать о нём (о презике), чувствовать его и иметь его под рукой....)
ситуации разные бывают)
выбора то особого и нет)
И как она сама себе ставит Новаринг?? не ходить же каждый месяц к гинелогу ...
Мне кажется что кольцо может "сползти" во время секса или при движении выпадет :)
Изображение
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Мартовская Кошка писал(а): И как она сама себе ставит Новаринг?? не ходить же каждый месяц к гинелогу ...
Мне кажется что кольцо может "сползти" во время секса или при движении выпадет :)
руками.... :lol: чтобы ввести новаринг гинеколог не требуется :wink:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Мартовская Кошка
сама и ставит, подробностями этого процесса я честно говоря не интересовалась)))

а сползти - это думаю всё наши домыслы, при правильном его использовании ничего такого быть не должно :)

так думая можно отмести все способы предохранения разом - презервативы рвутся и сползают (кстати!), таблетки нужно не забывать каждый день пить (при этом если ты болеешь, то они тоже могут не "сработать"), пластыри гормональные могут отклеится (но кстати вот это может и реально мне кажется случится)....
а ППА - вообще как повезёт)

в общем, все способы хороши и плохи по-своему, каждый сам выбирает наиболее ему подходящий :wink:
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

GoodGIRL
самый действеный способ - это ВОЗДЕРЖАНИЕ :D и секс только ради потомства )))))

Гламурный валенок
вобще не представляю как его туда засунуть и потом обратно достать :oops:
Изображение
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Мартовская Кошка
да-да-да, лучший способ предохранения - это чай с кексом вместо секса :lol:
да ты особо не заморачивайся на тему КАК... :)
думаю там ничего такого сложного нет....
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

вот кстати - нашла описание в интернете)))

"Женщина вводит НоваРинг сама. Сделать это очень легко, даже проще чем ввести тампон: зажать кольцо между пальцев, выбрать любое удобное положение (стоя, сидя на корточках, лежа и т.д.) и ввести НоваРинг как можно глубже. Для наступления контрацептивного эффекта не требуется никакого специального положения ринга во влагалище, он сам займет правильное положение. Единственное требование - НоваРинг должен быть введен достаточно глубоко. Определить это очень просто: если Вы чувствуете "ринг", это значит, что он введен недостаточно глубоко, и его надо просто немного подтолкнуть вверх. Удалить "ринг" тоже легко: его нужно подцепить указательным пальцем за ободок и аккуратно вытянуть.

Если задержка составила не более недели, то есть в общей сложности НоваРинг находился во влагалище не более 4-х недель, контрацептивная эффективность сохранится. Женщина должна удалить НоваРинг как только вспомнит об этом, как обычно, сделать недельный перерыв и ввести следующий ринг. Если НоваРинг оставался на месте более 4 недель, то контрацептивная эффективность может снизиться и перед введением нового кольца необходимо исключить беременность"
Изображение

Солнц
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнц »

Кстати, где-то год назад я пробовала Новаринг, во время секса может мешать (в моем случае, мешало МЧ). на это время его можно достать.
Изображение

Закрыто