Люблю таких врачей....Еще не успела зайти,она тебе прокуреным голосом "Шо пришла?Шо болит?","Ничего,просто провериться",а она тебе- "Да ты знаешь,сколько таких как ты!!!!А беременных???Если каждый будет проверяться ходить,у меня и выходных не будет!!")))
Девушки кто-нибудь принимал таблетки или принимает Джесс?? я раньше пила Ярину,недавно врач посоветовала новые таблетки Джесс,в них вроде уменьшеное содержание горомнов. Там 28 таблеток,как я поняла их принимать нужно без 7ми дневного перерыва ... ? мржете что-нибудь рассказать о них?
Мартовская Кошка моя врач мне их советовала, когда мы последний раз с ней общались, пьёшь 28 дней без перерыва, заканчиваешь пачку и сразу же начинаешь пить новую, гормонов там вроде и правда мизер...
но они дорогие пипец, пачка что-то около 800 р. стоит
GoodGIRL писал(а):но они дорогие пипец, пачка что-то около 800 р. стоит
По нынешним меркам, препарат за такую сумму уже не назовёшь дорогим((((
те, которые до недавнего времени пила я, стоят 300 с чем-то рублей в нормальной аптеке)
а таблетки тоже низкодозированные)
только мои были Венгрия или Польша, а Джесс немецкие, но всё равно дорого,
всякие Ярины и Мерсилоны стоят тоже дешевле....
.:Маринка:. вот и была дурой. теперь естественно буду знать:( она сказала что они низкодозированные и подходят всем.. Мартовская Кошка именно их я и принимала ... побочек во время приема никаких не было, кожа лучше стала и грудь подросла.. но вот киста.. хотя новый врач сказала что это тут не при чем.
Just_Me вот и у меня так странно "совпало") причем назначали таблетки для лечения яичника (был слегка увеличен) и через полгода киста..я тоже теперь у другого врача. таблетки отменили сразу же. скоро по идее операция
Гламурный валенок писал(а):я логест по 650 покупаю....тоже ничего так цена
сколько-сколько Логест ты покупаешь мне раньше его врач предлогала пить,она стоил 190р или Ярину которая стоила 550р. Я начала пить Ярину,подумала дороже значит лучше