Противозачаточные средства.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка писал(а):Сексуальная малышка
Эгоизм есть у мужчин. которые девочкам наговорят ерунду про презервативы..а девочки бегут аборты делать в 15 лет.
Вот это ЭГОИЗМ!
А у меня СТРАХОВКА!
А вариант эллементарной аллергии у МЧ на латекс рассмотрению не подлежит?
SeNoRiTa
Ну, пузо выростит по любому, и грудь будет больше и вообще дамочка должна была поправиться нкемерено.. так что это правда не особо правда

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну понятно вообщем. Давай так мы просто замнем тему. Ты перестанеш что то доказывать мне и сексуальной малышке. Это ни к чему не приведет. Демократично так ЗАМЯЛИ!!!ЮльШечка писал(а):Эгоизм есть у мужчин. которые девочкам наговорят ерунду про презервативы..а девочки бегут аборты делать в 15 лет.
Вот это ЭГОИЗМ!
А у меня СТРАХОВКА!
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну отлично, давай просто зямяли. И к секксуальной малышке то же относится. А то не в обиду будет сказано, ты не далекие мысли бывает выдаеш.ЮльШечка писал(а):Screen
Тебе уж я точно ничего не доказываю..я высказала своё мнение. Для этого и существует форум.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты начала всем втирать, что только презерватив и все тут.ЮльШечка писал(а):Screen
Опять оскорбление.
Если я сказала, что презерватив меня
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот я и предложил остаться при своих мнениях, а ты мне что то доказыветь начала. Или ты еше скажеш что, что то было не так???ЮльШечка писал(а):ДЛЯ МЕНЯ!
У меня в точности такая же проблема!Одинокая писал(а):Я не знаю куда мне писать...я снова в панике...у меня задержка, очередная. Но это точно не беременность, т.к. последний половой акт был месяца три назад, после него были два раза месячные. А сейчас уже неделю и ничего!
Собираюсь идти к врачу...
Но тут одна девушка писала что боялась беременности а оказалось бесплодие...я этого боюсь очень сильно!У кого такое было?

Меня больше мучает причина таких задержек

- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
врач права, у меня все стало регулярно, только лет в 18. а до этого частенько были всякие задержки. я лечилась, принимала всякие таблетки, да и доктор была хорошая... но особо они не помогали. пока принимала все было нормально, а как только заканчивала, так сразу начиналась старая песня... а потом я забила на все это лечение и природа победила!Одинокая писал(а):А я ходила к врачу, жаловалась, она сказала мол что в моём возрасте это нормально...Типа месячные может сбить всё что угодно...Начиная от простуды, заканчивая падением...А меня напрягает.
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: