Стишата...
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
господи, чего же он хочет?! я не понимаю.
я ведь и так целиком его. остается только взять.
но он... не хочет больше? ему надоело? мне даже думать об этом больно. но почему тогда? что было сегодня? что за глупости?
так на тебя не похоже. ты ведь всегда добивался своего. и сейчас бы добился... только неужели тебе и правда это... больше не нужно?...
я ведь и так целиком его. остается только взять.
но он... не хочет больше? ему надоело? мне даже думать об этом больно. но почему тогда? что было сегодня? что за глупости?
так на тебя не похоже. ты ведь всегда добивался своего. и сейчас бы добился... только неужели тебе и правда это... больше не нужно?...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
мне с ним тепло... мне так хорошо, что не нужно слов... вот так просто сидеть на его коленках, смотреть ему в глаза, чувствовать его запах и улыбаться... мне больше ничего не надо... мне спокойно, уютно, легко... я ДОМА. в такие моменты хочется, чтоб время остановилось... это не описать. по-крайней мере я - не могу. это просто СЧАСТЬЕ. настоящее счастье. и больше ничего не надо. и все проблемы - дым. я хочу проводить с ним каждую секунду... быть с ним РЯДОМ. всегда. если это не любовь, то я вообще не знаю, что это.
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
он, наверное, специальное издевается надо мной... он специально. потому что он не может не знать... или?
...как же мне хочется все ему рассказать. все-все. но нет. он испугается. это ответственность. не хочу потерять то малое, что есть... я давно не плакала так, чтоб казалось, что я выплакала ВСЕ, что было внутри.
...как же мне хочется все ему рассказать. все-все. но нет. он испугается. это ответственность. не хочу потерять то малое, что есть... я давно не плакала так, чтоб казалось, что я выплакала ВСЕ, что было внутри.
кому подать их?
кому подать их?