АБОРТ!!! За и против!
ЮльШечка, Secretutka по-моему слишком катигорично! Деушка сама говорит, что может когда-то передумает и станет мамой! Посмотрите как живут люди на западе - до 30 они посвящают себя карьере, а после, заработав достойное положение в жизни и достойное количество денег, рожают детей! Да, есть риск патологии в таком возрасте, но при этом там очень развиты медицинские технологии, поэтому они могут рожать в столь позднем возрасте! Может не стоит ТАК относится к карьере? Воспроизведением себе подобных сыт и одет не будешь...
И я не против абортов по целой куче причин. Все писать не буду, напишу самую вескую: в больнице всегда пытаются уговорить рожать! Уговаривают... Знаете сколько после этого отказников? Когда "мамам" даже не интересно где ее ребенок и что с ним! Когда они даже отказ не пишут и ребенок обречен на детдом, его даже не могут усыновить! Конечно лучше так, чем аборт!
З.Ы. Еще на "Освенциме" было написано КАЖДОМУ - СВОЕ!
И я не против абортов по целой куче причин. Все писать не буду, напишу самую вескую: в больнице всегда пытаются уговорить рожать! Уговаривают... Знаете сколько после этого отказников? Когда "мамам" даже не интересно где ее ребенок и что с ним! Когда они даже отказ не пишут и ребенок обречен на детдом, его даже не могут усыновить! Конечно лучше так, чем аборт!
З.Ы. Еще на "Освенциме" было написано КАЖДОМУ - СВОЕ!
Последний раз редактировалось Modelka Пт июн 23, 2006 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Кайра
Я уважаю твое мнение.Это твоя жизнь,и твой бывор.
И ни мы,не кто либо другой не в праве тебя за это судить.
Есть на самом деле девушки,которым не стоит рожать.Им это не нужно.Возможно ты одна из них.А возможно и нет,все меняется,все течет как говорится.
На счет детдома с тобой тоже согласна.Столько детишек в этом мире нуждаются в мамочке и хорошем доме,и если ты можешь это себе позволить,то это замечательно!
Я уважаю твое мнение.Это твоя жизнь,и твой бывор.
И ни мы,не кто либо другой не в праве тебя за это судить.
Есть на самом деле девушки,которым не стоит рожать.Им это не нужно.Возможно ты одна из них.А возможно и нет,все меняется,все течет как говорится.
На счет детдома с тобой тоже согласна.Столько детишек в этом мире нуждаются в мамочке и хорошем доме,и если ты можешь это себе позволить,то это замечательно!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
раньше как только у девочек начинались месячные-их сразу замуж,а там и дети сами полчуаютсяlil_sugar писал(а):Умирают возможно от плохих условий,но не от того,что их организм не способен выносить ребенка.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: