poceluy_angela писал(а):я итак 2 дня дуласьZluchechka писал(а):ну да))а ты молодец..я б дня 2 дулась бы)poceluy_angela писал(а): да мужики часто тупятно это ссора стоило примирения которое он мне устроил
![]()

врятли...хотя....спросить все-таки надо)))чур мне брюнета))))))Tycuk писал(а):думаю парня забирать не надо)) да и не отдаст она нам его))) хих)) надо спросить где она нашла такого?)) может там ещё парочку затерялось)))Zluchechka писал(а):аналогично)))Tycuk писал(а): эх..тож хочу..![]()
![]()
![]()
давай ее покусаем и ее парня себе заберем)))пусь и нам романтику делает))а то эт не честно)))![]()
![]()
![]()
Zluchechka писал(а):врятли...хотя....спросить все-таки надо)))чур мне брюнета))))))Tycuk писал(а):думаю парня забирать не надо)) да и не отдаст она нам его))) хих)) надо спросить где она нашла такого?)) может там ещё парочку затерялось)))Zluchechka писал(а): аналогично)))
давай ее покусаем и ее парня себе заберем)))пусь и нам романтику делает))а то эт не честно)))![]()
![]()
![]()
ниче..перекрасим)))))))))))))Tycuk писал(а):Zluchechka писал(а):врятли...хотя....спросить все-таки надо)))чур мне брюнета))))))Tycuk писал(а): думаю парня забирать не надо)) да и не отдаст она нам его))) хих)) надо спросить где она нашла такого?)) может там ещё парочку затерялось)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какая хитрюжка))))) сразу брюнета))
![]()
а может там остались только блондосы?)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя