Ameli
извиняюсь...
я в России училась только до 5 класса...
а насчет его не знаю почему у него столько ошибок...
как никак парню 22 года... Троg@теLьна@ $терв@
да я не чуствую того что я ему дорога...
просто не чуствую... =(
надеюсь что все будет хорошо...
я ужасно хочу надееться... Lady Perfection
поверь мне у меня точно такие же мысли...
а случилось то что я поехала с подружкой и еще с двумя друзьями которые бегают за моей подружкой...
которая кстати его бывшая,и это та самая Кристина
и тина я ее вобшем стер и с пела и в аське неделай так чтобы ии стабйо также поступил
поехали мы в басеин который рядом с его городом...
сдесь в Израиле они очень близки...
от моего города до его города на машине максимум 15 минут...
Нашла фотку отца где ему 8 месяцев. Узнала что он родом из Мардовии...
Маме показала эту фотку и сказала "Смотри как мы похожи" а мне в ответ короткая фраза "вовссе нет" и отобрала фотку...спрятала Я столько лет хотела знать как он выглядел в детстве...увидела.... ну зачем она отобрала?! что же она скрывает от меня??........
просто мысли...
извините если не в тему...
просто мне надо куда то это написать...
мне просто больше некуда...
Люди не верят друг другу и поэтому разбиваются их мечты.Мечты о чем то далеком,о любви.Мне больно видеть как разбиваются сердца и мечты двух влюбленных,из за тех сволочей кому не досталось опробывать сладку и счастливую влюбленность.
Я ненавижу тех кто завидует,прокленает тебя,потому что тебе хорошо,а ему плохо.
Я ненавижу того,кто поссорил нас,я ненавижу себя из за того что наивна.
Я пыталась сохранить последний осколок моего сердца,и отдать тебе,но получилось так что и его разбили.и мне больше нечего отдать тебе,конечно же кроме моей души.Но кто захочет испорченую и израненую душу?
Теперь я поняла,мне свойственно страдать,но для тебя я готова терпеть и терплю...
Слезы копятся,задыхаюсь,голова болит,сердца нет,душа разорвана.
Как мне дальше жить?!
Меня растоптали,унизели,убили всю надежду на что то лучшее,забрали мечту и спокойны.
Человек похоронен заживо,в его же сознании,в его же мечтах и в его же теле.И не вернуть больше того счастливого человека,который только вчера прыгал от влюбленности!
Разбили.
Разбили они меня.Есть не хочеться,гулять не хочеться,хочеться зарыться в твои объятья и снова почуствовать ту любовь которая была в тебе до этого дня.
Вокруг все теряет яркие цвета.Все стало тусклым,жалким и ненавистным.
Я ненавижу свои руки за то что они тебя не удержали.
Прислушайся к моему сердцу,оно тихо просит о спасении...Но никто этого не слышет.Всем наплевать.Лиш бы всем было плохо.
Мне не нужны никакие подарки ни от кого,мне нужен только ты.
Я позволила себе влюбиться в тебя,но походу зря...
Сволота
Я вернулась домой раньше, ждала этого воскресного вечера долгих 3 дня. А, бляц, видите ли плохо себя чувствует. Да меньше бухать надо было. Ведь знал, что я имею на него виды.
Перепил, понимаю, но ведь не ехать же 3 дня лесом, 4 дня полем. Вот я, живу в доме напротив. Пройти минут 5 от силы.
Обломалась, бляц
РРРРРРРРРРРРРРРРР, какая же я злая
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
я не понимаю в чем проблема что бы у меня было что то с арабом?!
они пля намного лучше чем здешние русские!!!
пляяяя!!!
меня это бесииииииииит!!!!!!!!!!!!
Sоня straw~berry lass-lady
У него папа ее кресный,а его папа его кресный..но вроде прошло все отлично=))Она была с парнем=)пОЗНАКОМИЛИСЬ С НЕЙ ,ХОРОШАЯ ДЕВЧОНКА=)
Но то что он сказал девушке пой солнце-это меня убило...там так было написано