встречаться без чувств......как?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Леr@
ой как я это не люблю когда бывший и нынешний знакомы :o сразу думаю как потом перетирать косточки будут=/

он не такой...он не сделает первый шаг,он привык,что если нужно-сама напишет,даже с бывшей,которую так любит делает...навязываться таким образом тоже не хотелось бы,слышать в ответ,что он хочет жить прошлым-врядли услышу,потому что он скорее всего понимает,что если уж бывшая не захочет отношений,которые потом оооочень быстро кончаться,если и будут,потому что это ПРОШЛОЕ,но и не хотелось бы чтобы он был со мной и думал о ней...но он был такой нежный со мной...и он не какой-то мажор чтобы себя так вести,он простой парень..хотелось бы как то привязать его к себе...да хотя...я могу сейчас-легко забыть и не ждать его с армии,но мне кажется что он скажет так,как говорят всегда в арми,что типо девушки ждать не умеют и все в таком роде,но и ждать так тоже тяжело,когда он говорит бывшей о любви в письме=/
(надеюсь понятно написала... :oops: )
Сурочка
это правильно ^.^ так и нужно

PS.простите,что вчера покинула тему:)
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

IOJlU9I писал(а):я могу сейчас-легко забыть и не ждать его с армии
и
IOJlU9I писал(а):он говорит бывшей о любви в письме
зачем вам такие отношения? не понимаю. чтобы не говорили, что девушки ждать не умеют?

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

Сурочка

Скажи, а если твой бывший парень был хорошим человеком, добрым милым и тд, а ты его видимо так и не полюбила - то за что же еще как ни за это любить? или любят просто так, не обращая внимания на достоинства?

И еще - в тот момент ты понимала, насколько плохо поступаешь с человеком? что делаешь ему больно и тд?
В чем это проявлялось у тебя?

Virele

у меня тоже были такие отношения. не думала, что это так мучительно - встречаться с нелюбимым.
думалось - любят меня, и хорошо! я навеки в теплых и добрых руках. но потом просто невыносимо стало присутствие человека. пришлось разорвать отношения после 3 месяцев. и совесть мучает - не стоило играть с чувствами другого, не стоило притворяться.
не надо думать, что через какое-то время любовь нечаянно нагрянет: здесь правильно сказали уже - если сразу нет, то потом и не будет.

а сейчас всё наоборот произошло - уже со мной встречались без любви, не знаю - из жалости или нет, но это чудовищно. хорошо, что находишь силы себе в этом признаться, потихоньку отпускаешь... но это жестокое испытание.

Сурочка

Virele писал(а):Скажи, а если твой бывший парень был хорошим человеком, добрым милым и тд, а ты его видимо так и не полюбила - то за что же еще как ни за это любить? или любят просто так, не обращая внимания на достоинства?
Сурочка писал(а):если сначала не было влюбленности, страсти, то считаю, что любовью потом это не закончится. максимум появится привычка. а чтобы чувства переросли в любовь, изначальна должна быть искорка. имхо
наверное, как-то так. извлекла такой урок.
подсознательно у меня была мысль, что
impo писал(а):стерпиться слюбиться
но не получилось.
Virele писал(а):И еще - в тот момент ты понимала, насколько плохо поступаешь с человеком? что делаешь ему больно и тд?
где-то в глубине души, понимала, что это не очень хорошо, но не понимала, что ему больно...
Virele писал(а):В чем это проявлялось у тебя?
самое больное, что я сделала - это дала надежду на будущее.
Virele писал(а):и совесть мучает - не стоило играть с чувствами другого, не стоило притворяться.
вот прям абсолютно согласна.
Virele писал(а):а сейчас всё наоборот произошло
после расстования я много раз представляла себя на его месте. ужасные чувства.
а еще он мне письмо написал... такое чувственное, такое правдивое. "выходит, что я прав.. ты просто мной играла.." и текст песни Трактор Боулинг "Игра". и так тяжело самой это осозновать, так тяжело понимать, что я причинила ему столько боли...

Virele

Сурочка

скажи мне пожалуйста по вот таким симптомам - это то же самое что было у тебя?

человек при встрече заботлив, добр, целует-обнимает, но вне встреч он их как будто избегает, прикрываясь делами. не пишет, не звонит, на вопрос почему не может ничего ответить. пытается что-то планировать на будущее, но планы строятся на разуме и быте, чувств там нет. о холодности своей говорит что учеба и проблемы забили чувства куда-то глубоко, а мои подозрения - только вымысел и я лишь выставляю человека дураком своими претензиями.
ноль реакции на мои жалобв, что я плачу без него, когд он пропадает на несколько дней. ноль мыслей, что это меня мучает и делает больно - даже любование этим: вот в какой зависимости от меня человек... незаинтересованность твоими делами - нежелание тебя слушать, а разговоры лишь о себе и своих проблемах, нет стремления видиться - только когда я позову. и тут казалось бы человек не отказывает, но никогда нет его инициативы.
трудно всё перечислить - это малая часть.

Сурочка

Virele писал(а):вне встреч он их как будто избегает, прикрываясь делами. не пишет, не звонит
он никогда не избегал встреч, а, наоборот, искал их. я же отказывала, то по серьезным причинам, то из-за отсутствия настроения. и если вдруг мне взгрустнулось встретиться, то он бросал всё и приходил. писал по 20 смсок в день, постоянно звонил.
Virele писал(а):пытается что-то планировать на будущее, но планы строятся на разуме и быте, чувств там нет
чувства у него были. и он реально хотел продолжения. я же на все эти планы поддакивала и говорила, что потом видно будет.
Virele писал(а):о холодности своей говорит что учеба и проблемы забили чувства куда-то глубоко
с его стороны была исключительно теплота. холодность была у меня. я редко отвечала на его нежности, коих было достаточно много. я никогда не говорила о любви (чем потом постоянно себя тешила. мол, я же не говорила, что люблю его, значит он сам виноват, что так решил)
Virele писал(а):незаинтересованность твоими делами
нет, мы всегда интересовались делами друг друга.
Virele писал(а):никогда нет его инициативы
инициатива была всегда. но только с его стороны.
Virele писал(а):это то же самое что было у тебя?
выходит, что то же самое, только наоборот.

Virele

я не уточнила, прости - я именно о твоих ощущениях спрашивала. были ли они схожи с человеком, кот. я знаю

Virele

видимо да - видимо один в один... если такое поведение - то как ты считаешь, всё именно так как у тебя? а если да - то почему ты где-то упомянула, что была Любовь? она была только с его стороны?

Сурочка

Virele писал(а):как ты считаешь, всё именно так как у тебя?
ну начнем с того, что все люди разные. у мужчин вообще другая психология. да и темперамент у каждого свой. и характер. но это еще зависит от срока отношений.
Virele писал(а):почему ты где-то упомянула, что была Любовь?
я, наверное, преувеличила... были чувства. не влюбленность, но и не любовь. ближе всего, наверное, подходит симпатия (и то приобретенная со временем). иначе я просто не смогла бы пробыть с ним столько времени. все-таки я чувствовала его.
Virele писал(а):она была только с его стороны?
с его стороны были чувства, достаточно серьезные. односторонней любви не бывает. любовь - чувство двоих.

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Virele
это ведь не последний парень,все возвращается бумерангом:(нужно верить в лучшее...
Изображение

Virele

IOJlU9I
Спасибо!!! в бумеранг я теперь верю как ни во что другое. конечно не последний! спасибо еще раз))

ADRINALIN
Новичок
Контактная информация:

Re: встречаться без чувств......как?

Непрочитанное сообщение ADRINALIN »

Player писал(а):мне пришлось...по моей пьяни я все заварила сама, и теперь я его до июля...и мне противно от мысли, что сегодня он опять прийдет ночевать у меня, будет целовать и мне прийдется его обманывать, что я влюблена в него также как и он в меня...
а вам приходилось встречаться без чувств? какого?
:fool:
я поняла о чем ты..но у меня такого не было я скорей в гордом одиночестве пробуду..чтоб встречатся но лиж бы с кем то..
я максималистка по жизни у меня либо все либо ничего..

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

встречалась 2 месяца без чувств... думала, может со временем появятся... ан нет. и все положительные стороны отношений меркнут на фоне того, что чувств НЕТ. в итоге решила, что хватит. это ведь фактически обман... встретилась и прямо глядя в глаза все сказала. почувствовала себя гадиной на какое-то время... зато теперь стало легко и свободно

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

когда встречалась без чувств, очень многое раздражало в человеке. то, что кажется милым когда влюблена, раздражает когда нет даже симпатии

например, когда мой бывший (любимый) среди ночи присылал мне смс и говорил что уже соскучился, у меня вызывало это улыбку, а когда нелюбимые пишут такие смс среди ночи, то я готова написать им в резкой форме что вообще-то я сплю и не нужно будить меня

Закрыто