Sad Smile rozany swit Фанатка Пустоты!
Спасибо девченки,что посоветовали,я наверное телефон куплю)...А вот какой,пока не решила,но то4но хочу сенсорный)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
вот я начела делать как я хочу. Я начала уходить из дома когда я хочу и шалатся весь день по улезам. Это моей бабушке не подходить. Я плохо закрываю двери из дома и она мои ключи забрала. Я теперь должна ждать её. Я все такие буду делать как я хочу. Хочу уйти Уйду.
Рай писал(а):Это Европейский проект Comenius. В Испанию(город Бадахос. Находится почти на самой границе с Португалией) на 10 дней едут 10 человек из школы и 2 учителя.
Такой день... Хоть смейся, хоть плач!
Приехала домой (уезжала на два дня, сбор для ребят проводили), дома гости - девочка одна. МЧ рассказывает, что вчера с девками встретился, потом поели.. Иду в комнату - а там ярлычок от одежды непонятный... Я понять ничего не могу, т.к. из того, что покупала - ну нет таких. Мой грит: да вот подарок сделали, типа на др. Мне эта футболка вообще не понравилась, что я и сказала: ну как-то она не очень.. Не люблю такие, да еще и кармашек такой... бррр, терпеть их не могу...
Я была в полной уверенности, что это подарили его девки (давние подруги).. Девочка-гость свалила... Оказывается, это был от нее подарок.....