АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Minerva
У него телефон отключен,да и я не знаю,что ему писать,уже все что думала,чувствовала-написала.Мне нужно что-то такое написать,чтобы он сразу меня простил.Я думала,что одна из вчерашних смсок-это и есть выход,что он меня сразу простит,но он даже на нее не ответил.

Да и прощать особо не за что,это такая мелочь по сравнению,какие ситуации бывают в жизни.Но для него это не пустяк,это очень серьезно,он мне всегда говорил,что ему не нужна такая девушка,которая будет обманывать,лучше горькая правда,НО я его не обманывала специально,это получилось совершенно нечайно,я оговорилась.А он слышать это не хочет.Я больше так не могу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Sky4aiuwaia
Держись, дорогая... Мы, девушки, намного больше "накручиваем" себя, чем парни. Они относятся ко всему намного проще. Совершенно ясно, что ты не можешь забыть его, не брать в голову, относиться ко всему проще... Понимаю, всё время думаешь только о нём :(
Попробуй немного подождать, главное-вообще не думай о плохом, не надо ничего себе представлять и придумывать.
Через некоторое время тебе немного станет лучше, и верь что все станет на свои места)

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-Ксюха-
-Ксюха- писал(а):Попробуй немного подождать, главное-вообще не думай о плохом, не надо ничего себе представлять и придумывать.
придется 2 месяца ждать,это для меня очень много,настроение испорченно на все лето. :cry: :cry: :cry:

я не могу не думать о плохом,я такой человек постоянно думаю о плохом,постоянно накручиваю и преувеличиваю.

а еще я уже говорила,я боюсь его потерять,я знаю,что это глупо,это он должен по этому поводу переживать,но получается,что переживаю я.Я не смогу без него,я не вижу смысла жизни,мне кроме него никто вообще не нужен,а одной я быть не хочу,в общем если он меня бросит,или сделает что-то такое после чего я не смогу его простить,то я не знаю что со мной будет.....только не думайте,что я способна что-то с собой сделать(я не из таких),но жить я точно не хочу.
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Тяжело, но тебе просто надо запретить себя накручивать. Подумай, если он тебя любит, всё равно он наверняка не так сильно переживает как ты, не так всё воспринимает близко к сердцу. Иначе бы давно написал или позвонил. Вот такие парни иногда бывают "бессердечные", порой удивляет, как можно одновременно любить и делать такие жесткие поступки... :(
Надо, просто надо взять себя в руки. И только ради себя, как бы не было тяжело.
На счет того что 2 месяца ждать... Я бы ждала, другого выхода нет :(

Любовь порой одни страдания приносит :cry:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-Ксюха- писал(а):Любовь порой одни страдания приносит
У меня уже вторые серьезные отношения,которые приносят мне страдания,может дело во мне? :cry: :cry: :cry:
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Я думаю что у всех в отношениях есть проблемы.
Просто все на эти проблемы реагируют по-разному.
Кто-то скажет ничего страшного, посмотрим что будет завтра и будет заниматься обыкновенными своими делами...
А кто-то сядет и будет издеваться над собой, плача, волнуясь, устраивая истерики...У меня например так всегда...
А сколько вы вместе были до армии?

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-Ксюха-
Мы с ним были лучшими друзьями,были практически всегда вместе 10 лет.А за 8 месяцев до армии между нами что-то произошло.В общем встречались до армии 8 месяцев.Но знаем друг друга всю жизнь почти.Никогда не ругались и не ссорились,у нас всегда было полное взаимопонимание пока не начали встречаться,что произошло мы оба до сих пор не поймем.Он спрашивает у меня,а я у него что же произошло......
-Ксюха- писал(а):А кто-то сядет и будет издеваться над собой, плача, волнуясь, устраивая истерики...
я такая же,но все таки я же не без причинно сижу страдаю и плачу.....
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Sky4aiuwaia писал(а):я такая же,но все таки я же не без причинно сижу страдаю и плачу.....
Конечно не беспричинно!У тебя есть серьезная причина.Просто я хочу сказать что не нужно так изматывать себя. Возьми себя в руки. Тебе нужно немножко по-легче относиться к этому.
Мой мч до армии всегда удивлялся как я могу так эмоционально на всё реагировать, после того как мы ссорились. А я удивлялась, как он может так спокойно относиться...
Просто жизнь продолжается не смотря ни на что...

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-Ксюха-
Он же мне сам говорил,я не хочу,чтобы моя девушка каждый день из-за меня плакала.
Он обещал мне никогда меня не обижать,никогда плохого слова не говорить,обещал быть со мной всю жизнь,обещал помогать мне и поддерживать если что-то случиться.

Почему я не вижу всего этого?Почему?Почему он так поступает после всех этих обещаний?И он обещал и повторял это не один раз.Я ничего не понимаю.....
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Потому что обещания - это просто слова...
Говорить можно многое, о том как любишь, жить без любимого человека не можешь...В такие слова всегда хочется верить :cry:
Но иногда получается что поступки совершенно расходятся с обещаниями :(
Подсознательно он конечно же не хочет чтоб ты плакала. Но а может у него сейчас проблемы, но он в этом не признается? Может он свою злость и недовольство на тебя переносит?

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-Ксюха- писал(а):Но а может у него сейчас проблемы, но он в этом не признается? Может он свою злость и недовольство на тебя переносит?
Я не знаю...... :cry: :cry: :cry:
Изображение

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Для вас двоих сейчас такой сложный период!!! :(
Я уверена, что вы переживете все трудности! Главное верить и ждать! Я представляю и понимаю как тебе трудно :cry: Держись!
Ты молодец что уже столько ждешь! А для меня это всё ещё впереди...Ещё и месяца не прошло... :(

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

-Ксюха- писал(а):Я уверена, что вы переживете все трудности!
Мы переживем?Я думаю,что выражение "мы " уже не пременительно для меня.Я сижу и настраиваю себя на то,что наверно мы уже не будем вместе. :cry: :cry: :cry:

Ему сегодня дошла моя вчерашняя смс,он ее прочитал и опять выключил телефон,ничего не ответил.Вот,что в ней было:"Любимый,хватит,пожалуйста не мучай меня,мне и так плохо от того,что мы не вместе,я тебя прощу прости меня и забудь тот разговор,я уже все поняла,я понимаю какого тебе.Я просто больше не знаю,что мне еще надо сделать,чтобы ты меня простил.Я на все готова ради тебя.Не молчи,ответь пожалуйста!Я тебя люблю,зай мне правда больно и очень-очень плохо."И еще одна сегодняшняя:"Если любишь,прости и забудь то,что я сказала."

Неужели этого мало? :cry: :cry: :cry: Я не понимаю,что он еще хочет от меня услышать.....

Ругайте,ругайте меня,я не могу ему не писать.....мне очень плохо,я хочу услышать его голос,я хочу его,хочу к нему,хочу быть с ним...... :cry: :cry: :cry:
Изображение

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Sky4aiuwaia
Ира... Чем больше ты пишешь, тем больше ты ему надоедаешь, наседаешь, и тем больше он от тебя будет отдаляться. НЕ ПИШИ ВООБЩЕ НИЧЕГО, ДАЙ ЕМУ САМОМУ РАЗОБРАТЬСЯ! Никаких слезливых смс "Я люблю, жить без тебя не могу, прости", давит на психику еще как! Дай ему понять СЕБЯ! Не знаю, выкинь телефон в окно, свяжи себе руки за спиной, что угодно, но не пиши хотя бы день! Замолкни, исчезни из поля его зрения, хоть на чуть-чуть! Тебя слишком много, очень. А если хочешь, чтобы так оно и продолжалось, и твои смс уходили в пустоту - то конечно, продолжай в том же духе. Пойми, замолчать сейчас - лучший выход, это может сдвинуть с мертвой точки. А ты еще хуже делаешь такими посланиями.

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Ерширия
Я его очень хорошо знаю,а потом он будет меня попрекать,что мол я писала ему,а потом забила......

Мы когда месяц не общались,за это время я 3-4 смс ему написала,на которые не получила ответ,а когда мы помрились и было все за*бись,он мне выпалил,ты мне так мало писала за этот месяц.Я ему:"А смысл?Это все шло в пустоту и без ответа."Он:"Не в пустоту.Мне было приятно."Я:"А мне нет.Пишешь,пишешь...а тебя игнорируют...."Он:"Ну я же в армии,я может не мог ответить и тд."Я:"Целый месяц не мог ответить....?"И пошло,поехало.....опять разборки,опять мои слезы.....он опять орет,"Че ты ревешь?"......и т.д.И так всегда.......
Изображение

Закрыто