У моего МЧ есть подруга. Отчасти я с ней тоже хорошо знакома. Звонит она ему редко... а тут позвонила и сказалала завтра приезжать туда-то (не буду оглашать) и что это разговор не телефонный. А приехать-то в 9 часов вечера. Я чувствую что он мне что-то не договаривает и, что что-то там случилось.........
Прям прёт, когда читаю некоторые посты некоторых людей. Ну как можно писать то, в чем ты ни на грамм не разбираешься??!! Как же меня бесят люди, выпендривающиеся не по делу и рисующие из себя то, чем на самом деле не являются!!!
M(ё)D
вот и хорошо, просто заранее не накручивай себя, а то потом получиться что это был пустяк, а ты представь сколько потратишь нервных клеток они гады между прочем не восстанавливаются
Чина, note:
Хочеш как лучше а выходит как всегда
°*•Sоня•*° (2:12):
тут?
Чина (2:12):
нет
°*•Sоня•*° (2:12):
почему?
Чина (2:12):
я там
°*•Sоня•*° (2:13):
где?
Чина (2:13):
дома
но ты со мной?
Чина (2:13):
я дома с компьютером
злишся?
Файл 1 отправлен potap_i_nastya_kamenskih_-_pochemu_molchish.mp3 (5.27 МБ)
00:11:5500:00:005.27 МБ
Готово 8 КБ/сек.
°*•Sоня•*° (2:14):
прими...
°*•Sоня•*° (2:15):
спасибо
прости
Чина (2:15):
некогда
°*•Sоня•*° (2:16):
я нужна тебе?
Чина (2:17):
такая, ты некому небудеш нужна соня . надо неувожать себя чтобы стабой быть , пойми правельно лучше я скажу это чем ктото другой
°*•Sоня•*° (2:17):
какая я?
Чина (2:19):
ужасная ты себя неувожаеш.. неувожаеш тех кто тебе хоть ненмого дорог, вобшем что мен говорить я думаю ты сома поймеш современем , надеюсь а это
°*•Sоня•*° (2:19):
я себя уважаю...а я тебе была дорога?! ты вообще думал обо мне?! ты хоть пытался меня понять?!
°*•Sоня•*° (2:20):
нет,я все знаю,и все понимаю...это тебе надо понять...
Чина (2:20):
нет тут нечего понемать неморочь мне голову
°*•Sоня•*° (2:21):
я не морочу...это ты загоняешь себя в тупик и думаешь что все люди дерьмо,а только ты бедненький,хорошенький,что тебе все врут и изменяют
Чина (2:22):
бля уже непрова я себя хорошим несчитаю . и темболее бедненьким у меня нет проблем не в деньгах не с девушками так что проехали
°*•Sоня•*° (2:23):
мдаааа...
кто говорил про деньги?!
кто говорил про девушек?!
Чина (2:24):
карчое сонь ? я нехачу тебе грубить . ты застовляеш меня это сделать ты просто до ужаса оустилась в моиг глазах. и тина я ее вобшем стер и с пела и в аське неделай так чтобы ии стабйо также поступил
°*•Sоня•*° (2:25):
не хочешь мне грубить? а что это было пару дней назад? просто ласковое слово?
а как я опустилась в твоих глазах?
Чина (2:26):
это еше было ласково. я говорю потом сома поймеш. я скажу тебе и возми это всерьез. Есле не изменишся сама того желая ты некогда в жизни небудеш счаслева,
°*•Sоня•*° (2:27):
счастье короткое...
Чина (2:27):
невсегда неслушай херню что несут неудачники
°*•Sоня•*° (2:28):
а я не слушаю...это проверено на себе
Чина (2:28):
есле знать чего хочеш всегда мир будет прогибатся под тебя
°*•Sоня•*° (2:28):
ага
вот так вот все легко...
Чина (2:30):
ты непоймеш , все равно, есле ты счетаеш жизнь дерьмо то иши виновников в самой себе
°*•Sоня•*° (2:30):
а я не ищю и так не считаю
Чина (2:31):
ну тогда все круто
°*•Sоня•*° (2:31):
нет не все
Чина (2:32):
СОнь есле тебе интересно я еше очнеь на тебя зол я неумаю что это пройдет в скорем времени но надеюсь что в вобше пройдет когданибудь так как тыв мне некто неделал есле ты спрсоиш меня как делал .. то ты тогда просто тупая надеюсь ты поймеш меня хотябы потом
°*•Sоня•*° (2:33):
я хочу тебя понять,я пытаюсь это сделать,но ты меня к себе не подпускаешь
Чина (2:34):
и неподпушу , ты сама виновата .. у каждого свои заебы почему у меня их немогут быть ?
°*•Sоня•*° (2:36):
я ни в чем не виновата...у меня свои заебы,почему у меня не может быть?
°*•Sоня•*° (2:37):
все,давай завтро продолжим...мне надо идти спать
Чина (2:39):
какие заебы ? твои заебы подайдут лиш дибилам полным каторым будет на тебя *вы знаете, таки индифферентно*, и все . карчое сома увидеш я зря теряю время
°*•Sоня•*° (2:40):
ты мне скажи я тебе дорога? тебе на меня не *вы знаете, таки индифферентно*?! скажи мне пожалуйста,я хочу знать.
Чина (2:41):
было бы *вы знаете, таки индифферентно* я бы тупро продолжал стабой спать
запомни на будушее
°*•Sоня•*° (2:41):
ты мне так не говори.скажи прямо
Чина (2:41):
уже незнаю до этого было да ..
°*•Sоня•*° (2:42):
до чего этого?
почему я этого не чуствовала?
SРѕРЅСЏ
Не печалься,он остепениться...ты ему дорога,он просто очень обиделся. У нас практически такая же ситуация недавно была,вот увидишь все хорошо буит
Sоня
Мальчик ребенок какой-то.. Только и может повторять, что ты ничего не понимаешь.. Такое ощущение, что фразу где-то услышал, она ему понравилась и он теперь её неустанно повторяет, делаясь взрослым в своих глазах.. Прям умный и понимающий мужчина.
Делай вид, что тебе все равно, что с ним происходит. Если ты нужна ему, то вернется к тебе. А если не вернется,.. то зачем тебе человек, которому на тебя наплевать. Верь поступкам, а не словам. Я об этом:
Соня писал(а):Чина (2:41):
было бы *вы знаете, таки индифферентно* я бы тупро продолжал стабой спать
запомни на будушее
Вообще я не знаю, что у вас там случилось (ты наверное писала где-то? Я не углядела просто), но взгляд на ситуацию именно такой.
В общем рассказал он мне все....
Когда-то эта девочка рассказала моему ЛЧ и еще одному парню что беременна. И прочила никому не говорить. Женька не удержался и ляпнул двум друзьям. Потому что волновался за нее и на нервах неудержался. Просто у нее парень погиб от которого якобы она была беременна а после потеряла ребенка. Тот парень которому она тоже сказала тоже проболтался но уже просто так какой-то левой девушке. В общем она сказала моему ЛЧ что он со мной опустился стал общаться не пойми с кем и что пи**абол. И теперь она не хочет общаться с ним. Но почему с тем парнем она все равно продолжает общение. Они кавказцы друг за друга пойдут всегда.... а у меня Женька лишь на половину кавказец.... и за своего он уже не принимается.
Мне очень не понравилась фраза про то что он якобы со мной унизился. Когда ему сказала об этом он мне сказал что он со мной избавился от лишних понтов и т.д. И что все нормально. Он даже не грустит....
А мне как-то не по себе.....