Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- MissUnexpectable
- Новичок
- Контактная информация:
- MissUnexpectable
- Новичок
- Контактная информация:
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
MissUnexpectable
мой тебе совет выбрось из головы эти мысли, в твоей жизни этот парень возможно первый но не последний. Таких как он внимательных и добрых на твоем пути будет встречаться не мало, но это не значит что тут же нужно рассматривать вариант секса с ними.Научись сейчас говорить парням "нет" раз такой опыт появляется так рано.Это тебе в жизни еще пригодится.
Что с тобой будет? Ну в поисковике задав вопрос "последствия раннего секса" выбрала одну из выданных ссылок (по моему самую подходящую) я на предыдущей странице форума выписала слова сексологов консультантов. А вообще тебе это грозит немалыми последствиями, твой организм просто физически не готов к сексу, да бывали случаи (но это редкость, про них даже документальные фильмы снимали) что девочки рожали до 14 лет. Значит есть вероятность залететь, даже при несформировавшихся половых органах, и что рожать в столь раннем возрасте? кстати аборт в таком возрасте означает дальшейшее бесплодие, т.к. более взрослый организ легче с этим справляется.
так говоришь, как будто я вообще запрещаю и призываю всех девченок не заниматься сексом. Я наоборот призываю, но с 18 ЛЕТ, а не в 14 или 16, что уж там о 13 говорить (ладно про 17 лет я уже молчу)
мой тебе совет выбрось из головы эти мысли, в твоей жизни этот парень возможно первый но не последний. Таких как он внимательных и добрых на твоем пути будет встречаться не мало, но это не значит что тут же нужно рассматривать вариант секса с ними.Научись сейчас говорить парням "нет" раз такой опыт появляется так рано.Это тебе в жизни еще пригодится.
Что с тобой будет? Ну в поисковике задав вопрос "последствия раннего секса" выбрала одну из выданных ссылок (по моему самую подходящую) я на предыдущей странице форума выписала слова сексологов консультантов. А вообще тебе это грозит немалыми последствиями, твой организм просто физически не готов к сексу, да бывали случаи (но это редкость, про них даже документальные фильмы снимали) что девочки рожали до 14 лет. Значит есть вероятность залететь, даже при несформировавшихся половых органах, и что рожать в столь раннем возрасте? кстати аборт в таком возрасте означает дальшейшее бесплодие, т.к. более взрослый организ легче с этим справляется.
Я не выдумываю данные ситуации из головы, просто так от делать нечего, просто это статистикаSecretutka писал(а):если ей 16, ему 22, то все это несерьезно и скоро закончится. по-разному бывает.
почему до 25, ограничения по возрасту заканчиваются на цифре 18, в этом возрасте организм уже готов, и без последствий для здоровьяSecretutka писал(а):хранить девственность до 25 лет просто из боязни, что что-то будет не так - глупо
По крайней мере они не дилетанты в этом делеSecretutka писал(а):Пуфыфтик
и что, эти консультанты - авторитет?
Почему сразу так, а девушка не может сказать " я люблю себя и понимаю что всего лишь влечение и эгоизм моего парня могут нанести мне последствия, так что подожду ка я лет до 18, а он если любит подождет, тем самым докажет свою верность и чувства, а нет-значит он просто не судьба"Secretutka писал(а):Не буду заниматься сексом до 20 лет просто потому, что мне это взбрело в голову
Secretutka писал(а):а у девушки в 18-25 лет она должна быть

Последний раз редактировалось Пуфыфтик Пн апр 07, 2008 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
QweenMarie
а парень должен на всякий случай все с собой носить: цветы, вино и свечи (ну и контрацептив разумеется)
Я где то писала что оговореность конечно должна быть, элементарно по отношению к месту проведения сего мероприятия, если дома, значит надо быть уверенным что посторонних в этот момент не будет (а это когда бывает, когда родители уезжают, так что полюбому оговариваешь заранее, если же это снятый номер, тут уж полная оговоренность, даже время оговаривается)))

Я где то писала что оговореность конечно должна быть, элементарно по отношению к месту проведения сего мероприятия, если дома, значит надо быть уверенным что посторонних в этот момент не будет (а это когда бывает, когда родители уезжают, так что полюбому оговариваешь заранее, если же это снятый номер, тут уж полная оговоренность, даже время оговаривается)))
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пуфыфтик Ты пытаешься доказать людям ,у которых все хорошо, что у них все плохо. Не будь так уверенна. Таких ситуаций, когда мужику нужна только постель - море , и они встречаются в самых различных возрастных категориях. Ровно как и любовь.Ты тут пишешь свои байки ("статистика, случаи из жизни") - по-твоему таких случаев со взрослыми дамами не случается что ль?
Ты слишком узко на все смотришь. Через ту щелочку, которую ты себе выбрала. Случилось так, что ты лишилась девственности после 18. Но ты писала , что до 18 ты не встретила своего парня. Ты не знаешь, как бы все сложилось, если бы ты встретила его раньше.
Ты слишком узко на все смотришь. Через ту щелочку, которую ты себе выбрала. Случилось так, что ты лишилась девственности после 18. Но ты писала , что до 18 ты не встретила своего парня. Ты не знаешь, как бы все сложилось, если бы ты встретила его раньше.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая
Ну того парня, которому она решила отдаться, я имею ввиду.
Хотя,Пуфыфтик, судя по твоим постам вы не пробыли вместе долго после этого. Ну или ты не любишь его ( я о том, что ты писала в теме "20, а еще девственница") , поэтому возможно он и не твой.
Так я считаю, уж лучше лишиться девственности с тем парнем, с которым ты потом будешь вместе и будет любовь. пусть и в раннем возрасте.Чем так.Ты не согласна?
Ну того парня, которому она решила отдаться, я имею ввиду.
Хотя,Пуфыфтик, судя по твоим постам вы не пробыли вместе долго после этого. Ну или ты не любишь его ( я о том, что ты писала в теме "20, а еще девственница") , поэтому возможно он и не твой.
Так я считаю, уж лучше лишиться девственности с тем парнем, с которым ты потом будешь вместе и будет любовь. пусть и в раннем возрасте.Чем так.Ты не согласна?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: