Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Я тоже не знаю. Я сама бросила своего нынешнего м.ч. Мы месяц были по-розень. Я сходила с ума, я пыталась вести себя холодного, но ккак-то перепила малек и закатила истерику самой себе. А потом я ему сказала, что скучаю, что не могу забыть. А он улыбнулся и так хорошо и теплохо повел себя, и предложил вернуть отношения. А сейчас он меня бережет как никогда.. :rose:
И я тоже не знаю как пережить расставание когда искренне любишь человека и если он твоя первая любовь.

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Исправила название темы по просьбе трудящихся! :lol:
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Элен
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элен »

#*Serg*# писал(а):нельзя забыть то,на чем ты зациклена.
%)
отвлекись кем-нибудь.!
А как отвлечься, если каждый день видишь его в универе??? :cry:
Изображение

Элен
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элен »

и его новую девушку тоже!
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

katuwa

Ну вот.наконец руки дошли...я даже не знаю как все написать,но попробую с самого начала.(если что не понятно спрашивай,очень трудно все описать так,чтобы было ясно в чем дело :) )

Мне было 14 лет.Ему тогда был 21 год,он только отслужил в армии и приехал жить в наш город.Толком его,само собой никто не знал.Но первое впечатление у меня сложилось неправильное.Нас познакомила моя лучшая подруга...Через месяцев 5 мы с ним начали встречаться..Он мне очень понравился.ухаживал,был не такой как все...я,дура,и влюбилась.мы встречались пол года.Подруга ревновала,немного завидовала,начались терки.Он пришел однажды днем,я вышла и чувствую что что-то не так.внутри все надрывалось,сильное волнение...у меня такое бывало если что серьезное происходило...он говорил что все нормально.Вобщем,выяснилось,что он с моей подругой переспал.И прикол в том,что ни один из них мне об этом не сказал.я сама сказала.У меня был шок.я думала умру.Но я любила его и в голове крутилась одна мысль:любишь-борись!чего мне это стоило не описать.я не ушла от него.он боялся смотреть мне в глаза,я его заставила смотреть.первые пол года самые ужасные.у меня были истерики,он извинялся,но не помогло.(он нарасказывал что был пьян в зю-зю и перепутал меня с подругой,и ипа она отзывалась как Катя,и якобы он просто сунул высунул и испугался(сморщился не встал)).Эту историю я окончательно забыла только через 3 года.при этом пыталась дружить с подругой.обвиняла во всем случившемся себя.за то что не усмотрела,не предупредила,не заметила.он этим пользовался....в тот момент я почти перестала общаться с друзьями.я вообще ни с кем особо не общалась.Только Вова и все.....
он не отказывал себе в випивке,не хотел работать за "маленькую" зарплату,хотя больше ему бы с самого начала не платили(нет вышки).доходило до того,что я сама по инету искала вокансии.но ему этого надо не было.Его дружки,я их ненавидела,занимались нечистыми делами.что-то с машинами,компами.вообщем статья эта-мошейничество.сколько слез,скандалов было на эту тему..он хотел много денег и сразу,а в итоге только и отплачивал долги.приче6м суммы не малые..я каждый день 3 года покупала ему сигареты,покупала ему еду,когда его род. уехали ничего не оставив(но это скорее вранье,мать ему деньги оставляла).
столько важных деталей вспоминается,надеюсь все смогу написать.ссори если не удобно читать :wink: :rose:
Он доводил меня до истерик,ему это нравилось.однажды мы подрались.я была в шокеон бил меня головой об руль...за все время с ним у меня была куча сотрясенй,отбитые почки,кровоизлияние в глазу.,раза 3 он пробивал мне голову.не спрашивайте почему не ушла сразу.поначалу у меня был шок.я слишком сильно эту тварь любила.
он выпивал и меня это бесило.пил со своими друганами.они такой же мусор как и он,только он у них пешка.я изцарапала ему всю рожу,я хорошо бью в морду с кулака,его челесть долго болела...
Он копировал мой справочник и обзванивал знакомых,чтоб те знали,что у меня есть парень.куча народа со мной просто боялась общаться.из-за него.ему нравилась зависть его дружков.я не считаю себя красивой,но видно они считали и иногда даже клеились.сколько раз меня пытались у него отбить уже не помню.но я дура это чмо любила.в самые тяжелые моменты в жизни(был случай попытки суйцида) его не было рядом.он только делал мне больнее.занимался своими махинациями и ставил фактом:я должен заработать денег!
я к сожалению подходила ко всему с серьезными намериниями.считала что должна его поддержать в трудный момент.была рядом.он же только плевал на меня если что.Я запрещала ему пить,не ночевать дома,а не в гараже..много чего было.пол года я готовила себя,чтоб уйти,убежать.я понимала что ничего хорошего не будет,будет хуже.я вдалбливала в голову другого парня...как я ушла,было вообще не вообразимо.он еще пол года меня доставал.пытался задавить на машине,удушить.говорил что если не ему,то никому не достанусь...почти год прошел,я еще не совсем в себя пришла..я первое время (месяца 4 боялась выходить на улицу одна).но все уже позади.
Мы живем в одном доме.я рада что вижу его раз в 3 месяца.а он сейчас алкоголик.спился,как я и говорила ему 2 года назад..
много нового узнала после разрыва.он меня просто использовал.просто трахал 4 года каждый день(хотя я его тоже сделала).он расчитывал на деньги моей семьи.квартиру в Москве(сейчас я от нее отказалась).я досихпор плохо понимаю,как девочка с хорошим воспитанием,из семьи медиков,попала в такую жопу....я теперь очень внимательно смотрю на парней.за это время много кто хотел встречаться,но отказываю.не для меня они...
но я боролась за свое чувство,мне пришлось сломать себя полностью чтоб от него уйти.он ведь держал меня морально,и даже подумать не мог что будет послан.4 месяца у меня была тяжелая дипрессия.я просто не гуляла,смутно понимала,зачем вообще вставать.но изначально отвергла идею суицида.первое время даже е плакала.просто не могла.меня прорвало,когда я смотрела в очередной раз свой любимый мультик Русалочка.столько я плакла только в свой 17 день рождения....

трудно мне писать.извините...

Его мама.мы были подруги.она меня часто успокаивала.давала советы.рассказала мне о нем все.говорила,что надо уйти мне от него,но эта боль в сердце..она меня понимала и как могла помогала не думать,не трепать себе нервы..а он воровал у родителей деньги...подонок

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Sleepi
вот это история.......нет слов.....и комментарии думаю неуместны....ты просто умничка.....умничка, что всё-таки смогла уйти и начать новую жизнь :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Sleepi
господи несчастая девушка...скоко таких козлов???их стрелять надо...респект тебе за то что нашла силы и храбрость уйти :rose: :)
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

cute devil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute devil »

Sleepi

какая ты молодец, что нашла силы уйти! ведь многие терпят и терпят!
Изображение
знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

RICH GIRL!!
GoodGIRL
cute devil

Спасибо вам девчонки :rose: действительно приятно :rose: лишний раз понимаю,что не зря мучалась... :) и эту боль пересилила %)
Я единственное наверно чего хочу,это чтоб никто к таким даже близко не подходил!и если собираетесь бороться за человека приглядитесь к нему.может он и вас то не стоит.вообще они слез наших не стоят!мы должны себя ценить!требовать уважения.мы же стоим большой любви?!и хочется верить что и ко мне она придет..у всех она будет :)

Любая девушка стоит больше чем все золото на свете!главное чтобы мы это понимали и ценили себя,свою индивидуальность..нет плохих девушек-есть тупые козлы,которые их портят

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Sleepi
да это точно...да я пока и ни скем и невстречаюсь..просто я хочу подождать пока у меня вкусы сформируются.и чтобы я точно знала как себя в таких ситуациях вести..ну короче набираюсь опыта.чтобы не попался никакой козёл и нетрахал тебя и к тому же бил и использовал. :( так жаль тебя твоя нервы,твои слёзы твою так сказть загубленное юношество :cry: прямо слов нету!!! :cry:
<333
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Sleepi писал(а):Любая девушка стоит больше чем все золото на свете!главное чтобы мы это понимали и ценили себя,свою индивидуальность..нет плохих девушек-есть тупые козлы,которые их портят
ППКС :rose:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

RICH GIRL!!

Да,не дай бог кому такое пережить :(
А ты молодец :) лучше учиться на чужих ошибках..

А то что со мной случилось.....не знаю как сказать даже.но об одном не жалею:это опыт,причем капитальный.теперь я даже слишком разборчивая :wink:
До сих пор когда еду домой приступы паники иногда начинаются.но уже реже.надеюсь скоро они пройдут и я все-все забуду. :roll:

GoodGIRL

взаимно :rose:

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Sleepi
удачки тебе и любви...да действительно такого и врагу не пожелаешь..умничка.ценю таких людей. пасибо,да страюсь!
<333
Изображение

cute devil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute devil »

а теперь по теме.как забыть?? я в прошлом году сама ушла от любимого, тк он все не мог определиться в своей бурной личной жизни.ужжжасно страдала, но вот что помогло-- говорят, не надо расстраиваться. НАДО!!!! нада запираться дома, кричать, плакать, вслух жалеть себя, оч громко и всеми силами. уже через минуту ситуация кажется комичной, потом--шопинг, все знают, а еще классно сделать что-нибудь дурацкое и новое--я например устроилась на работу в дикий бар официанткой,ходить надо было по барной стойке и шампанским народ обливать, оч весело, новых поклонников до фига. а потом нужно съездить куда-нибудь обязательно!
Изображение
знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей

Закрыто