katuwa
Ну вот.наконец руки дошли...я даже не знаю как все написать,но попробую с самого начала.(если что не понятно спрашивай,очень трудно все описать так,чтобы было ясно в чем дело

)
Мне было 14 лет.Ему тогда был 21 год,он только отслужил в армии и приехал жить в наш город.Толком его,само собой никто не знал.Но первое впечатление у меня сложилось неправильное.Нас познакомила моя лучшая подруга...Через месяцев 5 мы с ним начали встречаться..Он мне очень понравился.ухаживал,был не такой как все...я,дура,и влюбилась.мы встречались пол года.Подруга ревновала,немного завидовала,начались терки.Он пришел однажды днем,я вышла и чувствую что что-то не так.внутри все надрывалось,сильное волнение...у меня такое бывало если что серьезное происходило...он говорил что все нормально.Вобщем,выяснилось,что он с моей подругой переспал.И прикол в том,что ни один из них мне об этом не сказал.я сама сказала.У меня был шок.я думала умру.Но я любила его и в голове крутилась одна мысль:любишь-борись!чего мне это стоило не описать.я не ушла от него.он боялся смотреть мне в глаза,я его заставила смотреть.первые пол года самые ужасные.у меня были истерики,он извинялся,но не помогло.(он нарасказывал что был пьян в зю-зю и перепутал меня с подругой,и ипа она отзывалась как Катя,и якобы он просто сунул высунул и испугался(сморщился не встал)).Эту историю я окончательно забыла только через 3 года.при этом пыталась дружить с подругой.обвиняла во всем случившемся себя.за то что не усмотрела,не предупредила,не заметила.он этим пользовался....в тот момент я почти перестала общаться с друзьями.я вообще ни с кем особо не общалась.Только Вова и все.....
он не отказывал себе в випивке,не хотел работать за "маленькую" зарплату,хотя больше ему бы с самого начала не платили(нет вышки).доходило до того,что я сама по инету искала вокансии.но ему этого надо не было.Его дружки,я их ненавидела,занимались нечистыми делами.что-то с машинами,компами.вообщем статья эта-мошейничество.сколько слез,скандалов было на эту тему..он хотел много денег и сразу,а в итоге только и отплачивал долги.приче6м суммы не малые..я каждый день 3 года покупала ему сигареты,покупала ему еду,когда его род. уехали ничего не оставив(но это скорее вранье,мать ему деньги оставляла).
столько важных деталей вспоминается,надеюсь все смогу написать.ссори если не удобно читать
Он доводил меня до истерик,ему это нравилось.однажды мы подрались.я была в шокеон бил меня головой об руль...за все время с ним у меня была куча сотрясенй,отбитые почки,кровоизлияние в глазу.,раза 3 он пробивал мне голову.не спрашивайте почему не ушла сразу.поначалу у меня был шок.я слишком сильно эту тварь любила.
он выпивал и меня это бесило.пил со своими друганами.они такой же мусор как и он,только он у них пешка.я изцарапала ему всю рожу,я хорошо бью в морду с кулака,его челесть долго болела...
Он копировал мой справочник и обзванивал знакомых,чтоб те знали,что у меня есть парень.куча народа со мной просто боялась общаться.из-за него.ему нравилась зависть его дружков.я не считаю себя красивой,но видно они считали и иногда даже клеились.сколько раз меня пытались у него отбить уже не помню.но я дура это чмо любила.в самые тяжелые моменты в жизни(был случай попытки суйцида) его не было рядом.он только делал мне больнее.занимался своими махинациями и ставил фактом:я должен заработать денег!
я к сожалению подходила ко всему с серьезными намериниями.считала что должна его поддержать в трудный момент.была рядом.он же только плевал на меня если что.Я запрещала ему пить,не ночевать дома,а не в гараже..много чего было.пол года я готовила себя,чтоб уйти,убежать.я понимала что ничего хорошего не будет,будет хуже.я вдалбливала в голову другого парня...как я ушла,было вообще не вообразимо.он еще пол года меня доставал.пытался задавить на машине,удушить.говорил что если не ему,то никому не достанусь...почти год прошел,я еще не совсем в себя пришла..я первое время (месяца 4 боялась выходить на улицу одна).но все уже позади.
Мы живем в одном доме.я рада что вижу его раз в 3 месяца.а он сейчас алкоголик.спился,как я и говорила ему 2 года назад..
много нового узнала после разрыва.он меня просто использовал.просто трахал 4 года каждый день(хотя я его тоже сделала).он расчитывал на деньги моей семьи.квартиру в Москве(сейчас я от нее отказалась).я досихпор плохо понимаю,как девочка с хорошим воспитанием,из семьи медиков,попала в такую жопу....я теперь очень внимательно смотрю на парней.за это время много кто хотел встречаться,но отказываю.не для меня они...
но я боролась за свое чувство,мне пришлось сломать себя полностью чтоб от него уйти.он ведь держал меня морально,и даже подумать не мог что будет послан.4 месяца у меня была тяжелая дипрессия.я просто не гуляла,смутно понимала,зачем вообще вставать.но изначально отвергла идею суицида.первое время даже е плакала.просто не могла.меня прорвало,когда я смотрела в очередной раз свой любимый мультик Русалочка.столько я плакла только в свой 17 день рождения....
трудно мне писать.извините...
Его мама.мы были подруги.она меня часто успокаивала.давала советы.рассказала мне о нем все.говорила,что надо уйти мне от него,но эта боль в сердце..она меня понимала и как могла помогала не думать,не трепать себе нервы..а он воровал у родителей деньги...подонок