встречаться без чувств......как?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
impo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impo »

зачем это обоим?
нет чувств у кого-то, значит надо сразу на чистоту. не стоит мучить себя и его.

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

Сурочка
воо,это точно))
IOJlU9I
если бы я была молодцом,то он бы меня сейчас не "преследовал",так что я валенок еще тот))))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Леr@
наскучил новый уже? :shock: :)
impo
как то не всегда получается:)
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

IOJlU9I
неет..новый нет)))с новым вроди все ок)))а вот старый вообще уже надоел,просто мы уже как месяц назад расстались,а он до сих пор пробует вернуть(((

impo
как то не всегда получается

да у меня тоже не всегда получаеться так как хочу(
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

impo
Новичок
Контактная информация:

IOJlU9I а иногда получается- стерпиться слюбиться ;)
главое не спешить с выводами..

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

IOJlU9I писал(а):как реально влюбляються так и начинается про дальнейшую совместную жизнь
у него были на это причины. у нас были не мимолетные отношения. да и годиков ему немало, пора бы уже жениться)
IOJlU9I писал(а):я еще не погуляла так,чтобы от противоположного вида тошнило
кому-то надо нагуляться, "перебиситься". а я этого не хочу.
IOJlU9I писал(а):меня потянет на приключения
если полюбишь, то не потянет)
IOJlU9I писал(а):не последний кто тебе говорит о семейной жизни
дело не в этом. дело не в моих планах, а в его)
IOJlU9I писал(а):еще не раз такое услышишь
это не проблема. у меня сейчас нормальные отношения, в которых идет обоюдное планирование дальнейшей жизни.

Сурочка

impo писал(а):а иногда получается- стерпиться слюбиться
если сначала не было влюбленности, страсти, то считаю, что любовью потом это не закончится. максимум появится привычка. а чтобы чувства переросли в любовь, изначальна должна быть искорка. имхо

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Леr@
оуу:)так тогда скажи бывшему все прямо:)скажи не вернешь прошлого

вот если честно,у меня такая ситуация...тот парень кого жду из армии,переписывается с бывшей...так так и хочется ему сказать:ты крутишься у нее как 5ое колесо,если не 6ое,прошлых чувств не вернуть,она все равно холодна будет.
только о том что общаются конечно не от него узнаю,а через проверенных источников,в то же время давить я не могу на него,отношения толь ко начинаются,а ждать чуть меньше года :evil:
так что так и объясни ему что прошлое и есть прошлое,не стоит его трогать
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

IOJlU9I
я уже столько раз прямо говорила что мы не будем вместе,а он все не верит.......

да,пусть он переписываеться,ну и что,девушка сама ему даст понять что все конечено,нельзя давить на него сейчас,самое начало отношений,все только устаканиваеться(но при этом сама подумай нужен ли тебе тот,который там пытаеться что то переделать,ты ему может не нужна?((

impo
Новичок
Контактная информация:

Сурочка
как можно избавиться от этой привычки?

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

impo
не хочу я терпеть если честно...молода для этого наверно:)ветер в голове:)ну не совсем всегда конечноо там ветер:)
Сурочка
вот видишь какая у тебя хорошая нынешняя жизнь:)о ней и нужно думать,а не о том,когда ты кого то обидела,что целый год встречалась,главное что зла на тебя не держит...
Леr@
тогда пошли его,чтоб понял:)только не сильно грубо:)

она не знает чего хочет,играется с ним,он очень нежен был до того как в армию пошел,сам подкатил,я даже не намекала на то,что знакомиться хочу,просто он-друг парня подруги,они гуляли,мы встретились,он ведь начал,а на счет нее он говорить не стал,говорит не хочет вспоминать,и правильно,потому что чем больше про нее говоришь-тем больше о ней думает,так что я в письмах и не упоминаю о его роковой бывшей,правдо обидно что письма и ей пишет и даже по-моему говорил ей люблю,знать бы точное отношение ее к нему...
Изображение

Сурочка

impo писал(а):как можно избавиться от этой привычки?
если честно, меня этот вопрос поставил в тупик... у тебя привычка? и почему ты хочешь избавиться?
ведь эта самая привычка тоже просто так не появляется. должно пройти определенное время...

impo
Новичок
Контактная информация:

Сурочка
Тема *разговоры о любви* и моя история явно ждет тебя ((((((=
хочешь почитай) узнаешь что да как и откуда (=

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

IOJlU9I
знаешь,я посылать не люблю....(((не умею...у меня еще больше жалости появиться(((я сейчас с мч в хороих отношения,а бывший моего сейчашнего знает,от этого еще хуже((((

а я бы спросила про его эту роковую бывшую,ты же с ним отношения строишь,так вот и спроси...поставь перед выбором,либо она.либо ты....только не в письме...а то он в армии.емуи так тяжело навернео там(

Сурочка

IOJlU9I писал(а):о ней и нужно думать,а не о том,когда ты кого то обидела
я думаю только о ней) точнее о нем :) о моем нынешнем молодом человеке. точнее даже о нас :)
просто это совсем разные вещи. я, в принципе, уже не парюсь) всё, что ни делается, всё к лучшему :)

Закрыто