Один день с Ya_Janny
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
Привет! Обязательно почтию, раз уж доступ дала. Это на нашем форуме?
Я уговорила Лёшку купить такую же хомку, как у тебя, маленькую:)
Говорят, что они злее, когда маленькие. Нет?Твои не кусаются?
Как здорово, что ты мне эту ссылку про железы кинула!!!!!!!!!!!!!!!
Это офигеть просто1 я так боялась правда, что она их чешет, мимо плинтуса когда пробегает, бочком отирается. ..Ну вот . теперь всё спокойно:)
Я сегодня на работе не смогла выйти в нет. Мне последнее время даже поесть времени нету...А Лёшка читал с работы твой пост, и когда домой приехал пока ужин готовили рассказал мне про твоего попугая всё, чт он умеет говорить:) Как его зовут, я что-то пропустила...
А мне кажется, что попугаи очень непонятно разговаривают. Как то очень сипл и очень быстро, что не поймёшь, он просто чирикает или что:)
Такой важный он у тебя, красивый:)
Привет! Обязательно почтию, раз уж доступ дала. Это на нашем форуме?
Я уговорила Лёшку купить такую же хомку, как у тебя, маленькую:)
Говорят, что они злее, когда маленькие. Нет?Твои не кусаются?
Как здорово, что ты мне эту ссылку про железы кинула!!!!!!!!!!!!!!!
Это офигеть просто1 я так боялась правда, что она их чешет, мимо плинтуса когда пробегает, бочком отирается. ..Ну вот . теперь всё спокойно:)
Я сегодня на работе не смогла выйти в нет. Мне последнее время даже поесть времени нету...А Лёшка читал с работы твой пост, и когда домой приехал пока ужин готовили рассказал мне про твоего попугая всё, чт он умеет говорить:) Как его зовут, я что-то пропустила...
А мне кажется, что попугаи очень непонятно разговаривают. Как то очень сипл и очень быстро, что не поймёшь, он просто чирикает или что:)
Такой важный он у тебя, красивый:)
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Апельсинчек
Слушай, а вы не на библиотеке вышли случайно?
Ты сидела напротив и потом оглянулась когда вышла?
На переходе на лестнице? Это была ты? Я почему-то тоже посмотрела, показалось, что лицо знакомое... НО я как-то не подумала... Блин, у тебя такая хорошая память на лица?
Обалдеть. А что не подошла? Сказала бы:" Привет! Это я, апельсинка:)"
Ладно, не последний день на форуме, может ещё потом как-нибудт всей кучей поедем куда-нибудь гулять, когда познакомимся получше:)
Слушай, а вы не на библиотеке вышли случайно?
Ты сидела напротив и потом оглянулась когда вышла?
На переходе на лестнице? Это была ты? Я почему-то тоже посмотрела, показалось, что лицо знакомое... НО я как-то не подумала... Блин, у тебя такая хорошая память на лица?
Обалдеть. А что не подошла? Сказала бы:" Привет! Это я, апельсинка:)"
Ладно, не последний день на форуме, может ещё потом как-нибудт всей кучей поедем куда-нибудь гулять, когда познакомимся получше:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да уж, надеюсь, что родители не отменят. И не испортят настроение. Но они всё равнг ортменить не смогут. Скандалом могут только немножко отсрочить. Так не хочется ни с кем ссориться! чтобы для всех это был праздник!!!!!!!ЮльШечка писал(а):Жень,все же свадьба будет?Класс.
даааааааа... я даже не подумала. Сегодня пришла домой, пока ждала Лёшку легла и заснула прямо на полу! И потом он звонит в дверь ,а я думала это будильник и уже на работу бежать пора...Чуть с ума не сошла:))))ЮльШечка писал(а):Жень,так длю меня это и есть отдых-посидеть и пообщаться.Так как завтра опять то же самод и усталость.
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
даYa_Janny писал(а): Это на нашем форуме?

Надеюсь. ты во мне не сильно разочаруешься....Ya_Janny писал(а):Обязательно почтию, раз уж доступ дала
Не знаю, как насчет "злее".... Маська у меня маленькая была, только отмахивалась лапками и "бзыкала" на нас.Ya_Janny писал(а):Говорят, что они злее, когда маленькие. Нет?Твои не кусаются?

Рыжик вообще ласковый такой, мы его мало того, что со своей едой купили, так еще и не кусючего, ручной совсем. Только спросонья кусануть может

Маленькая Мышка (дитенок наш, я ее все же назвала)

ПоздравляюYa_Janny писал(а):Я уговорила Лёшку купить такую же хомку, как у тебя, маленькую

Зовут его Шуриком. Сашка он у меня. Подруги уже с именем принесли. Вернее, принесли Сашу, а у меня он уже в Шурика превратился. У меня вообще имя Шурик ассоциируется с кем-то забавным, веселым, шкодным... как-то вот так..Ya_Janny писал(а):Как его зовут, я что-то пропустила...
Просто привычка нужна. Жил бы у тебя попугай, который разговаривает, все бы понимала. Хотя Шурика и несведующие в попугаячьем языке люди иногда понимают.Ya_Janny писал(а):А мне кажется, что попугаи очень непонятно разговаривают. Как то очень сипл и очень быстро, что не поймёшь, он просто чирикает или что

СпасибоYa_Janny писал(а):Такой важный он у тебя, красивый
Жень, спасибо тебе за твой позитив

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин, вот это даа:)Апельсинчек писал(а):да-да,это я была. А как ты себе это представляешь, подходит к тебе деушка и говорит : "Ну привет. Я апельсинка.."
нет, я бы наверное не поверила, долго бы соображала, кто ты:)
У тебя такие большущие глаза! Класс просто!
А ты уже женой станешь через 23 дня...Вот это да..Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
Платье классное первое, но моё ещё лучше. Хотя может и это куплю. Надо его померять.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет!
Классное имя!!!!!!!
Вот ,я нафоткала на телефон, но всё тааак размыто!

Моя хомка очень любит Лёшку:)
http://rf.foto.radikal.ru/0707/ae/d0b0a0d7238f.jpg

http://rf.foto.radikal.ru/0707/48/8e943a832fab.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/2b/48dd9a20c52d.jpg
А это я в первый день когда мы с Лёшкой жили. Мы пехали гулять по москве. И катались на лёгком метро. От ВДНх до серой ветки.
Ой, что я тебе про эти станции рассказываю!:)
http://rf.foto.radikal.ru/0707/42/ee985a23796c.jpg

В этом пиджаке я и ехала, когда меня видела Апельсинчек в метро:)
Я что-то вот смотрю на тебя, какая-то ты грустная... Не грусти. Ты устала? Или что-то случилось?
Аааааааааааа!!!!!!!!!Gnomik писал(а):Маленькая Мышка
Классное имя!!!!!!!
Вот ,я нафоткала на телефон, но всё тааак размыто!

Моя хомка очень любит Лёшку:)
http://rf.foto.radikal.ru/0707/ae/d0b0a0d7238f.jpg

http://rf.foto.radikal.ru/0707/2b/48dd9a20c52d.jpg
А это я в первый день когда мы с Лёшкой жили. Мы пехали гулять по москве. И катались на лёгком метро. От ВДНх до серой ветки.
Ой, что я тебе про эти станции рассказываю!:)
http://rf.foto.radikal.ru/0707/42/ee985a23796c.jpg

В этом пиджаке я и ехала, когда меня видела Апельсинчек в метро:)
Я что-то вот смотрю на тебя, какая-то ты грустная... Не грусти. Ты устала? Или что-то случилось?
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет!ДАРЬЯ писал(а):Жень,привет))))))))))))
Вот 1 платье,которое нравится Лешке,офигенское!!!!!!!!!!!!!
Давай ищи фотку "Виктории",я же представить тебя хочу нЯвестой)))))))
Как дела вообще?
Вот никак не могу найти фотку!
Но ничего, я поеду в салон в субботу, может и сфоткаю!
Прям на мне! Или просто так хотя бы, если мой размер ещё не подвезут:)
Дела вообще получше. Я почти не делала ничего сложного сегодня на работе, и даже поела вовремя, поэтому не устала. Проснулась утром с уверенностью 100%, что сегодня пятница. Так обломалась горько:(

Ну ничего!
Работаю 3 последних дня тут. Так ривыкла уже ним!
И они ко мне. Они меня стали хвалить все, вот ,и моя начальница так меня к ним ревнует, смешно смотреть просто! Так резко взглядом как обжигает прямо ,есмли кто-то меня куда-то зовёт пойти:)
Смешная:)
С Лёшкой мир. Так классно, мы же целый месяц считай вместе будем жить, сейчас 1,5 недели, и потом 2 в Феодосии.
Как я потом в сентябре без него спать простите буду!:)
Но надеюсь это не надолго всё!
Я так стараюсь вкусно готовить! Но пока так медленно получается, что ему приходится мне помогать. И посуду мыть потом, потому что я так волнуюсь и устаю из-за этого:)
Но готовлю классно. Мне бы ещё суп научиться готовить! А то я всё салаты, или то, что жарить можно.
И мамин суп разогреваем. Что я буду делать ,когда он скиснет:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
Даш, научи меня, я ж знаю, ты навернякак что-то умеешь!:)