Всю желчь сливать сюда
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Blaise
просто есть люди общественные что ли.. а есть люди-одиночки.. вот я человек-одиночка. и ничего в этом не изменишь. муж - прекрасный человек.. великолепный, но я одна, как ни крути. я одиночка. порой это очень грустно.
просто есть люди общественные что ли.. а есть люди-одиночки.. вот я человек-одиночка. и ничего в этом не изменишь. муж - прекрасный человек.. великолепный, но я одна, как ни крути. я одиночка. порой это очень грустно.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Ужасный день какой-то. 
Утром сдавала узи - пришлось дома выпить около 2 стаканов воды, потом в больнице две бутылки по 0,5, а потом она нажимала ещё этим прибором - ощущения не из приятных.
Потом возле дома упала... На коленку (3 раз на нее падаю за последние несколько месяцев!!!
) а она и так уже повреждена.
И вот сейчас: собака дома неаккуратно ест, разлил какой-то суп, вытереть не успели, я подскользнулась и ударилась ногой и рукой об стол (огромный синяк на ноге, рука красная плюс ещё вена что-ли выступила)

Утром сдавала узи - пришлось дома выпить около 2 стаканов воды, потом в больнице две бутылки по 0,5, а потом она нажимала ещё этим прибором - ощущения не из приятных.
Потом возле дома упала... На коленку (3 раз на нее падаю за последние несколько месяцев!!!

И вот сейчас: собака дома неаккуратно ест, разлил какой-то суп, вытереть не успели, я подскользнулась и ударилась ногой и рукой об стол (огромный синяк на ноге, рука красная плюс ещё вена что-ли выступила)

- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
встала с расскалывающейся башкой, решила сидеть дома и пить чай с фильмами.
нет же, начала звонить, потом вдруг на меня навалился подъем сил, я сорвалась за десять минут собралась, помылась и решила гнать на собеседование. там нет же, ничего не бывает у меня гладко.
потерять регистрацию, я дура, самая настоящая.
это просто капец.
нет же, начала звонить, потом вдруг на меня навалился подъем сил, я сорвалась за десять минут собралась, помылась и решила гнать на собеседование. там нет же, ничего не бывает у меня гладко.
потерять регистрацию, я дура, самая настоящая.
это просто капец.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: