Melrose
Динарочка.. я понимаю.. просто больше и сказать то об этом некому.. маме - нельзя.. муж и так очень старается, поддерживает, а на меня порой, как накатит.. что хоть вой.. а ничего не сделаешь уже.. Наффи
да.. пытаюсь умиротворять себя тем, что быстрая смерть лучше для человека, чем долгая болезнь, немощность и т.п. ээээх.. Celice
1ого мая этого года..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
не понимаю я, почему он умер.... почему так случилось?
скоро его день рождения и мой тоже.. но мой день рождения мне уже не хочется.. у нас обычно эти два дня были праздником.. общим, семейным..еще год назад.. а тут.. сижу смотрю в интернете видео с папой.. чтобы слышать его голос..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
даже самый терпеливый человек в мире не может меня вынести... ну как, как мне изменится?....почему я такая эгоистка, кошмар просто.. блевать хочется от самой себя...
Турурузай
вам остается только помнить, хранить его в своем сердце, думать только о хорошем и жить дальше.. чтобы он всегда знал что всё с вами будет хорошо
держитесь..
ох девочки, начиталась я вас и тоже заболела все болит, голова, уши, горло, сопли текут и как назло все лекарства дома кончились на ночь попью горячее молоко с медом.
зря еще седня гуляла, было так холодно бестолочь
Blaise
вчера говорила по телефону с подругой, у нее уже 2 недели температура 37 и не спадает. и никто не знает че с ней(((
мож по телефону заразилась?
хотя я уверена, это из-за у того что в автобусах с утра жарко, народу полно, а когда выхожу, то становится холодно
а еще мне начал нравиться тот кого я всю сознательную жизнь терпеть не могла из-за того что практику прохожу на его факультете
скотина он