Похудательный дневник Ambitious
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девчонки, вот для тех кто прочитает...советую вам сюда реже заходить...мне нравится форум...но у меня уже такое ощущение создается, что мы не просто друг другу помогаем, что мы уже здесь стали зависимы друг от друга...! не нужно заполнять дневник своим нытьем...(ну, иногда можно, но чтоб минимально!
)заходите сюда и отписываетесь о своих достижениях! а то дневник похудения превращается во что-то непонятное...Бриджит Джонс отдыхает...!
я только вот сейчас это заметила...
конечно, не поймите меня неправильно...поддержка нам всем нужна!
НО! поддержка время от времени!!!!
ведь чтоб реально похудеть, каждый должен работать над собой! а не ныть!
давайте будем брать друг с друга пример! давайте будем друг другом гордиться!!! все получится, без сомнений! нужно время, которое мы тратим на то, чтобы пожаловаться здесь, как мы объелись, потратить на несколько упражнений...
не знаю, поддержите меня или нет, может, для кого-то это не совсем подходит, но я постараюсь так и делать...
вообще для разнообразия можно устроить совместный перерыв на пару-тройку дней, за это время поработать над собой как следует, а потом поделиться результатами!
ну, не знаю, в общем, думаю, что просто нужно что-то менять...! и тогда все сдвинется с мертвой точки...(ну, у кого ленеечка долго не двигается в нужном направлении...у меня, например!
)

конечно, не поймите меня неправильно...поддержка нам всем нужна!

давайте будем брать друг с друга пример! давайте будем друг другом гордиться!!! все получится, без сомнений! нужно время, которое мы тратим на то, чтобы пожаловаться здесь, как мы объелись, потратить на несколько упражнений...
не знаю, поддержите меня или нет, может, для кого-то это не совсем подходит, но я постараюсь так и делать...

вообще для разнообразия можно устроить совместный перерыв на пару-тройку дней, за это время поработать над собой как следует, а потом поделиться результатами!
ну, не знаю, в общем, думаю, что просто нужно что-то менять...! и тогда все сдвинется с мертвой точки...(ну, у кого ленеечка долго не двигается в нужном направлении...у меня, например!

вообще ты права. хвать ныть!Ambitious писал(а):Девчонки, вот для тех кто прочитает...советую вам сюда реже заходить...мне нравится форум...но у меня уже такое ощущение создается, что мы не просто друг другу помогаем, что мы уже здесь стали зависимы друг от друга...! не нужно заполнять дневник своим нытьем...(ну, иногда можно, но чтоб минимально! )заходите сюда и отписываетесь о своих достижениях! а то дневник похудения превращается во что-то непонятное...Бриджит Джонс отдыхает...!
конечно, не поймите меня неправильно...поддержка нам всем нужна! НО! поддержка время от времени!!!!

- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация: