Пуфыфтик писал(а):Извините девченки но это уже не уважение к самой себе, до 17-18 лет лишиться девственности - приобрести себе только проблемы, вплоть до бесплодия!
Это где ты такое нашла что вплоть до бесплодия?? Такие проблемы и после 17-18 могут быть. Они могут быть даже если девственница.
Пуфыфтик писал(а):тебе 13 и ты задумываешься о сексе?
Пуфыфтик
ну а кто докажет, что она девственности 2 года назад лишилась?
да к тому же ерунда это все... никому не понадобится это доказывать
а ты, по-моему, слишком категорична. не стоит в 12 лет сексом трахаться, но и в 30 начинать тоже поздновато. во всем должна быть гармония.
и совсем неправда, что если ей 16, ему 22, то все это несерьезно и скоро закончится. по-разному бывает.
Вопрос:
здравствуйте,у меня такой вопрос..Мне 15 лет.Я люблю своего парня...Но я считаю,что ещё рано начинать половую жизнь..Конечно хотелось бы,но я боюсь..Можно ли начинать половую жизнь в 15 лет?
Ответ:
Правильно считаете. Лучше начинать не раньше 17-ти лет. Если парень Вас действительно любит, он сможет подождать.
Консультант Александр
1 февраля 2008 г. / 10:00:05)
ЧЕБУРЕК (ЧЕБУРЕЧНАЯ)
Вопрос:
ПРИВЕТ всем я хочу вас спросить почему вы пишите что секс в 13-15 лет занятие опасное?У меня секс был 7 раз с недевственицами они были как раз этого возраста вы хотите сказать что у них всех поврежденно или не в норме влагалище?НЕ могло же им всем повести!МНЕ 14!!!!
Ответ:
Давайте вернемся к этому разговору лет через 6, когда девушкам придет время родить. Сравните тогда, у скольких из них будут проблемы, с тем, у скольких девушек бывают проблемы из тех, кто сохраняли девственность лет до 17-ти - и Вы поймете, в чем опасность раннего секса.
Консультант Александр
1 февраля 2008 г. / 03:37:11)
АНГЕЛ (Москва)
Вопрос:
у моего парня 15 см а ему 16 лет это нормально? почему после секса течет кровь? если потерять дественность в 13 лет то потом родить ребенка можно? можно ли потерять дественность,и получить оргазм если у парня 15 см а мне 13 лет?
Ответ:
1.Нормально.
2-4.Зависит от обстоятельств. Если Вам 13 лет, то боль по причине того, что половые органы анатомически не готовы к сексу, и организм Вас предупреждает, что дело может закончиться тяжелой травмой. Что касается рождения ребенка - как повезет, но вероятность меньше, чем если бы Вы не занимались сексом в таком возрасте.
Консультант Александр
31 января 2008 г. / 23:27:31)
LiKa
Вопрос:
ЗдрАсТвуйте уважаемые консультанты!У меня несклько вопросов.
1)Если заняться сексом в 15 лет какие могут быть осложнения в будущем?
2)Какие лучше покупать противозачаточные таблетки?
И нужны ли они вообще в таком возросте(15лет)?
3)Как эти таблетки влияют на дальнейшую беременность?
4)Фигура парня как то влияет на его половой орган?
Большое спосибо!
Ответ:
1.Девственная плева - это барьер для инфекций, пока не сформировалась защитная микрофлора (в среднем - до 18-19 лет). У девочек к тому же очень тонок эпителий стенок влагалища (его формирование заканчивается к 17-18 годам): он легко травмируется во время полового акта. Все это часто приводит к развитию воспалительных процессов, а впоследствии к развитию спаечного процесса и бесплодию. Кроме того, вступать в половую связь только из интереса - неправильно и чревато психологической травмой. Во-первых, если вы не испытываете влечения, то в организме не начнутся соответствующие физиологические процессы (увлажнение влагалища), и половой акт может быть травматичен. Во-вторых, такая связь часто ведет к психологической фригидности: первый раз оставляет разочарование, и подобных ощущений вы будете бессознательно избегать.
2. В Вашем возрасте рано принимать противозачаточные
3. Таблетки безопасны в плане будущей возможности забеременеть
4. Не совсем поняла вопроса.
если уж лишилась девственности, неважно сколько тебе было, будь добра, следи за своим половым здоровьем. тогда и проблем не будет. а хранить девственность до 25 лет просто из боязни, что что-то будет не так - глупо.
я понимаю, если девушка не занимается сексом по каким-то физиологическим или нравственным причинам, это я могу понять. но если она просто в один прекрасный день сказала себе:"Не буду заниматься сексом до 20 лет просто потому, что мне это взбрело в голову" - это верх идиотизма
сексом можно и нужно заниматься, если физически и морально к этому готова. и если есть физическая потребность в сексе (а у девушки в 18-25 лет она должна быть), то почему бы и нет?
конечно, о 13 речь не идет...
Пуфыфтик писал(а):Извините девченки но это уже не уважение к самой себе, до 17-18 лет лишиться девственности - приобрести себе только проблемы, вплоть до бесплодия!
что за бред!!!!!у меня знакомая лишилась в 14 и в 18 родила нормального ребенка,без осложнений прошли роды.
Счастливая
Нет, мы были вместе, но по моему капризу, мы расстались на полнедели.. Потом прибежал извеняться конечно, сама не знаю почему, он мне ничего и не сделал кстати.. Это я просто вредня иногда бываю..
MissUnexpectable
Не поняла. Так вы с августа вместе, расставались на 3 дня...и 3 месяца вместе. Убейте меня, конечно, математики не ыбло давно:) Но я ещё считать не азучилась:)
Ну если у тебя такие закидоны. зчаем вообще сексом заниматься с ним?:)
А ему лет сколько? Блыи ли девушки до тебя?
Счастливая
Ну я сейчас могу переделать линеечку, и просто эти пол недели- неделю не считать))
Вот посчитала, будет 7 месяцев)) Конечно это ничего не меняет, я все равно в нем уверена.
Ему 16 лет, у нас разница три года, помню были очень большие проблемы с его и моими друзьями, все говорили, что мол я малолетка, и зачем со мной гулять. Но он их просто послал, сказал что он меня не бросит.
Он в Канаде тоже 3 года как и я, и я его вторая девушка в Канаде. Первая вот была, и он ее в августе бросил изза того что она ему физически изменяла, и потом я появилась))
Счастливая
Ну горит, не горит, я же знаю что конечно ему хотелось бы, и терять он меня не хочет, он мне так и сказал, трогать тебя я с этим не буду пока сама не захочешь, но знай, я тебя не брошу.
Вот я и думаю что просто сама хочу. И не боюсь мне самой хочеться.
И опять, сейчас начнут говорить что я малолетка легкомысленная наверно..