Amega писал(а):Margaret_Devil
Позволь исправить
Неуважение и жестокость присустствует только в ненабожных семьях,где мужчины выбирают отдельные суры ил иаяты из Корана ,которые им выгодно выбирать, и пропускают мимо ушей или глаз то что им не выгодно..тоесть..
Женщина в Исламе считаеться подарком от Аллаха для мужчины и ее нужно уважать и ценить,так же в исламе мать цениться в три раза больше чем отец ...
Никогда нельзя упрекать женщину в чем то ,и нельзя повышать голос на нее .без какой либо серьезной причины..а то что сидит в вашей голове с вашими понятиями ..я даже и не знаю откуда такое понятие

Да, по большому счету это верно, но откуда предпосылки-то берутся? оттого, что написано, что мужчина и женщина не равны, и мужчина имеет право применять физическую силу... а понятие такое возникло потому что раньше я жила в стране, где в основном люди мусульмане.. не буду заливать сейчас, что все были жестокие и плохие, но дебилов ,которые считают себя религиозными, полно...
Да, забыла, если девушка родит незаконнорожденного ребенка, всем проще от нее избавиться... как они могут это поощрять?...