встречаться без чувств......как?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

IOJlU9I писал(а):они с другом девушек обсуждают...
я порой думаю, что мне было бы гораздо легче, если бы у меня оказалось именно так. вся неприятность в том и заключается, что он такой хороший, а я с ним так обошлась...
Леr@ писал(а):ну я и натерпелась с ним
а мне с ним было хорошо. это он меня терпел... чего я только ни вытворяла :(

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

Сурочка
повезло же)))))ну хотя я тоже делала что хотела и все...он настрадаляся,но он его этих всяких нежностей,аж иногда выворачивало(((
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

Леr@
да я как то тоже замечаю что чувствами управляю я,хотя когда мой интерес пропадает они начинают липнуть=)
Сурочка
а вдруг обсуждает тебя?найди плохие стороны и в нем,вдруг что-нибудь такое заковыристое,раздражающее тебя есть и это отвернет тебя всяко,ты не должна себя грызть за то что девушек у него нет,не на всю же жизнь у него так,как я поняла ты сейчас же не одна?
Изображение

Сурочка

Леr@ писал(а):повезло же
с одной стороны да. а с другой - если бы всё было иначе, я бы так долго потом не переживала, мне не было бы обидно, я бы так не жалела его.

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

IOJlU9I
во во)))я знаешь...тут 3 дня назад парня нашла)))а до этого общения с парнями было неимоверно большим..ну так вот....эти которые так сказать мне только в инете писали,липли так....потихоньку,как только в контакте семейное положение изменилось,так мне все пишут ...нафиг он тебе нужен,возьми меня и т.д. и т.п.))))ну вот раньше,когда у меня был интерес найти себе парня,они сидели и иногда высовывались с комплиметами)))))))надеюсь понятно обрисовала ситуацию))) :D
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Сурочка

IOJlU9I писал(а):а вдруг обсуждает тебя?
нет, он точно не обсуждает, это исключено.
IOJlU9I писал(а):найди плохие стороны и в нем,вдруг что-нибудь такое заковыристое,раздражающее тебя есть и это отвернет тебя
искала. но все эти минусы покрывают плюсы. ничего раздражающего в нем нет.
IOJlU9I писал(а):ты не должна себя грызть за то что девушек у него нет
я не грызу. просто иногда накатывает, когда встречу его. просто обидно за него, что он потратил на меня столько времени, а мне это не надо было. в очередной раз просыпается чувство жалости.
IOJlU9I писал(а):как я поняла ты сейчас же не одна?
да, у меня есть молодой человек
Последний раз редактировалось Сурочка Вс июн 21, 2009 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Сурочка
ну забудь про него и все...жизнь не дала трещину))))

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Леr@
да...чем меньше им внимания,тем больше влюбляются:)еще и внимание пытаются твое обращать на них :lol:

Сурочка
тем более...есть молодой человек,мне тоже иногда как накатит ностальгия по отношениям,думаю что такого бы можно изменить было в прошлых отношениях,я считаю не виновата ты в том что девушки перестали водиться у него,пусть даже ты плохо с ним поступала,компенсируй тем,что как друзья общайся,если того парень может позволить,помоги реабелитироваться что-ли,поговори с ним на счет того что тебе стыдно за поведение свое...
Изображение

Сурочка

Леr@
да я о нем никогда и не думаю. вспоминаю, когда встречу (за последний год видела всего 2 раза) или когда дневник перечитываю))
просто я понимаю, как ему неприятно. у него были серьезные намериния. он планирвал нашу дальнейшую жизнь (вплоть до того, кто у нас в семье будет водить машину). на что я ему всегда отвечала: "посмотри, дальше видно будет". у него были надежды. и друг всё рухнуло. понимаю его. понимаю, что подпортила ему жизнь. вырвала из нее год.
но несмотря ни на что, он остается человеком по отношению ко мне.

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

IOJlU9I
Да...но...у меня как всегда есть одно но)))))
вообще считаю,что некоторые трусят подойти первыми,т.е. сделать первый шаг)))вот и я всегда делаю его)))пишу первая смс и все....перписка то си бо си)))))а потом замолкая,ну а его там распирает вопрос-почему я не пишу,ну и сам начинает,и тут я все управлление отношениями передаю ему,только направление задаю сама))))так со своим нынешним парнем поступила,и все,мы вместе)))

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Сурочка
воооо, тоже самое у меня,только я не год морочила ему голову,а гораздо меньше)))хотяяя...бегал за мной он 2 года и я ничего не делала,и не отталкивала его,но и не подпускала...сейчас мстить мне хочет....а я забила на него и все,но всегда приду на помощь как к человеку который мне дорог,но он навсегда останеться для меня просто другом

Сурочка

IOJlU9I писал(а):мне тоже иногда как накатит ностальгия по отношениям,
это не ностальгия. это чувство жалости. мои нынешние отношения меня более чем устраивают.
IOJlU9I писал(а):не виновата ты в том что девушки перестали водиться у него
они не перестали. было у него пару девушек, просто сейчас никого нет. и стали появляться они не сразу после меня, прошло достаточно времени.
IOJlU9I писал(а):как друзья общайся
мы общаемся в разных кругах. изредка только переписываемся.
IOJlU9I писал(а):поговори с ним на счет того что тебе стыдно за поведение свое
были такие мысли, но решила, что это лишнее. не стоит ворошить прошлое. просто хочется, чтобы он был счастлив.

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

ни в коем случае не пытайся наладить отношения дружеские.....пробовала,и если он еще что то чувствует к тебе,то он воспримет это как сигнал того,что еще не все потеряно(

Сурочка

Леr@
я тоже это исключила.
лучше лишний раз не встречаться, чтоб не всплывало)) что было, то прошло :)
зато я многому научилась за те отношения.

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Сурочка
как знакомо...как реально влюбляються так и начинается про дальнейшую совместную жизнь...если честно и замуж почему-то не хочу...бывший тоже мне говорил что серьезные планы БЫЛИ и это сказал как расстались,тем более какие наивные...я еще не погуляла так,чтобы от противоположного вида тошнило,я хочу спокойной семейной жизни в будущем,а когда он меня замуж возьмет наивную дурочку,меня потянет на приключения(в силу своих комплексов когда на меня западают то у меня тоже появляется инетерес,симпатия даже,а потом если не переростет во что то большее(не могу говорить о любви потому что не могу сказать была ли она у меня),то я могу терять этот интерес если его не поддерживать...)
так что вот,перспективы отношений много от чего зависят,так что думаю не последний кто тебе говорит о семейной жизни,еще не раз такое услышишь

тогда забей на него,жалость ничего не исправит,только себя измучаешь,а так и общаться с ним не стоит-себя травмируешь...ну это тебе решать...

Леr@
какая молодец:)и продуманная такая:)это хорошо,что у тебя все хорошо:)
Изображение

Закрыто