Стишата...
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
иногда полезно поболеть... как будто мозги очищаются... может и правда, не люблю его? может просто зациклилась? почему я, которая всегда одна так к этому и не привыкла??
местами даже люблю свой похуизм... зачем людям вообще нужен этот КТО-ТО? зачем? зачем он хотя бы нужен мне? я ведь все равно - одна и буду одной. мне так проще, мне так привычней... я ведь не пускаю "в себя" чужих... а все чужие... я ведь боюсь отношений, я не умею, не училась... зачем это нужно? для секса? я могу хотеть сколько угодно, но знаю, что нет. ни с кем. я маленькая. и надо по любви. а любви нет. а если и есть - то не с ним. не с ним.
а я поняла, что значит выражение "на лбу написано". хаха. она с ним трахалась.
а мне не больно. мне странно. почему я себя не ценю? я ведь держусь за него, цепляюсь, ищу оправдание тому, что прячу голову в песок...
трахайтесь дальше.
а знаешь, у меня сейчас есть достаточно сил, гордости и похуизма, чтоб сказать "больше НИКОГДА". уходи из моей жизни.
да.
местами даже люблю свой похуизм... зачем людям вообще нужен этот КТО-ТО? зачем? зачем он хотя бы нужен мне? я ведь все равно - одна и буду одной. мне так проще, мне так привычней... я ведь не пускаю "в себя" чужих... а все чужие... я ведь боюсь отношений, я не умею, не училась... зачем это нужно? для секса? я могу хотеть сколько угодно, но знаю, что нет. ни с кем. я маленькая. и надо по любви. а любви нет. а если и есть - то не с ним. не с ним.
а я поняла, что значит выражение "на лбу написано". хаха. она с ним трахалась.
а мне не больно. мне странно. почему я себя не ценю? я ведь держусь за него, цепляюсь, ищу оправдание тому, что прячу голову в песок...
трахайтесь дальше.
а знаешь, у меня сейчас есть достаточно сил, гордости и похуизма, чтоб сказать "больше НИКОГДА". уходи из моей жизни.
да.
Последний раз редактировалось ~Just For You~ Вт сен 11, 2007 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сладкое? С каких пор оно стало сладким, Жаста?~Just For You~ писал(а):Психея. Лезвием сердца. Сигаретный дым царапает горло. Слезы текут сами собой. Мне не больно. Это сладкое одиночество.
Не-е-е-е.....я больше не люблю одиночество....день...вечер без друзей для меня слишком много.
Я могу не видеть их час. Ну могу два. Но не больше!!!
Мне постоянно кого-то не хватает...
Не могу долго без инета...
Не могу быть одна.
А ты можешь? Можешь еще плакать?! Солнц, жизнь одна и она короткая...помни про это...
Зачем и ее засирать???
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)

От тех, кому Небо не снится........(с)

-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер