АБОРТ!!! За и против!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пудра
для на4ала не надо трахаца,а если уж так вышло,то отве4ай по полной,но аборт....каждому свое,но я никогда его не сделаю.и ,кстати,я знаю несколько семей,где дево4ки рожали в 15 и все хорошо.но,я с тобой соглашусь в одном.лу4ше аборт,4ем родить и в детский дом сдать,выбросить.
для на4ала не надо трахаца,а если уж так вышло,то отве4ай по полной,но аборт....каждому свое,но я никогда его не сделаю.и ,кстати,я знаю несколько семей,где дево4ки рожали в 15 и все хорошо.но,я с тобой соглашусь в одном.лу4ше аборт,4ем родить и в детский дом сдать,выбросить.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я считаю, что если с самого начала не принял меры (постинор и иже с ними), то винить некого, и надо РОЖАТЬ!!!!!!! Здравый человек не откладывает "на потом" и не надеется, что пронесет...
И полностью согласна с вышестоящим постом. Только они не *нехорошие и даже немного гадкие граждане*, а мрази, и их надо привлекать к уголовной ответственности с гораздо большими мерами, чем это делают.
И полностью согласна с вышестоящим постом. Только они не *нехорошие и даже немного гадкие граждане*, а мрази, и их надо привлекать к уголовной ответственности с гораздо большими мерами, чем это делают.
Последний раз редактировалось CityMad Пт июн 23, 2006 2:27 am, всего редактировалось 1 раз.

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
1)Если честно,то к абортом я плохо отношусь.Если человек ведет половую жизнь,то он должен осознавать ВСЕ,к чему это может привести.
2)Приемлем он только,если было совершенно изнасилование. (Я не хочу говорить о том,что: а если нет денег на ребенка,некому ухаживать...и тд Я ПРОСТО ЭТО ИСКЛЮЧАЮ,ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ НАДО!!!)
3)Если бы я забеременела в 15 летнем возрасте.....я бы не забеременнела в 15 лет!У меня есть голова на плечах (изнасилование я исключаю)
4)
2)Приемлем он только,если было совершенно изнасилование. (Я не хочу говорить о том,что: а если нет денег на ребенка,некому ухаживать...и тд Я ПРОСТО ЭТО ИСКЛЮЧАЮ,ПОТОМУ ЧТО ДУМАТЬ НАДО!!!)
3)Если бы я забеременела в 15 летнем возрасте.....я бы не забеременнела в 15 лет!У меня есть голова на плечах (изнасилование я исключаю)
4)
ДА!Но в таком случае я бы попросила помощи у родителей и училась бы дальше,потому,что если бы я бросила учебу,то мне пришлось бы всю жизнь просить помощи у родителей!!!КартаМира писал(а):Родить в 15 - это перечеркнуть молодость... учебу, школу, развлечения...
Вы бы пошли на это? :?:

- Tasya:)
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы родила...Да!Зачем губить себя этими абортами...Конечно,15 лет-это очень рано,но что поделаешь!Black Angel писал(а):Родить в 15 - это перечеркнуть молодость... учебу, школу, развлечения...
А учебу бы я низачто не бросила!!!Придумала бы что-нибудь...Просто в 15 лет я не заберемению...я так думаю...
Я все хорошо осознаю...
Пока что мне это не надо!:)
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Кайра
- Новичок
- Контактная информация:
Tasya:), ты знаешь, это сложно и долго объяснять, наверно я просто эгоистка, которая хочет жить ТОЛЬКО ради себя любимой, хотя я люблю животных
Всё от головы, но я конечно не призываю всех "не рожайте", я знаю что из многих девушек получатся замечательные мамочки, просто я рожать чтоб проверить "полюблю или не полюблю" не буду, но не отрицаю, может со временем этот максимализм пройдёт и я тоже захочу быть мамой... увидим 

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tasya:)
- Новичок
- Контактная информация:
Я тебя понимаю!И ты правильно делаешь!Одобряю)))Кайра писал(а):Tasya:), ты знаешь, это сложно и долго объяснять, наверно я просто эгоистка, которая хочет жить ТОЛЬКО ради себя любимой, хотя я люблю животных Всё от головы, но я конечно не призываю всех "не рожайте", я знаю что из многих девушек получатся замечательные мамочки, просто я рожать чтоб проверить "полюблю или не полюблю" не буду, но не отрицаю, может со временем этот максимализм пройдёт и я тоже захочу быть мамой... увидим

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: