Любовные переживания!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
не решит, его давняя мечта - СочиSLeZkA писал(а):А если он решит остаться там...

он хочет, чтобы дети росли на берегу моря

это еще под вопросом, у него рабочая специальность, в Мск я не перееду никогда, а вот в Сочи согласилась быSLeZkA писал(а):к нему не переедишь? кем он в Москву?Его приглашают или сам решил?

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
да ничего он не должен...но все же...я его девушка..Мандариновые будни писал(а):GLamBaby
да почему он должен за каждый шаг-то отчитываться?
сегодня звонит утром: приезжай, я заболел,полечи меня...заканючил ну пожалуйста..(у меня пары были после обеда) я руки в ноги и поехала.. выяснилось что он с бодуна вчерашнего болеет выжрали 8 литров втроём..посидела у него немного и на пары поехала.. было все нормально! абсолютно!не считая того,что от него перегаром несло... я ему все промывала мозг насчет того чтобы он не пил..он говорит да лечиться надо,но стремно..проводил и я уехала..ещё сказал,чтобы как до института доехала позвонила. я позвонила:он сказал мне некогда сейчас после пары позвони с мамой по домашнему разговариваю... закончились пары, я звоню, хотела человека на улицу вытащить,чтоб проветрился.договорились еду на метро он перезванивает: не едь никуда, я с мамой снова поссорился и опять она меня выгнала.. я ему потом звонила..потом он снова пришёл домой... потом мне его мама звонит: говорит что он вообще невмянемый, диван ей сломал, домофон вырвал с мясом, с дверью чтото сделал, требовал денег.. короче финиш лайт..

Последний раз редактировалось GLamBaby Вт мар 29, 2011 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну не то чтобы часто..ну может неделю или 2 не пить, потом напиться или просто выпить... когда мы только начали встречаться он пил совсем немного со мной.. потом у него пошли проблемы с машиной, сейчас уже этих проблем нет(он ее продал) поэтому что у него сейчас я незнаю.. в непонятках!! ругается с мамой он часто..живут в однокомнатной, и он и она друг от друга чувствуется устали... ну почему он так со мной??Анютины_Глазки писал(а):GLamBaby
У парня какой-то тяжелый момент в жизни...
А вообще он часто пьет?Ругается с мамой?

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне мама тоже самое говорит...Manzana писал(а):GLamBaby
а мне давненько кажется, что он тебе не пара
у тебя вся жизнь впереди, а у него проблемы с алкоголем, с мамой, с головой ИМХО
он включил телефон, позвонил.. сказал я сволочь, мне тебя жалко, я тебе одни неприятности приношу, я хочу чтобы ты меня бросила

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне мама тоже самое говорит...Manzana писал(а):GLamBaby
а мне давненько кажется, что он тебе не пара
у тебя вся жизнь впереди, а у него проблемы с алкоголем, с мамой, с головой ИМХО
он включил телефон, позвонил.. сказал я сволочь, мне тебя жалко, я тебе одни неприятности приношу, я хочу чтобы ты меня бросила