Один день с ProhoGGya
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Я даже себе не представляю пока насколько это классно
Отлично себя чувствую, правда иногда такое ощущение, что малышка мои ребра на прочность испытывает, подлазиет аккуратно и каааак вломит мамке
На УЗИ записались на 10 число, пойдем опять с мужем.
А завтра в декрет ухожу!!! Ура!!! Думаю мне уже все бумажки дадут (больничный, род. сертификат), и можно спокойно сумку в роддом собирать, чтобы наготове стояла. Вот так вот
Я даже себе не представляю пока насколько это классно

Да я тоже так думаю, нам пока и этого достаточно, можно конечно сейчас поднатужиться, продать все свои доли, сложить, купить, но не горит пока, пока хватит и одной комнаты, а вот со вторым ребенком уже да, нужно будет расширяться.Eva_Apostoli писал(а):Ань, так вы просто молодцы, что будете жить в своей квартире! Да и без разницы, однокомнатная или нет. Думаю, что в будущем подкопите и расширитесь.
СпасибоNiomana писал(а):ProhoGGya
поздравляю с переездом!!!
как ты себя чувствуешь

Отлично себя чувствую, правда иногда такое ощущение, что малышка мои ребра на прочность испытывает, подлазиет аккуратно и каааак вломит мамке

А завтра в декрет ухожу!!! Ура!!! Думаю мне уже все бумажки дадут (больничный, род. сертификат), и можно спокойно сумку в роддом собирать, чтобы наготове стояла. Вот так вот

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
главное что у вас теперь есть свой семейный уголок)ProhoGGya писал(а):Да я тоже так думаю, нам пока и этого достаточно, можно конечно сейчас поднатужиться, продать все свои доли, сложить, купить, но не горит пока, пока хватит и одной комнаты, а вот со вторым ребенком уже да, нужно будет расширяться.
2 комнаты или 20 - это в любом случае лучше чем с родителями

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
обязательно покажу, только не знаю когда. Теперь пуз большой можно и хвастаться
Но вот честно, никогда не думала, что буду такой.... такой толстой, когда под пузом ничегошеньки не видно
Сегодня в детском магазине (ходили с мужем кроватку выбирать, цены сравнивать) увидела очень простую и офигенно нужную вещь: подставку под детскую ванночку. Она складывается и становится тоненькой, что места практически не занимает. Так удивилась этой простой и очень нужной штуковине
Кстати удивилась и разбросу цен на детские кроватки. Если в одном присмотрели кроватку за 15000тыс., то в другом магазине ТУ ЖЕ САМУЮ кроватку всего за 6000 тысяч. Такая разница в цене, что просто поражает!
обязательно покажу, только не знаю когда. Теперь пуз большой можно и хвастаться

Это точно. Я уже полна идей, что нужно купить, как и что делать, чтобы превратить в настоящее гнездышкоНаффи писал(а):главное что у вас теперь есть свой семейный уголок)

Сегодня в детском магазине (ходили с мужем кроватку выбирать, цены сравнивать) увидела очень простую и офигенно нужную вещь: подставку под детскую ванночку. Она складывается и становится тоненькой, что места практически не занимает. Так удивилась этой простой и очень нужной штуковине

Кстати удивилась и разбросу цен на детские кроватки. Если в одном присмотрели кроватку за 15000тыс., то в другом магазине ТУ ЖЕ САМУЮ кроватку всего за 6000 тысяч. Такая разница в цене, что просто поражает!
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
ProhoGGya
моя такая же
иногда так сильно пинается, что сил терпеть нет
а я уже с 1 февраля в декрете
ты спишь нормально?живот не мешает?

моя такая же

поздравляюА завтра в декрет ухожу!!!

я тоже ходила, присматривала, чтобы хотя бы цены знать. хотя покупать все равно не здесь буду. с моей мамой я, скорее всего, только после родов все буду покупатьКстати удивилась и разбросу цен на детские кроватки.

ты спишь нормально?живот не мешает?

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мы обе вредные, я пальцами лаз к ребрам закрываю, она раз попробует, два, потом взбрыкнет, обидится и затихнет, пока я бдительность не потеряю. Так забавноNiomana писал(а):моя такая же иногда так сильно пинается, что сил терпеть нет

Как же так?Niomana писал(а):с моей мамой я, скорее всего, только после родов все буду покупать
Я сейчас уже начинаю нервничать, у меня "кипиш", а вдруг не успеем, а ведь погладить да постирать все надо, а вдруг забудем что-то..... Короче теперь сено в попе загорелось, надо, чтобы в роддом уезжала со спокойным сердцем, что все будет ждать меня дома.
Я бы как вы не смогла.
последние дни сон для меня - пытка. Просыпаюсь по сто раз за ночь, если засыпаю в одном положении, то так же и просыпаюсь, все мышцы затекут, дочка привалиться к одной стороне, что когда переворачиваешься, пузо все кривоеNiomana писал(а):ты спишь нормально?живот не мешает?

Кстати, спать стала намного чувствительнее, просыпаюсь от каждого шороха. А раньше пушкой не разбудишь было.
Спасибо, я если честно за месяц уже понемногу выть начинаю, все дела переделала, целый день из угла в угол слоняюсь, скуууучноSolne4najaKowka писал(а):ProhoGGya
ох, поздравляю с выходом в декрет типа можешь немного отдохнуть _________________

- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
ProhoGGya
да уж, вы друг друга стоите
я в последнее время сплю на диване. когда его раскладываешь, там появляется небольшое углубление, я там устраиваюсь, живот кладу на возвышение и вот так сплю. хуже всего, когда кошка приходит и норовит на животе устроиться
мы обе вредные, я пальцами лаз к ребрам закрываю, она раз попробует, два, потом взбрыкнет, обидится и затихнет, пока я бдительность не потеряю. Так забавно

у меня мама просто верит в приметы. я вот тоже уже хочу все купить, чтобы в роддом ехать со спокойной душой, а не с мыслями"как же я все успею купить после родов". буду маму переубеждатьКак же так?
Я сейчас уже начинаю нервничать, у меня "кипиш", а вдруг не успеем, а ведь погладить да постирать все надо, а вдруг забудем что-то..... Короче теперь сено в попе загорелось, надо, чтобы в роддом уезжала со спокойным сердцем, что все будет ждать меня дома.
Я бы как вы не смогла.

а я так же сплю, не разбудишь. правда, засыпаю только часа в 2 ночи, раньше не получается.Кстати, спать стала намного чувствительнее, просыпаюсь от каждого шороха. А раньше пушкой не разбудишь было.
я в последнее время сплю на диване. когда его раскладываешь, там появляется небольшое углубление, я там устраиваюсь, живот кладу на возвышение и вот так сплю. хуже всего, когда кошка приходит и норовит на животе устроиться

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня мама то на сессию пыталась в Москву отправить в январе, то советы дает дурацкие, то это надо делать, а это не стоит покупать. Я ей сказала, что когда она будет беременной, вот пусть сама и следует своим советам и уговорам, а я хочу так. Подействовало, правда не с первого раза. А то лезет, куда надо и не надо.Niomana писал(а):у меня мама просто верит в приметы. я вот тоже уже хочу все купить, чтобы в роддом ехать со спокойной душой, а не с мыслями"как же я все успею купить после родов". буду маму переубеждать
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Niomana
Сходили. Все нормально, почти. Плацента поднялась, весим 1700, счастливые плаваем там, лежим уже как надо, активно воевали с врачом, пинали её прибор
Только вот не понравилось мне, что у нас пуповина возле личика, надеюсь дочка ее отодвинет подальше от головы, не хотелось бы осложнений во время родов
Ушко разглядели в 3D во всех подробностях, маленько, обалденное ушко, хотела губки посмотреть (ну интересно мне какие они у нас), но дочка кулачки прижала к ротику. Вредина
Сходили. Все нормально, почти. Плацента поднялась, весим 1700, счастливые плаваем там, лежим уже как надо, активно воевали с врачом, пинали её прибор

Только вот не понравилось мне, что у нас пуповина возле личика, надеюсь дочка ее отодвинет подальше от головы, не хотелось бы осложнений во время родов

Ушко разглядели в 3D во всех подробностях, маленько, обалденное ушко, хотела губки посмотреть (ну интересно мне какие они у нас), но дочка кулачки прижала к ротику. Вредина

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: