Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

что-то я немного не поняла. что если Ярину хорошо рекламируют,то она плохие таблетки? как раз решила на них перейти, а то пью Новинет а у меня конфликт желудка на них, врач посоветовала перейти на логест или ярину. Почитала, у логеста тоже побочка есть на желудок. решила выбрать ярину, вроде тут и отзывов много хороших. Самое главное для меня узнать, от них не поправляешься? подскажите кто пьёт плизз)))) :rose: :rose: И ярина относиться в минимальнодозированным или к каким таблекам? Заранее спасибо

P.S. вообще живу отдельно а сегодня к маме в гости заезжала, она увидела у меня таблетки, гвоорит ты зачем их пьёшь. Ну я обьяснила что из-за яичник да и чтобы не забеременеть. Так она начала мне говорить, что типа спираль и таблетки такие можно только рожавшим,что потом детей родить не сможешь или чуть ли ни зелёного человечка рожу. Блин что за дурацкие стереотипы :evil: бесят :evil: Я же не сама из решила пить, мне врач очень хороший назначила самой лучшей клиники у нас, тем более я пью минимальнодозированные. Неужели аборт или пить постинор это лучше? Уф как всё сложно :( :)
Изображение
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

poceluy_angela

если эти таблетки тебе подходят, то не поправишься :)
только есть вероятность повышения аппетита (как у моей сестры), от чего, не контролируя себя, можно поправиться.

удачи тебе, и не обращай внимания, что тебе говорят по слухам, доверяй врачу, если ты в нем уверена :rose:
Love me tender..

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):poceluy_angela

если эти таблетки тебе подходят, то не поправишься :)
только есть вероятность повышения аппетита (как у моей сестры), от чего, не контролируя себя, можно поправиться.

удачи тебе, и не обращай внимания, что тебе говорят по слухам, доверяй врачу, если ты в нем уверена :rose:
да аппетит у меня сначала повысился в первую неделю думала слопаю корову а сейчас нормализовался даже наоборот кушать меньше хочется :) + я хожу в спортзал и в бассейн плаваю :) я думала поправляешься от избытка гормонов в организме а если просто не нужно много кушать то тогда ладно это я могу :)
спасибки большое,врачу доверяю, вылечила меня от двух болячек за неделю, а я с ними мучалась 2 года,она как бог :)
Изображение
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela
понимаю) у меня врач тоже такая - лучшая) доброжелательней нигде не встречала) наверное потому что молодая - понимает все :)
думала поправляешься от избытка гормонов в организме
нет) только если они тебе не походят - а так от современных таблеток вряд ли такое случится)
Love me tender..

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

[quote="Purple Orchid"][/quote]

моя не совсем молодая но у неё тоже дочь ноа многое понимает и относиться атк с душой, да и ноа атм главная в геникологическом отделении всех там держит по струночке :)

мне врач тоже сказала что поправляться не будешь новые современные препараты да и они минимальнодозированные :) а ты сама пьёшь или как?
Изображение
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela

со следующих месячных буду пить :yahoo!:
сегодня ходила к врачу и поехала сразу их купила)

осталось только дождаться месячных)
надеюсь, они вовремя придут, хотя вряд ли.. :(

я рада, что Ярина цикл устанавливает, а то надоели уже эти муки с нерегулярными месячными..
Love me tender..

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):poceluy_angela

со следующих месячных буду пить :yahoo!:
сегодня ходила к врачу и поехала сразу их купила)

осталось только дождаться месячных)
надеюсь, они вовремя придут, хотя вряд ли.. :(

я рада, что Ярина цикл устанавливает, а то надоели уже эти муки с нерегулярными месячными..
ты Ярину будешь пить? :)
Изображение
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela
:) да
Love me tender..

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):
poceluy_angela
:) да
я теперь тоже :) посмотрим его действие на меня :)
Изображение
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

poceluy_angela, а тебе врач посоветовала?
моя участковая гинеколог говорит, что сейчас таблетки все нормальные главное подобрать правильно и не будет никаких побочных эффектов, не надо делать перерывов и детей нормально рожать потом можно...поэтому как будет регулярный секс, сразу пойду к ней за таблетками...
:yahoo!:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Сamomile писал(а):Принимаю новинет второй месяц... Но блин все равно без презерватитвов у нас никуда:) Говорит, что, мол "не доверяю я таблеткам... расписку с тебя возьму)))". ЛЧ убежден, что презервативы надежнее... и, видимо, не хочет перекладывать ответстенность на меня. так что пока что получается вообще максимально надежно, ибо выходит двойной метод контрацепции:) и вообще голова ни о чем не болит. Хотя думаю перестать принимать их до лета.
Это говорит о том, что он не таблеткам не доверяет. Это он тебе не доверяет.
По такой логике, мол, ты можешь легко "забыть" про таблетку и залететь. :) Известная отмаза. А с презиком ему спокойнее - этот процесс он уже сам контролирует, и не допустит подставы. А то вдруг ты его женить таким способом его на себе хочешь? :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

GallOn писал(а):
Сamomile писал(а):Принимаю новинет второй месяц... Но блин все равно без презерватитвов у нас никуда:) Говорит, что, мол "не доверяю я таблеткам... расписку с тебя возьму)))". ЛЧ убежден, что презервативы надежнее... и, видимо, не хочет перекладывать ответстенность на меня. так что пока что получается вообще максимально надежно, ибо выходит двойной метод контрацепции:) и вообще голова ни о чем не болит. Хотя думаю перестать принимать их до лета.
Это говорит о том, что он не таблеткам не доверяет. Это он тебе не доверяет.
По такой логике, мол, ты можешь легко "забыть" про таблетку и залететь. :) Известная отмаза. А с презиком ему спокойнее - этот процесс он уже сам контролирует, и не допустит подставы. А то вдруг ты его женить таким способом его на себе хочешь? :)
+1 - сначала хотела написать то же самое, когда пост только появился, потом решила промолчать - не поверит ведь.
По поводу действия таблеток - может, мне не повезло, но еще ни разу не встречала врача, который бы персонально подбирал таблетки. "Вот эти хорошие, попробуй" - и как всегда прописывают одни из самых дорогих. :evil:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

~Spring~ писал(а):poceluy_angela, а тебе врач посоветовала?
моя участковая гинеколог говорит, что сейчас таблетки все нормальные главное подобрать правильно и не будет никаких побочных эффектов, не надо делать перерывов и детей нормально рожать потом можно...поэтому как будет регулярный секс, сразу пойду к ней за таблетками...
:yahoo!:
да мне врач назначила. я вообще раньше ППА практиковала а потом простудила себе яичник попала вот к этому врачу вылечила меня за 5 дней,такая шикарнааня женщина не врач а бог теперь для меня и вот я с ней поговорила и она назначила мне таблетки назначила логест или новинет,но мне нои немного не нравятся они мне на желудок сильно действуют, вот щас с этого месяца перейду на ярину :)
Изображение
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

А ты кровь на анализы сдавала? Или она тебе без них назначила?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Известная отмаза. А с презиком ему спокойнее - этот процесс он уже сам контролирует, и не допустит подставы. А то вдруг ты его женить таким способом его на себе хочешь? Smile
Мне кажется так можно думать только, если он воспринимает ее как любовницу и 100 % никакого будущего он с ней не свяжет.

Закрыто