что-то я немного не поняла. что если Ярину хорошо рекламируют,то она плохие таблетки? как раз решила на них перейти, а то пью Новинет а у меня конфликт желудка на них, врач посоветовала перейти на логест или ярину. Почитала, у логеста тоже побочка есть на желудок. решила выбрать ярину, вроде тут и отзывов много хороших. Самое главное для меня узнать, от них не поправляешься? подскажите кто пьёт плизз))))

И ярина относиться в минимальнодозированным или к каким таблекам? Заранее спасибо
P.S. вообще живу отдельно а сегодня к маме в гости заезжала, она увидела у меня таблетки, гвоорит ты зачем их пьёшь. Ну я обьяснила что из-за яичник да и чтобы не забеременеть. Так она начала мне говорить, что типа спираль и таблетки такие можно только рожавшим,что потом детей родить не сможешь или чуть ли ни зелёного человечка рожу. Блин что за дурацкие стереотипы

бесят

Я же не сама из решила пить, мне врач очень хороший назначила самой лучшей клиники у нас, тем более я пью минимальнодозированные. Неужели аборт или пить постинор это лучше? Уф как всё сложно