Принимаю новинет второй месяц... Но блин все равно без презерватитвов у нас никуда:) Говорит, что, мол "не доверяю я таблеткам... расписку с тебя возьму)))". ЛЧ убежден, что презервативы надежнее... и, видимо, не хочет перекладывать ответстенность на меня. так что пока что получается вообще максимально надежно, ибо выходит двойной метод контрацепции:) и вообще голова ни о чем не болит. Хотя думаю перестать принимать их до лета.
Сamomile писал(а):Принимаю новинет второй месяц... Но блин все равно без презерватитвов у нас никуда:) Говорит, что, мол "не доверяю я таблеткам... расписку с тебя возьму)))". ЛЧ убежден, что презервативы надежнее... и, видимо, не хочет перекладывать ответстенность на меня. так что пока что получается вообще максимально надежно, ибо выходит двойной метод контрацепции:) и вообще голова ни о чем не болит. Хотя думаю перестать принимать их до лета.
Парень какой-то странный. Я их принимала год. И ни одной беременности. Презервативы же рвутся, слетают либо внутри остаются. Таблетки надежнее.
Не мало аналогичных по действию таблеток по куда меньшей цене. Про Ярину известный факт - её "популярность" исключительно из-за отличной работы агентов производителя с врачами.
Не мало аналогичных по действию таблеток по куда меньшей цене. Про Ярину известный факт - её "популярность" исключительно из-за отличной работы агентов производителя с врачами.
я купила дешевле
да и если деньги есть - почему бы и нет?
тем более любимый сказал, что будет сам за них платить
ну, в конце концов я его уговорила на "пополам", а то как то не удобно - он сам зарабатывает а я у родителей прошу..