Противозачаточные средства.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marilyn
- Новичок
- Контактная информация:
А вам американская знакомая не говорила, что у каждой 8 американки находят рак груди или матки, и все потому что 50 лет жрут гормоны без остоновки...Secretutka писал(а):в мире женщины уже лет 50 как на противозачаточных сидят. 70% в Европе предпочитают таблетки всему остальному. а у нас все совковые "страшилки" по стране гуляют. знакомая девушка живет в Америке. так вот она когда рассказала врачам (нашим эмигрантам) про то, как предвзято у нас еще к ОК относятся, они пальцем у виска покрутили..

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Первый месяц пью Жаннин и вот настала неделя перерыва и у меня 2 вопроса:1, в инструкции написано, что нормально,если во время одного перерыва месячных нет (если, конечно, во второй они начинаются) - у вас такое бывало?????
2,возможно ли забеременеть во время этого перерыва или можно продолжать в том же духе?!=)
помогите, плз=)
2,возможно ли забеременеть во время этого перерыва или можно продолжать в том же духе?!=)

Из безвыходной ситуации выход находится там же, где и вход!=)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
не знаю.. у меня всегда былиLinky%) писал(а):нормально,если во время одного перерыва месячных нет (если, конечно, во второй они начинаются) - у вас такое бывало?????
нельзя забеременеть. контрацептивный эффект сохраняетсяLinky%) писал(а):возможно ли забеременеть во время этого перерыва или можно продолжать в том же духе?!=)